|
|
02.02.2012, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Девочки, особенно Юля  ) А у нас про Отта никто не узнавал? Какая там система, цены и главное - кого хвалят? Мне бы краткое содержание, а то топик я читаю, но там 400 страниц, пока до конца дойду - уже рожать пора будет 
|
А там в конце вся актуальная инфа:
Цитата:
договор заключают примерно на 36 неделе. для заключения договора нужно обратиться к координатору, предварительно получив письменное согласие врача.
чтобы договориться с врачом можно либо придти к нему на прием либо так поймать)))
|
Цитата:
Существенно выросли цены. ПКС 45 тыс+ индивид ведение 7700. Семейные роды 1 комн палата 45 тыс. Дородовое 4х местн палата 990р сутки.
|
Хвалят (это не из того топа, просто на слуху): Благодарный Глеб и Мозговая Елена
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Хвалят (это не из того топа, просто на слуху): Благодарный Глеб и Мозговая Елена
|
Ага, спасиб, почитаю про них отдельно. Мне б еще с квотами разобраться, но это понятно, что не сюда вопрос, там поищу. Просто хоть с врачами бы понять... А там уже и врач подскажет.

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valsun
про тебя 
|
видать так быстро тут страницы просматривала, что и не заметила 
у меня конечно в приоритете мои знакомые на аренду, но мало ли чего предложу попозже
|
02.02.2012, 19:56
|
|
Наш человек
|
про Благодарного тоже могу сказать только хорошее - точнее я сама не обращалась, но это близкий знакомый моей подруги  так что если будут вопросы про него , то могу что-нить у нее спросить
|
02.02.2012, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
про Благодарного тоже могу сказать только хорошее - точнее я сама не обращалась, но это близкий знакомый моей подруги  так что если будут вопросы про него , то могу что-нить у нее спросить 
|
Марина, если соберусь к нему, то попрошу его телефончик  Там, как я поняла, врача надо вылавливать, чтобы к нему записаться на роды

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Марина, если соберусь к нему, то попрошу его телефончик  Там, как я поняла, врача надо вылавливать, чтобы к нему записаться на роды 
|
хорошо, если что спрошу
|
02.02.2012, 21:12
|
|
Наш человек
|
а вы греете актимель(имунеле,творожки,йогурты) в микроволновке?
концепция "семейной" политики города до 2022 года или кто теперь благополучный...
Цитата:
- семья, интегрированная в систему общественных отношений на микро-, мезо-, экзо-, и макроуровнях, имеющая социальную поддержку на дружеском, соседском, муниципальном, городском уровне и сама оказывающая поддержку другим семьям с детьми на всех уровнях взаимодействия;
|
А вы интегрировались в систему общественных отношений на всех уровнях? 
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 21:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Апрельская капель
да тест)
Спирали, круги, волнистые линии
Чужие проблемы не слишком вас заботят или вообще не интересуют. Возможно, вы переживаете легкий кризис. Сейчас вам необходимо следить за собой, чтобы не вспылить и не нанести собеседнику оскорбление.
Цветочки, солнце, гирлянды
На душе у вас вовсе не так весело, как это может показаться, скорее наоборот. Вы больше всего мечтаете о дружбе и нежности. Постарайтесь в ближайшее время побольше находиться среди людей.
Сетки
Вы чувствуете, что попали в рискованное или просто неловкое положение. Вы чаще склонны проглатывать обиду и раздражение.
Переплетение сердец
Вы переполнены чувствами. Хочется расцеловать весь мир. Не надо держаться так холодно и скрывать свои чувства. Выскажите их!
Узоры, как на обоях
Такой узор говорит о том, что вам скучно, надоел телефонный разговор, а может быть, вообще весь ваш образ жизни.
Кресты
Кресты выражают чувство вины, возникшее, скорее всего, в ходе телефонного разговора. Что-то вас тяготит: или вы себя укоряете сами, или вас упрекнул собеседник.
Человечки
Это изображение — признак беспомощности или желание уклониться от какой-то обязанности.
Квадраты, треугольники и другие геометрические фигуры
Ясно одно: вас легко не проведешь. У вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения. Обычно вы сосредоточенны, постарайтесь смотреть на вещи проще.
Пчелиные соты
Такой рисунок говорит о стремлении к спокойствию, к гармонии, к упорядоченной жизни. Также он может означать и желание создать семейное гнездо.
Шахматные поля
По-видимому, вы оказались в весьма неприятном или, по крайней мере, затруднительном положении. Если такие изображения появляются часто, то вы, вероятнее всего, страдаете от скрытых комплексов.
Переплетение кругов
Мысль о стабильной связи? Возможно. Но чаще такой рисунок отражает желание участвовать в чем-то. В настоящий момент вы чувствуете, что находитесь вне событий.
|
ну вот, а про пальму ничего  (
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jael
|
фу, теплый йогурт это же мерзость
|
02.02.2012, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Саша а ты присматриваешь еще варианты кроме 9-ки или я что то пропустила?
|