|
|
02.09.2009, 13:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Кстати, всем привет
Кофе -ОНО???? ужас какой! Моя мамочка этого не переживет! 
Насчет садика - я вчера с мужем переругалась из-за того, что он даже конфетки туда не принес  (просто он у меня Серегу отводит). в общем оказалась сама виновата, что ему заранее об этом не сказала 
|
конечно виновата! мы всегда сами во всем виноваты  Мой бы, думаю, тоже не додумался!
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
конечно виновата! мы всегда сами во всем виноваты  Мой бы, думаю, тоже не додумался!
|

Грусно только одно - воспитатели так и остались без подарка  Если сегодня что-нибудь принести? не поздно же?
Цитировать ·
|
02.09.2009, 13:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
|
ну конечно не поздно!
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 13:27
|
|
Наш человек
|
я чаво-то ваще не в курсе на счет звонков. Олька! идите гулять с 12 до 13 
..............
Натулик! Думаю не поздно!!! всегда приятно!
.............
наш папа в этом году сказал, что сам купит букеты на 1 сентября. я пыталась его удержать, т.к. знаю его ВКУС (т.е. его отсутствие) и его "знание" не то, что названий цветов, а главное понятие их свежести. в общем когда он привез ЭТО, думала прибью. Впрочем я все почти букеты от него так встречаю. Сами букеты по составлению хорошие, а вот цветы видно, что не свежие. Некоторые цветочки удалось реанимировать.
В общем все закончилось белее, чем удачно! Не знаю как в новой, а в старой школе учительница наша была в восторге от декоративной капусты, оранжевого чертополоха и их сочетания с розами, а вторая ваще сказала, что из всех букетов возьмет только наш, т.к. он в нее молодость вернул  . о как все обернулось!!!
а вечером нам еще понадобилось 2 букета (на танцы) и я купила их в "5" на Ижбата. времени не было ехать еще куда-то.....в общем больше я туда не ходок. такие жабы там работают. я выбрала цветы, а она ко мне спиной повернулась и подсунула старые....  все настроение мне испортила...
ой. чего то я тут заполонила топ своими историями. уж простите
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oливка
Таня Сказка! А Машулька твоя была вчера с косичками? я на линейке вроде ее видела среди детсадовских ребятишек. Даже сфоткала, но она от солнышка кривилась, поэтому не получилась хорошо. 
|
ага. с косичками, в ярко розовых капроновых колготках, голубых шортах джинсовых и темно синей ветровке. 
им видимо уже со вчера начали прививать любовь к школе.
вот Машулька вчера ( в Контакте выкладывала).
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 14:14
|
|
Наш человек
|
а мы вчера пошли в сад с одним букетом и 2-мя бутылками вина. 
чего то не захотелось 2-ой букет покупать.
в прошлом году с 2-мя пришли. 
как то странно передавать цветы через кого то, а не лично в руки.
кстати сказать... с цветами пришли только мы и еще кто то.
я думала что больше цветов принесут.
а ведь пришли почти все детки.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oливка
я чаво-то ваще не в курсе на счет звонков. Олька! идите гулять с 12 до 13 
|
Примерно так и хотела....Но пока оделись  , вышли в 12,33  . А вроде времени вагон было  . Юлька нас уже на улице ждала.
Юлька в восторге от первого, уже учебного, дня. И Английский понравился. Разделили их на две группы. Проходили уже букву М  .
Вике для закрепления в школу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Хорошее начало.

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 14:45
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
погодка класс!
а мы вчера 3 букета носили,3ий нянечке, она всегда с нашими детками!
покидайте в Лягушку @@@@@@@@@@@@@она сегодня вся "зеленая", плохо ей!
Лягушка-не хандрить! лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 14:49
|
|
Небожитель
|
 )))))) Лягушка зеленая, она такая и должна быть ))
@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 14:53
|
|
Наш человек
|
ой Таня! а мы оказывается не друзья в контакте!!!  мне и не посмотреть! но по описанию точно Машутка!
............
Олька! Спасибо! 
очень рада за Юлю!!! пусть так и дальше!!!
...........
Лягушечке-беременюшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...........
у Вики на танцах у одной девочки мама беременна 
говорят это эпидемия! все пошло с меня. потом (через 3 мес.) забеременела преподавательница по танцам, потом одна мамаша, потом другая.....вот и до этой долетело
|
|
Цитировать ·
|