Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 735 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2008, 11:23
ответ для bella Vita , на сообщение « Ой, как Лида на маму похожа:flower: »
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ой, как Лида на маму похожа

ага..спасибо..нас даже по именам путают 0 меня иногда называют ЛИдой,а ее - Юлей...

Дочка Лидочка (01.08.1995) и сыночек Ванечка (13.03.2008)
ЛЮЛЮлька is offline  
Старый 07.07.2008, 11:33
ответ для HappyW , на сообщение « и между строк тоже, 20 - 30 уколов, 10... »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
и между строк тоже, 20 - 30 уколов, 10 капельниц включая антидепрессанты, и восстановление смеси остеохондроза с вегето-сосудистой дистноией

Как не жаль об эом писать, многие туда попадают именно после разводов и тяжелых душевных переживаний. Не психушка, естественно, но нервам помогают конкретно.

И все это после безграмотного лечения в одном беларуском санатории. Но вот отдыхать (именно отдыхать) в Беларусь я бы еще съездила не раз: это другая дикая природа,дргуое отношение к туристам, это чистота от улиц до лесов, где стоят урны, это - супер!!!
сочуствую....
но я честно этого нигде не читала. может когда была забанена что то и упустила. да и память у меня куриная. не все всегда помню даже из того что прочитала
ссори

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 07.07.2008, 11:45   #7343
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
я полдня в себя приходила..а сейчас мы с Лидой решили - как хорошо.что у нас мальчик..единственный мужчина в семье..наш защитник...
Мальчики это очень хорошо будет потом опора и защита твоя да и для старшей сестры тоже
Облачко is offline  
Старый 07.07.2008, 11:55   #7344
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Мальчики это очень хорошо будет потом опора и защита твоя да и для старшей сестры тоже

я надеюсь на это...просто у всех моих подруг девочки...с ними-то язнаю,как обращаться...а как воспитать мальчика,чтобы онне был маменткиным сынком,чтобы рос мужественным (без папы) - сложнее...где ж ему пример брать,как потом семейные отношения строить???

но уже сейча я не представляю себе жизнь без этого мальчика...и не задумываюсь о том,что могла бы быть девочка...

нам хорошо - а это главное)))))

ЛЮЛЮлька is offline  
Старый 07.07.2008, 11:55   #7345
daryna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
ППКС!!!поддерживаю!!!!Мужики сво....но не все
Я бы сказала все - но не все время.

А встречу хотели в Пушкине, но как-то никто особо не высказался, я могу в эту субботу только. А потом в августе, но уже без детя (отправляю на украину с бабушкой).
Старый 07.07.2008, 12:22
ответ для daryna , на сообщение « Я бы сказала все - но не все время. ... »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Я бы сказала все - но не все время.

А встречу хотели в Пушкине, но как-то никто особо не высказался, я могу в эту субботу только. А потом в августе, но уже без детя (отправляю на украину с бабушкой).
ой в Пушкин-для нас слишком далеко и тяжело. это сколько времени на дорогу уходит. мне вот еще коляску тащить придеться, ну там мелкой поесть, переодеть это ерунда. а вот то что мы там реально устанем....это точно. я вот хочу в Петергоф с ней сьездить. нам на электричке 40 минут ехать.у нас платформа недалеко от дома-повезло. и то все никак не соберусь-потому что все таки сложновато. хотя вы зоопарк с ней 3 недели назад ездили с коляской, но нас было всего 5 мам с колясками.было проще.

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 07.07.2008, 12:28
ответ для HappyW , на сообщение « и между строк тоже, 20 - 30 уколов, 10... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
и между строк тоже, 20 - 30 уколов, 10 капельниц включая антидепрессанты, и восстановление смеси остеохондроза с вегето-сосудистой дистноией

Как не жаль об эом писать, многие туда попадают именно после разводов и тяжелых душевных переживаний. Не психушка, естественно, но нервам помогают конкретно.

Ужас какой!
Я стараюсь отвлекаться чем-нибудь, т.к не нервничать не могу. После одного особо душещипательного расставания пошла учится танцу живота . До сих пор занимаюсь, очень понравилось. Отвлекает тока так!
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 07.07.2008, 12:41   #7348
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Первую хотеладевочку..и вторую (каюсь) - тоже хотела девочку...у меня и по разным тестам в Интернете выходила девочка..и по табличкам всяким...а на УЗИ сказали - МАЛЬЧИК...и показали,что это действительно он))
я полдня в себя приходила..а сейчас мы с Лидой решили - как хорошо.что у нас мальчик..единственный мужчина в семье..наш защитник...
да и экономнее они.мальчики..
А я сразу поняла, что мальчик будет. И сразу - что Владимир. На работе смеялись: как назовешь? -Вова. а если девочка? - какая девочка?????
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 07.07.2008, 12:55   #7349
daryna
Наш человек

ой, боюсь ни в Пушкин, ни в Петродворец народ не соберется. Со встречами здесь туго. Пока (с 2006 года) состоялось только 2, и то вторая это громко сказано, нас было всего трое.
Старый 07.07.2008, 13:00
ответ для daryna , на сообщение « ой, боюсь ни в Пушкин, ни в Петродворец... »
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А я сразу поняла, что мальчик будет. И сразу - что Владимир. На работе смеялись: как назовешь? -Вова. а если девочка? - какая девочка?????

Здорово...а я до второго УЗИ была в полной уверенности,что у меня девочка..уже и имя придумала..Варя....а оказался ВаНя...

ЛЮЛЮлька is offline