Беременный трамвайчик - Страница 735 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 19:27   #7341
Jael
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Девочки, особенно Юля ) А у нас про Отта никто не узнавал? Какая там система, цены и главное - кого хвалят? Мне бы краткое содержание, а то топик я читаю, но там 400 страниц, пока до конца дойду - уже рожать пора будет
А там в конце вся актуальная инфа:
Цитата:
договор заключают примерно на 36 неделе. для заключения договора нужно обратиться к координатору, предварительно получив письменное согласие врача.
чтобы договориться с врачом можно либо придти к нему на прием либо так поймать)))
Цитата:
Существенно выросли цены. ПКС 45 тыс+ индивид ведение 7700. Семейные роды 1 комн палата 45 тыс. Дородовое 4х местн палата 990р сутки.
Хвалят (это не из того топа, просто на слуху): Благодарный Глеб и Мозговая Елена
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 19:35
ответ для Jael , на сообщение « А там в конце вся актуальная инфа: ... »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение

Хвалят (это не из того топа, просто на слуху): Благодарный Глеб и Мозговая Елена
Ага, спасиб, почитаю про них отдельно. Мне б еще с квотами разобраться, но это понятно, что не сюда вопрос, там поищу. Просто хоть с врачами бы понять... А там уже и врач подскажет.

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 19:36
ответ для valsun , на сообщение « про тебя:008: »
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
про тебя
видать так быстро тут страницы просматривала, что и не заметила
у меня конечно в приоритете мои знакомые на аренду, но мало ли чего предложу попозже
Старый 02.02.2012, 19:56
ответ для Литтл-Ю , на сообщение « видать так быстро тут страницы... »
Тикиту
Наш человек

про Благодарного тоже могу сказать только хорошее - точнее я сама не обращалась, но это близкий знакомый моей подруги так что если будут вопросы про него , то могу что-нить у нее спросить
Старый 02.02.2012, 20:00   #7345
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
про Благодарного тоже могу сказать только хорошее - точнее я сама не обращалась, но это близкий знакомый моей подруги так что если будут вопросы про него , то могу что-нить у нее спросить
Марина, если соберусь к нему, то попрошу его телефончик Там, как я поняла, врача надо вылавливать, чтобы к нему записаться на роды

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 20:13   #7346
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Марина, если соберусь к нему, то попрошу его телефончик Там, как я поняла, врача надо вылавливать, чтобы к нему записаться на роды
хорошо, если что спрошу
Старый 02.02.2012, 21:12
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Jael
Наш человек

а вы греете актимель(имунеле,творожки,йогурты) в микроволновке?
концепция "семейной" политики города до 2022 года или кто теперь благополучный...
Цитата:
- семья, интегрированная в систему общественных отношений на микро-, мезо-, экзо-, и макроуровнях, имеющая социальную поддержку на дружеском, соседском, муниципальном, городском уровне и сама оказывающая поддержку другим семьям с детьми на всех уровнях взаимодействия;
А вы интегрировались в систему общественных отношений на всех уровнях?
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 21:20
ответ для Jael , на сообщение « а вы греете... »
sharlotka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
да тест)

Спирали, круги, волнистые линии

Чужие проблемы не слишком вас заботят или вообще не интересуют. Возможно, вы переживаете легкий кризис. Сейчас вам необходимо следить за собой, чтобы не вспылить и не нанести собеседнику оскорбление.

Цветочки, солнце, гирлянды

На душе у вас вовсе не так весело, как это может показаться, скорее наоборот. Вы больше всего мечтаете о дружбе и нежности. Постарайтесь в ближайшее время побольше находиться среди людей.

Сетки

Вы чувствуете, что попали в рискованное или просто неловкое положение. Вы чаще склонны проглатывать обиду и раздражение.

Переплетение сердец

Вы переполнены чувствами. Хочется расцеловать весь мир. Не надо держаться так холодно и скрывать свои чувства. Выскажите их!

Узоры, как на обоях

Такой узор говорит о том, что вам скучно, надоел телефонный разговор, а может быть, вообще весь ваш образ жизни.

Кресты

Кресты выражают чувство вины, возникшее, скорее всего, в ходе телефонного разговора. Что-то вас тяготит: или вы себя укоряете сами, или вас упрекнул собеседник.

Человечки

Это изображение — признак беспомощности или желание уклониться от какой-то обязанности.

Квадраты, треугольники и другие геометрические фигуры

Ясно одно: вас легко не проведешь. У вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения. Обычно вы сосредоточенны, постарайтесь смотреть на вещи проще.

Пчелиные соты

Такой рисунок говорит о стремлении к спокойствию, к гармонии, к упорядоченной жизни. Также он может означать и желание создать семейное гнездо.

Шахматные поля

По-видимому, вы оказались в весьма неприятном или, по крайней мере, затруднительном положении. Если такие изображения появляются часто, то вы, вероятнее всего, страдаете от скрытых комплексов.

Переплетение кругов

Мысль о стабильной связи? Возможно. Но чаще такой рисунок отражает желание участвовать в чем-то. В настоящий момент вы чувствуете, что находитесь вне событий.
ну вот, а про пальму ничего(
sharlotka is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2012, 21:52
ответ для Jael , на сообщение « а вы греете... »
Relavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
фу, теплый йогурт это же мерзость
Старый 02.02.2012, 22:22   #7350
Romashk_@
Элита

Цитата:
Саша а ты присматриваешь еще варианты кроме 9-ки или я что то пропустила?

Добавить сообщение