|
|
28.06.2010, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Какие мосты на кольцевой??? 
|
Я на КАД бы только ночью согласилась и то...Вы должны понимать, что встать можно ТАК, что там и родить можно...если на КАД авария - "свернуть и объехать" будет некуда...
Мы как-то встали с мужем и 6-ти месячным ребенком в пекло в левом ряду...в "мёртвой" пробке тяжело кого-то голоснуть даже в экстренной ситуации, нам чудом повезло - остановился человек, у котрого отец живет в нашем доме - мало того, что остановился, так и не копейки не взял (нужно ли говорить, что мы готовы были отдать все, что было, чтобы оказаться дома), довез до самого дома. Ребенка постоянно отпаивала водой, так как быстро потел и терял жидкость...
Цитата:
Кто его знает,организм этот  я как-то вряд ли больше 8 часов без еды проживу,даже в сватках 
|
Если не дородовое, то там 8 часов Вы тусить не будете...(осознание, что это роды, а роды ли  , вызов скорой и т.д., дорога...в центре активных родов "Радуга", например, приезжают уже на довольно большом "раскрытии", а во время родов, с Felight соглашусь...только водичка...
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Я таааак хотела есть!!!! Воды отошли ночью, так что я без завтрака осталась, а родила только в пять вечера!!! Чуть не умерла с голоду... Потом уже дали пшенную кашу, я помню подумала, что никогда не ела такой вкусной каши! 
|
а вот здесь оч соглашусь, после родов - да - вопрос долбанного бюджетирования в наших роддомах, особенно когда "по скорой" рожаешь - стакана воды ОЧЕНЬ надо долго просить и ждать...я брала с собой мюсли и сок (хотя кормящим - бе...нельзя), сыр вот долгого хранения (в упаковке) и хлебцы тоже выручить могут, думаю, пока родня на вырчку не приедет
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
а вот здесь оч соглашусь, после родов - да - вопрос долбанного бюджетирования в наших роддомах, особенно когда "по скорой" рожаешь - стакана воды ОЧЕНЬ надо долго просить и ждать...я брала с собой мюсли и сок (хотя кормящим - бе...нельзя), сыр вот долгого хранения (в упаковке) и хлебцы тоже выручить могут, думаю, пока родня на вырчку не приедет 
|
А меня акушерка потом отругала, что я не попросила поесть... это в 13ом. Но я сама боялась есть, клизму-то уже сделали...  Она говорит, мы б тебе хоть чай сладкий принесли!
Цитировать ·
|
28.06.2010, 01:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
А меня акушерка потом отругала, что я не попросила поесть... это в 13ом. Но я сама боялась есть, клизму-то уже сделали...  Она говорит, мы б тебе хоть чай сладкий принесли!
|
я только пить хотела,особенно уже после родов-причем оба раза.А вот есть как-то и не хотелось.Сама себя заставляла .чтоб молоко пришло нормальное....
Цитировать ·
|
28.06.2010, 10:29
|
|
Частый гость
|
Про роды могу сказать - это просто как в сказке: быстро и почти не больно! 
Через два часа после родов,лёжа ещё на кресле предложила мужу второго..... НО... Сейчас обсолютно не готова ко второму,по тому как за эти 7,5 месяцев вымоталась ТАК,что сил уже совсем не осталось....  Бабушек/дедушек рядом нет,помощи нет,муж с работы только после 6-ти приезжает (жду его как великую надежду  ) После полугода только полегче стало......... Уффф!
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 11:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dich
вот уж правду говорят - у каждого свои воспоминания-впечатления про роды  я б наоборот еще бы 10 раз родила, но вот беременность... не то, чтобы у меня тяжелая беременность была. просто как то угнетало это состояние.... очень хочу второго ребенка но как подумаю, что опять берменной ходить 9 месяцев.... Вот бы сразу - ооооп, и роды
просто преклоняюсь перед Марийкой  не поздравила вас, когда в топе все поздравляли с беременностью, а тут увидела вашу линеечку и позавидовала вашей смелости и выдержке.
|
А я бы наоборот еще 10 беременностей отходила, но только не рожать  . Я всю беременность ходила довольная пузом вперед и расстраивалась, что животик был небольшим.
Да, Марийка у нас мать-героиня!!!
|
28.06.2010, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Забронировала МиД(индивид.бригада+палата), буду рожать с Ненашкиным и Яной Григорьевой  очень надеюсь на эту акушерку и врача реокмендовали,как оч хорошего.
|
В нашем доме живет девочка, которая с Ненашкиным рожала, ее девочке сейчас 2,5 года. Как специалист он профессионал, но вот мне как-то больше нравится, когда со мной более нежно обращаются. Он ИМХО грубоват. Я, когда приехала в роддом его смена как раз заканчивалась, он меня осматривал, больновато было.
Яна суперская, мне кажется, она самая лучшая в 9-ке!!! Хотя я рожала не ней.
Цитата:
Сообщение от Королек
Просто вызвала врача на дом и все ,они обязаны принимать с городским полисом.
Мы манту тоже в городе делаем,как и прививки все.Тут детская поликлиника просто 
Даже кровь стараюсь там сдавать в исключительных случаях,т.к мальчик там на мой взгляд тоже какой-то странный... 
|
Спасибо за информацию, я особо и не надеялась на местную медицину
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
Я таааак хотела есть!!!! Воды отошли ночью, так что я без завтрака осталась, а родила только в пять вечера!!! Чуть не умерла с голоду... Потом уже дали пшенную кашу, я помню подумала, что никогда не ела такой вкусной каши! 
|
А я пюре с сосисками до сих пор вспоминаю, тоже такими вкусными показались
Цитата:
Сообщение от Purina
Про роды могу сказать - это просто как в сказке: быстро и почти не больно! 
Через два часа после родов,лёжа ещё на кресле предложила мужу второго..... НО... Сейчас обсолютно не готова ко второму,по тому как за эти 7,5 месяцев вымоталась ТАК,что сил уже совсем не осталось....  Бабушек/дедушек рядом нет,помощи нет,муж с работы только после 6-ти приезжает (жду его как великую надежду  ) После полугода только полегче стало......... Уффф!
|
как про меня написали  Через минуту после родов я сказала мужу, что готова на второго, но через месяц я уже так не думала
Спасибо всем за инфу про полис. Тогда не будем менять, а то муж уже поехал сегодня в город менять полис , там попросили форму 9, короче целая история.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 16:12
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=СиняяГлубокаяВода;45512464]Я на КАД бы только ночью согласилась и то...Вы должны понимать, что встать можно ТАК, что там и родить можно...если на КАД авария - "свернуть и объехать" будет некуда...
Мы как-то встали с мужем и 6-ти месячным ребенком в пекло в левом ряду...в "мёртвой" пробке тяжело кого-то голоснуть даже в экстренной ситуации, нам чудом повезло - остановился человек, у котрого отец живет в нашем доме - мало того, что остановился, так и не копейки не взял (нужно ли говорить, что мы готовы были отдать все, что было, чтобы оказаться дома), довез до самого дома. Ребенка постоянно отпаивала водой, так как быстро потел и терял жидкость...
Если не дородовое, то там 8 часов Вы тусить не будете...(осознание, что это роды, а роды ли  , вызов скорой и т.д., дорога...в центре активных родов "Радуга", например, приезжают уже на довольно большом "раскрытии", а во время родов, с Felight соглашусь...только водичка...
Вот спасибо, "успокоили". Вы так говорите,как-будто у меня выбор есть с Сертолово как-то по-другому добраться до 9ки.  Через весь город тащиться, где дороги ремонтируют, тоже вариант сомнительный(центр стоит с утра и до позднего вечера) Это будут мои первые роды, вряд ли я за 2-3 часа в дороге рожу. 
Как правило, первые роды(именно в Роддоме уже)проходят не менее 6 часов, если вы-человек  А за это время я проголодаюсь, я же знаю свой организм, а на этот случай у меня будут леденцы с собой, про которые мне акушерка и сказала. Я не утверждаю,что они мне 100% пригодятся,но я доверяю человеку, который работает акушеркой уже 25 лет и знает статистику про голодных рожениц
Цитировать ·
|
28.06.2010, 16:16
|
|
Активный участник
|
Я выбирала врача по принципу профессионализма, а вот акушерку,чтоб сюсюкалась! Таким образом, получается хороший дуэт. И квалифицированный врач и добрая акушерка. Зачем мне врач,который будет со мной возиться, а в экстренной ситуации непонятно как среагирует? Я просто до Ненашкина встречалась с другим врачом(вот он-то добрый очень)и он у меня такого доверия не вызвал. В родах ты врачу свою жизнь и жизнь малыша доверяешь,поэтому для меня в приоритете только профессионализм.
Цитировать ·
|
28.06.2010, 16:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я выбирала врача по принципу профессионализма, а вот акушерку,чтоб сюсюкалась! Таким образом, получается хороший дуэт. И квалифицированный врач и добрая акушерка. Зачем мне врач,который будет со мной возиться, а в экстренной ситуации непонятно как среагирует? Я просто до Ненашкина встречалась с другим врачом(вот он-то добрый очень)и он у меня такого доверия не вызвал. В родах ты врачу свою жизнь и жизнь малыша доверяешь,поэтому для меня в приоритете только профессионализм.
|
Все правильно, конечно, профессионализм важнее. Но я очень рада, что мне удалось найти врача-профессионала, я думаю, что в квалификации Зоз сомнений ни у кого не возникнет, но при этом ко всем роженицам она относится "с душой". И до, и во время, и после родов. Я редко, когда довольна врачами, но это как раз тот случай
А добрый очень это не Тихонов случайно? Вот его я бы не рекомендовала.
Ненашкин на мой вопрос, долго ли мне еще рожать, ответил: "Над роженицей солнце не должно взойти дважды". Ну как- то цинично что-ли.... короче мне не понравился. Но тут дело вкуса, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2010, 16:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от salty
Все правильно, конечно, профессионализм важнее. Но я очень рада, что мне удалось найти врача-профессионала, я думаю, что в квалификации Зоз сомнений ни у кого не возникнет, но при этом ко всем роженицам она относится "с душой". И до, и во время, и после родов. Я редко, когда довольна врачами, но это как раз тот случай
А добрый очень это не Тихонов случайно? Вот его я бы не рекомендовала.
Ненашкин на мой вопрос, долго ли мне еще рожать, ответил: "Над роженицей солнце не должно взойти дважды". Ну как- то цинично что-ли.... короче мне не понравился. Но тут дело вкуса, конечно.
|
Нет, Титов  Но меня смутил его молодой возраст. Да, про Зоз слышала, хороший врач и у Ненашкина и у Зоз есть награда "Золотые руки Петербурга". Просто я у мужчины рожать хотела  Мне с врачами-мужчинами легче как-то, капризничать меньше буду 
С Тихоновым знакомая недавно рожала,не понравился...его почти не было и особо не участвовал, как ей потом акушерка объяснила,значит роды шли легко и хорошо, он возился с более сложным случаем.
Цитировать ·
|