|
|
28.04.2010, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Девочки, а вообще часто смотрят раскрытие? Говорят это очень больно, это правда???
|
Мне вообще очень понравилось, когда раскрытие смотрели.....Девочки, извините, конечно, но я от этой процедуры чуть ли оргазм не получила  Я серьёзно
Цитата:
Сообщение от Brilliance
Так ведь можно же потребовать чтобы малявку на живот сразу положили, или там не до того уже?
И на счет схваток - Вам самой было легче лежать на всех схватках или Вам так сказали лежать? А то ведь вроде я слышала, когда ходишь и раскрытие быстрее происходит, и схватки менее болезненны... А в душе там можно схватки пережидать (это тоже вроде как помогает)?
|
На живот положили моментально  я имела в виду, что сисю не дали сразу  а дали только через 2 часа...а поскольку я счастливый обладатель нулевого раазмера груди и первородящая мать-как это сделать самостоятельно-не знала  да и честно говоря, не до этого немного было.
Лежать на схватках никто не заставляет. просто я рожала ночью и спала между схваток  Собственно, моим высоким болевым порогом очень восхищался врач
Цитата:
Сообщение от Angel Lique
Поздравляю Вас с доченькой!!! Кстати, я никак не могла вспомнить фамилию врача, запомнила только имя и отчество, Полина Юрьевна, а Вы мне сейчас ее напомнили.... Спасибо  . Да это она, этот хамский монстр.... Вот с ней я и рожала, правда на потугах она мне хорошо помогала.
Про послеродовое согласна, кроме как обработкой пупка ничем не занимались, ничего не объясняют врачи, все клещами вытягивать надо....
|
Полина, да, жуть  когда я лежала со схватками , она приниала роды в моей родилке (я в двойной лежаала)...какже эта Полина виртуозно материлась    я виды видавшая обалдела...когда роженицу увезли, лна расхаживала по родилке и материлась, что все обнаглели, никто рожать правильно не хочет...и всё это на отборном мате и такие децибелы.....думаю, весь роддом её маты слышал
Цитировать ·
|
28.04.2010, 19:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gита
|
А вот это мне кажется уже абсолютно профнепригодность!!! Никто не дает права унижать и оскорблять других людей. Дома пусть ругается, а работа есть работа.
|
28.04.2010, 19:30
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Gита;42975906]Мне вообще очень понравилось, когда раскрытие смотрели.....Девочки, извините, конечно, но я от этой процедуры чуть ли оргазм не получила  Я серьёзно
верю)) у меня подруга в родах (правда во вторых) оргазм испытала, да такоооой 
сейчас вот третьего ждёт)) понравилось
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 20:51
|
|
Мега-элита
|
Сегодня была на УЗИ и заключении договора на роды с Киприановой М.А.и акушеркой Бабич (она только с ней работает по договором). С варчом поговорили мало потому что у нее были роды и на долго она не могла задержаться, с виду очень приятная и резвая врач, даже с малышом в животе здоровается и прощается. 7 мая на повторную консультацию, надеюсь на боле обстоятельный разговор и знакомство с акушеркой. ПОка только приятные впечатления. А вообще у нх стало лучше чем 5 лет назад, когда я там первого рожала. Чисто и аккуратно
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Espera
А вот это мне кажется уже абсолютно профнепригодность!!! Никто не дает права унижать и оскорблять других людей. Дома пусть ругается, а работа есть работа. 
|
Она считает себя супер-врачом. Когда я попросила у неё воды , она такую рожу скрючила: "Не мелковата ли просьба для доктора".....да ещё и таким тоном  Обидно.....Но я с ней не рожала, говрю только про наблюдения
Цитировать ·
|
28.04.2010, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Она считает себя супер-врачом. Когда я попросила у неё воды , она такую рожу скрючила: "Не мелковата ли просьба для доктора".....да ещё и таким тоном  Обидно.....Но я с ней не рожала, говрю только про наблюдения
|
Ой как неохота на такую нарваться  , ведь и правда - первые роды, откуда опыту правильно рожать взяться?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
Ой как неохота на такую нарваться  , ведь и правда - первые роды, откуда опыту правильно рожать взяться?
|
Если нарываетесь на таких - надо тут же ставить на место, вызывать заведующего/старшего. Я имею ввиду, если действительно стоит мат-перемат и т.д.
Я в больнице лежала, пришли студенты с врачом - и кому-то из них скучно было, они активничали, а мне плохо. Отругала за неуважение к пациенту, своему педагогу-врачу и выгнала, ибо не фиг и вообще право имею.
|
28.04.2010, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
|
Всё будет хорошо  Главное, правильно дышать 
а на всех врачей пофиг уже после родов, когда такое счастье на груди лежит 
Там и правда работают прфессионалы, просто хамы есть везде
Цитировать ·
|
29.04.2010, 00:39
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, у кого было плановое КС:
- за сколько дней примерно до операции кладут на ДО?
- делают операцию под местной анестезией или общей? Анестезия входит в стоимость КС или оплачивается отдельно?
- палата интенсивной терапии может быть платной, или только бесплатные? На сколько они человек? Дети, как я понимаю, отдельно?
- когда переводят на ПО, кладут вместе со всеми, или только с теми, у кого было КС?
|
29.04.2010, 01:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Espera
Судя по сроку уже вам рожать в мае - а там выбор ну очень небольшой - на май у самых известных акушерок уже давно все расписано...Мне врач подбирала - Бурмистрова занята уже была. взяли Коротких.
|
а вы с врачом договор заключили? с каким? Мне по тел. сегодня сказали, что советовать будет Романовский с какой акушеркой заключать, то есть подбирать будет. Узнаем завтра что там да как.. Жалко что все расписано у известных( Даже не знаю по приоритету кого выбрать-то(
|