Про Яворского - Страница 735 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2011, 01:01
ответ для LOLA , на сообщение « Она ногу сломала. На больничном. »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Она ногу сломала. На больничном.
ясно
я думала уже вышла
а когда примерно ожидается возобновление работы?
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 01:04
ответ для NEWSIK , на сообщение « ясно я думала уже вышла а когда... »
LOLA
просто элита

Не знаю. Коллега звонила неделю назад. Что-то там о марте говорилось.
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 01:07
ответ для mechta poeta , на сообщение « Вообще не очень понятно, что с этим... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от mechta poeta Посмотреть сообщение
я торжественно клянусь после ляли перейти к Андреевой))))))))
боюсь к этому времени там будет примерно тоже самое
ибо бесплатный рекламный проект топик про Андрееву ТП уже заведен, изучается, народ потихонечку потянулся на запись
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 01:42
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Алинелла
Гость

Андрей Викторович гениальный Доктор, спасший мне жизнь, взявшийся за моё лечение, когда все другие врачи от меня отказались, благодаря ему у меня есть сын.
Он вылечил многих моих знакомых.
Странно тут читать некоторые сообщения про то, что Андрей Викторович что-то всем должен - принимать больше народу, но дольше, телефон должен отвечать всем желающим и записывать тоже должны всех, что-то там ещё про компьютер и точное время, настроение должно всегда быть отличным, усталым доктор быть не должен, работать должен целыми днями, ещё учеников должен воспитать и организовать бесплатные часы для приёма анализов, цены должны быть другими, очередей быть не должно....

А я знаю, что есть очень много людей, я в том числе, кто у Андрея Викторовича в неоплатном долгу...
Алинелла is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 02:35   #7345
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алинелла Посмотреть сообщение
Андрей Викторович гениальный Доктор, спасший мне жизнь, взявшийся за моё лечение, когда все другие врачи от меня отказались, благодаря ему у меня есть сын.
Он вылечил многих моих знакомых.
Странно тут читать некоторые сообщения про то, что Андрей Викторович что-то всем должен - принимать больше народу, но дольше, телефон должен отвечать всем желающим и записывать тоже должны всех, что-то там ещё про компьютер и точное время, настроение должно всегда быть отличным, усталым доктор быть не должен, работать должен целыми днями, ещё учеников должен воспитать и организовать бесплатные часы для приёма анализов, цены должны быть другими, очередей быть не должно....

А я знаю, что есть очень много людей, я в том числе, кто у Андрея Викторовича в неоплатном долгу...
Извините что встреваю, но мне кажется что вы у него давнооооо были.

Сейчас это лечение похоже на конвейер (ИМХО конечно). За 10-15 минут вряд ли можно хорошо разобраться в болезни (ну это же опять ИМХО конечно).

Врач все-таки должен осмотреть пациента, подумать, проанализировать ситуацию....
Минимум на это должно уходить минут 30 (тем более гинеколог-эндокринолог).

Я вот помню, у гинеколога 1 час сидела на приеме... Пока она осмотрела меня, потом смотрели результаты анализов, потом подбирали антибиотики.
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 02:57
Алинелла
Гость

Была не очень давно, последний раз 2 месяца назад.
До Андрея Викторовича ходила ко многим врачам в известные и не очень клиники ,где уделяли и по часу и без очереди , не хочется вспоминать, чем это для меня закончилось..
Закончилось бы, если бы не посчастливилось попасть к Андрею Викторовичу!!! Ему хватило 15 минут понять проблему и назначить верное лечение! Он Моцарт гинекологии!!!)))
Алинелла is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 11:11
СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ
Частый гость

ОТДАЮ НОМЕРОК СЕГОДНЯ НА 14.10 С УСЛОВИЕМ ЗАПИСИ!
СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 11:39
GoldFish
Ветеран

Девочки, кому кололи прогестерон для вызова МС... а на какой день после отмены все начиналось?... у меня сегодня 4-й и ничего...и может ли быть такое, что сбой настолько серьезный, что даже уколами прогика не нормализовать цикл??
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2011, 11:46
ответ для GoldFish , на сообщение « Девочки, кому кололи прогестерон для... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Девочки, кому кололи прогестерон для вызова МС... а на какой день после отмены все начиналось?... у меня сегодня 4-й и ничего...и может ли быть такое, что сбой настолько серьезный, что даже уколами прогика не нормализовать цикл??
у меня как-то на 5-й после укола пришли или даже на 6-й, точно не помню. помню, что дольше, чем врач сказал.
сегодня вас вспоминала, сутки болит правый яичник и это точно не О. если бы она была возможна, то была бы слева.
Старый 21.02.2011, 11:51
nut-1
Гость

девчонки привет!!!Взяла номерок в воскреченье... но на нужный мне день уже было все разобрано ((((..!!!..номерок на 03 марта!!!кому надо пишите в личку, отдам.
nut-1 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение