| |
|
22.09.2011, 10:51
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!! Дождливое только оно какое-то... мокрое...
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Еще хотела спросить, мне сказали, что придти на УЗИ с наполненным мочевым пузырем  Это только в нашей ЖК такое 
|
Хм... Вот не помню вообще как у меня в 1 б. было...
Талончик пока не давали на первый скрининг, но я так хотела избежать такого...
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
Я вот сегодня нашла новый повод для беспокойства- у меня стала меньше болеть грудь,а на узи только через неделю, еще целую неделю бояться
|
А что лучше бы болела??? Там конечно происходят изменения, но ведь они не бесконечны  Всё будет хорошо, не переживай!  У меня тоже сначала побаливала, когда размер прибавляла, а сейчас не болит (муж зато просто оторваться от неё не может  )
Цитата:
Сообщение от М*а*с*я
Я часто бегала в врачу...
|
С тёткой не повезло конечно... Сочувствую... Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Ого,как беременюшки рано встают!
|
Да если б не садик...
Цитата:
Сообщение от Фармазон
скорей бы вечер... скорей бы вечер... вечером будет первое узи, я наконец увижу, все ли впорядке (и сколько их там, а то бывает...)
|
Удачного узи, держим кулачки, чтоб всё ттт !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sova_splushka
Доброе утро, девушки!
А я к вам за поддержкой моральной. У меня сегодня горло разболелось - хожу хриплю На работу не пошла, врача на дом вызвала. теперь сижу и переживаю, что болею на раннем сроке((
Успокойте меня, пожалуйста!
|
Совушка, выздоравливай!!!  Очень многие болеют, мне врач говорила, редко кто без простуды ходит, ничего страшного! Лечись, отдыхай и главное не нервничать!
|
22.09.2011, 10:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
ну вообще-то там очередь, или вы хотите просто 2 штампа без речи и обмена кольцами?
|
именно так, я об этом позавчера и писала, что это все без торжеств, без речей, св-во дали и до свидания. Так и хочу. Зачем мне в таком случае чужие очереди в среду в 9 утра?
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
И еще раз!))))
|
спасибо, но я все еще пока невеста
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
А у меня вспышка не загорается.  Набрала в Яндексе "ремонт фотоаппаратов canon в санкт-петербурге" - куча сайтов и адресов, но все далеко слишком. Да и отзывов хотелось бы, а то вдруг еще денег сдерут слишком много, я ж чайник.  Спросила еще в коломяжском топике, может там кто подскажет.
И с наступающим!  
|
и гарантия уже закончилась, да?  мой сломался ровно через месяц после конца гарантийного срока..
Спасибо
Цитата:
Сообщение от IrChick
Поздравляю!!!
Японский Бох,а это тебе 
К сожалению,не успеваю полностью топ прочитать,девули,это кошмар,до вторника (моего узи) ещё целых пять дней,сна нормального нет,загоняюсь по полной,вот не думала,что так,извиняюсь, очковать начну 
|
Во-первых, спасибо  ,
во-вторых, а чего нервничать? незачем придумывать себе то, чего нет и лишний раз волновать и малыша тоже
Цитата:
Сообщение от Olik7
Привет, меня тут помнит еще кто-нить? 
|
помним, помним! как дела?
|
|
|
22.09.2011, 11:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Я тоже хотела поныть,хоть мне и не свойственно,но сегодня накатило. Все было с садиком хорошо,ходили без проблем,но это видимо как прыжок с парашютом,первый раз не так страшно,пока не знаешь как это,а вот потом,накатывает...Вообщем сегодня первый раз моего ребенка отдирали от моей одежды,она орала"не хочу,не буду,не бросай меня",я конечно,дама железная во всем,что касается воспитания,но тут то совсем другое.вообщем стояла я под лестницей и слушала все это у грппы. ужас какой-то.не знаю,как теперь до вечера доживу!...
|
Нас психолог в д\с предупреждала, что пока идет адаптация, может произойти всё что угодно. И такое тоже. Там всё-таки дисциплина, всё по расписанию... Может кушать посадили, когда ребёнок играть хотел... Может с кем-то из деток не поладили, игрушка желаемая не досталась... Может что-то не получилось сделать самой (например, что-нить одеть, раздеть, нарисовать, вылепить и тд и пт)...
Я вот жду переломного момента.. У нас с едой проблема...
Мне кажется, если очень переживать будешь, то можно позвонить, узнать как там детка (я б позвонила, не выдержала бы). Хотя если совсем критично будет, думаю они сами бы позвонили.
|
22.09.2011, 11:03
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, Оля!!!
Лечусь - бронхит и отит (этими болезнями ни разу в жизни не болела)... сегодня первый день встала с кровати  хорошо хоть у мужа неделька отпуска - не дает нам с ребенком с голода умереть
берегите себя, девочки - столько народу везде болеет  - даже в платных клиниках народу жуть
И еще у меня предложение  - давайте в группе в контакте сделаем альбом с фото нашими и внизу подпишемся и будем иметь представление кто есть кто??? (ну как бы еще разочек сделаем перекличку, тока с фотками  )
|
|
22.09.2011, 11:06
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Доброе утро, девушки! 
А я к вам за поддержкой моральной. У меня сегодня горло разболелось - хожу хриплю  На работу не пошла, врача на дом вызвала. теперь сижу и переживаю, что болею на раннем сроке  ((
Успокойте меня, пожалуйста! 
|
Не расстраивайся, сейчас очень многие болеют. У меня тоже горло начало побаливать, намазалась вчера мазью, замоталась шарфом, так и хожу.
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
и гарантия уже закончилась, да?  мой сломался ровно через месяц после конца гарантийного срока..
|
да, он у нас уже стаааренький. муж его покупал, когда еще не был со мной знаком, а познакомились мы в 2007. Мне подсказали мастерскую на аллее Поликарпова, 1.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
22.09.2011, 11:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Лечусь - бронхит и отит (этими болезнями ни разу в жизни не болела)... сегодня первый день встала с кровати  хорошо хоть у мужа неделька отпуска - не дает нам с ребенком с голода умереть
берегите себя, девочки - столько народу везде болеет  - даже в платных клиниках народу жуть
И еще у меня предложение  - давайте в группе в контакте сделаем альбом с фото нашими и внизу подпишемся и будем иметь представление кто есть кто??? (ну как бы еще разочек сделаем перекличку, тока с фотками  )
|
вот, еще болящие в наших рядах  ( Выздоравливай! 
А насчет альбома с фотками - их не видно будет посторонним? а то многие переживают, что спалиться могут раньше времени  И я тоже в их числе
22.09.2011, 11:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Нас психолог в д\с предупреждала, что пока идет адаптация, может произойти всё что угодно. И такое тоже. Там всё-таки дисциплина, всё по расписанию... Может кушать посадили, когда ребёнок играть хотел... Может с кем-то из деток не поладили, игрушка желаемая не досталась... Может что-то не получилось сделать самой (например, что-нить одеть, раздеть, нарисовать, вылепить и тд и пт)...
Я вот жду переломного момента.. У нас с едой проблема...
Мне кажется, если очень переживать будешь, то можно позвонить, узнать как там детка (я б позвонила, не выдержала бы). Хотя если совсем критично будет, думаю они сами бы позвонили.
|
я больше в шоке от себя.всегда по Полин замечала,чтоя спокойная как танк на все раставания,оставляние у бабушек и прочее прочее прочее и она такая же.никакой нервозности.а тут даже я слабину дала.думаю,просто пораньше пойду заберу может после сна,хотя опять таки,какое там у них расписание,как забирать так,чтобы не отвлечь о т еды например)))
п.с. а что у вас такое с едой?
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фармазон
у меня у него вообще начался регресс, похоже - ни с того ни с сего начал кушать/обсасывать футболки и писаться в саду. причем наотрез не хочет там в туалет ходить (дома сам полностью ходит). чуть ли не демонстративно писает в группе (прекрасно понимая, что это плохо)... пока смотрю - вдруг просто заморозили (заставляют в шортах ходить при отсутсвующем отоплении), выдала штаны и сказала, чтобы шорты не одевали... вдруг поможет...
|
Да, в садах сейчас холодно... А колготки под шорты запрещают что ли одевать?
Я своему одеваю колготки такие тепленькие, шорты, майку, бадлон х\б + жилетка... Там воспиталки сами с двумя кофтами ходят. Многие штанишки одевают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё ттт с деткой...
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот, еще болящие в наших рядах  ( Выздоравливай! 
А насчет альбома с фотками - их не видно будет посторонним? а то многие переживают, что спалиться могут раньше времени  И я тоже в их числе 
|
Всем доброго утра!
Особенно потеряшкам нашим ))
ДЕвочки, конечно мы Васпомним.
В группе если закрыть альбомы, то они видны не будут.
Но для меня пока достаточно, что низя участницов группы скрыть  (
|
|
|
22.09.2011, 11:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Привет, меня тут помнит еще кто-нить? 
|
Да-да-да  Я по подписи запомнила, такая нежная картинка
Выздоравливай!!! Ох, эти болячки негодные..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|