Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 735 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 19:26
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Девочки, в ближайшее время собираюсь покупать автокресло. Кто-то писал про какое-то признанно лучшее по краш-тестам, напомните название?
И лучше брать от 0 до 13 кг (до 1,5 лет), или от 0 до 18 кг (до 4 лет)???
Старый 01.02.2012, 19:53
ответ для vas_mary , на сообщение « Я покупала свечи без проблем. правда... »
Katrinla
Участник

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Я покупала свечи без проблем. правда это было до нового года. а так можно пробить на сайте webapteka.ru
До НГ они еще были, сейчас их правда нет вообще в городе. Я писала в другом топике, что узнавала у производителя, поставки планируют возобновить в феврале
Katrinla is offline  
Старый 01.02.2012, 19:57
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки!
Ну и денечек у меня. Анализы сдала, в налоговой побывала, в Мегу съездили ну и УЗИ!!!!!!
Мальчик наш весит 2164, рост 47 см.
Лежит головой вниз, уже не перевернется. Пухленький, волосатенький, шекастик! Все развивается в норме - отклонений нет (ТТТ).
Размеры соответствуют 34-35 неделям!!!!!!
Плацента стареет, опережает срок на 2 недели.
Срок родов по размерам плода 16 марта, по М ПДР был 27 марта.
В конце врач сказала, что рассчитывайте, что роды начнутся в конце февраля - начале марта!!!! Вот этого я совсем не ожидала. Сказала, что с такой плацентой я не дохожу до 38 недель. И про ее прогнозы сказала, что это по ее опыту и проверенному опыту. Я вышла ошарашенная! Остался месяц!!!!!
Хорошо, что всё купили.

В а н и л ь is offline  
Старый 01.02.2012, 19:57
ответ для Katrinla , на сообщение « До НГ они еще были, сейчас их правда... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Katrinla Посмотреть сообщение
До НГ они еще были, сейчас их правда нет вообще в городе. Я писала в другом топике, что узнавала у производителя, поставки планируют возобновить в феврале
Очень хотелось бы , чтобы они побыстрее эти поставки возобновилиНадо будет сразу побольше закупить. Сегодня кстати в аптеке Озерки спрашивала тоже- Сказали давно их уже нет
Старый 01.02.2012, 20:02   #7345
Katrinla
Участник

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы , чтобы они побыстрее эти поставки возобновилиНадо будет сразу побольше закупить. Сегодня кстати в аптеке Озерки спрашивала тоже- Сказали давно их уже нет
да, ага, именно так.тут на LO есть отдельный топик про запоры, там если что много советов, если есть проблемы. Я прям когда думала, что свечки закончится, что ж я буду делать! Понемногу учусь обходиться, пока, ттт, получается. Да и пользоваться ими постоянно нежелательно тоже, а то потом самой будет без них сложно
Katrinla is offline  
Старый 01.02.2012, 20:06
ответ для irina-shults , на сообщение « Девочки, собираю пакет в роддом.:)... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
Девочки, собираю пакет в роддом. Какую тарелку нужно с собой брать глубокую или обычную или вообще две??? (2 как-то не хочется чтоб много места занимали, итак сумки огромные получаются).
И сколько памперсов нужно? купила маленькую пачку 27 штук, а теперь думаю, не мало -ли? ( с учетом того, что выдавать не будут)
Я бы глубокую взяла одну.
Мне в прошлый раз одной пачки хаггисов 1 хватило маленькой пачки (не помню сколько там штук было) + 2 памперса.
В этот раз буду брать из расчета 7 шт на день. Примерно так выходило. Т.е. на 5 дней примерно 35 шт. нужно. Возьму опять маленькую пачку целую. Если что муж еще привезет потом или в аптеку спущусь при РД
Старый 01.02.2012, 20:07
ответ для vas_mary , на сообщение « посуду обычно дают в больницах. »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
посуду обычно дают в больницах.
не везьде.
В 9-ке например на послеродовом в общих палатах нужна своя кружка, вилка, ложка, желательно тарелка.
Старый 01.02.2012, 20:12   #7348
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
А кто знает может случаи кто рожал ребенка или ножками или попой?
( не знаю как называется-видимо тазовое)
Есть смысл рисковать и пробовать?
Лучше не рисковать. Рожала первого, ужас что было. Получил травмы не совместимые с жизнью. Умер через сутки.
Конечно не у всех такая жесть может случится, но лучше не рисковать, а делать КС, т.к. могут быть серьезные последствия, если что не так пойдет для здоровья ребенка.

Извиняюсь, что такие ужасы пишу, но не могу не высказаться.
Старый 01.02.2012, 20:22   #7349
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ну и денечек у меня. Анализы сдала, в налоговой побывала, в Мегу съездили ну и УЗИ!!!!!!
Мальчик наш весит 2164, рост 47 см.
Лежит головой вниз, уже не перевернется. Пухленький, волосатенький, шекастик! Все развивается в норме - отклонений нет (ТТТ).
Размеры соответствуют 34-35 неделям!!!!!!
Плацента стареет, опережает срок на 2 недели.
Срок родов по размерам плода 16 марта, по М ПДР был 27 марта.
В конце врач сказала, что рассчитывайте, что роды начнутся в конце февраля - начале марта!!!! Вот этого я совсем не ожидала. Сказала, что с такой плацентой я не дохожу до 38 недель. И про ее прогнозы сказала, что это по ее опыту и проверенному опыту. Я вышла ошарашенная! Остался месяц!!!!!
Хорошо, что всё купили.
Поздравляю с УЗИ!!!
У меня все примерно так же было на УЗИ, и про плаценту тоже самое сказали, даже показали на мониторе что она "рыхлая" уже стала, Завтра иду к врачу, надеюсь получу таки свой родовой сертификат)
kristi.03 is offline  
Старый 01.02.2012, 20:40
Anat1985
Частый гость

Девочки, и еще вопрос, кто какой матрасик в кроватку покупал?