|
|
25.08.2009, 23:21
|
|
Гость
|
как вы тут плодотворно общаетесь  . не успеваю за вами 
пока вопросов особых нет. после посещения врача. возможно появяться. пойду почитаю темку про лапару пока
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Кузя, ну у кого как видимо!
Мне в Отта вообще-то говорили, что М - одно, фертильность - другое.
Блин, я сама ни фига не знаю. Беги к ТА, пока она от нас не сбежала в отпуск!!! 
|
Ну вот... похоже мы совсем все запутались....
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Лизонька, я седня уже дома не зайду в инет. отпишись тут 
меня муж ругает, что в инете дома сижу. так что воспитывает  приходится слушаться.
всех целую. до завтра.
|
И меня гоняют... Вечером не получилось вылезти тоже...
Цитата:
Сообщение от Liisa
............Оль, про смазку она сказала - лучше не надо, "спермики - такие нежные существа"  . Но, я ж говорю, что у нас и без смазки получилось, хотя выделения у меня "как у женщины в возрасте" (ТА), и признаки дисбактериоза никуда не делись... Лучше шампанского выпей 
|
Спасибо, Лизонька! Одна беда, что у меня без смазки пока не очень получается  ... Муж часто обижает сейчас, а т.к. моя защита сейчас на 0 (из за ИК, в другое время даже обратила внимания на это), я не очень его люблю в данный момент    ... А шампанское, так... я и так... того... почти спиваюсь...  
Цитата:
Сообщение от Liisa
А еще, девочки, можно, пожалуюсь вам? Понесла сегодня к техническому директору на проверку нашу часть проекта. Он говорит: Можно, я тебе вопрос задам? И задает тут же: Почему не рожаешь? 
Я не нашлась, что ответить... Дядька пожилой, в январе жену похоронил. Когда я замялась, предложил остеопата знакомого, т.е. все вроде из хороших побуждений. Но как посторонние люди вообще об этом заговаривают? 
|
Остепат в этом деле очень даже нужет!!!!! Блин слов не хватает!!!!   
Вот, козел старый! Прости Господи! Мне эти хорошие побуждения людские уже поперек горла! Надеюсь ты ему дала понять, что это не его дело????!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 11:46
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 11:50
|
|
Хранитель
|
привет, девочки.
Лизка, там мне вапще к ней не надо???? а как же это...гормоны...?а вдруг у меня проблемы с ними, нехватка одного гормона приводит к ужасным последствиям...пролактин был высокий...ааааа!!!!!!!!что делать то????  мне же нужен врач...я без врача не могууууу
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 11:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Кузечка, я только что от ТА. Тебе она передала, что ты можешь к ней не бежать, что у тебя все хорошо и ГЛАВНОЕ - СЕКАС!  Гормоны до нормализации цикла сдавать не имеет, но М ждать не надо: ТА провела аналогию с родившей женщиной  - у нее М могут еще не вернуться, но даже кормя грудью она может забеременеть. Так что живите счастливо и постарайтесь отключить голову!
Когда она в отпуск идет, так и не сказала, но уезжает точно. Мне к ней за результатами мазка во вторник, так что на той неделе она еще будет. Кстати, почему-то она взяла только на флору мазок, а на онкоцитологию - нет  Кузя, онкоцитология - обязательна? А-а-а-а, ну скажите же что нет и что меня без нее возьмут в санаторий!!!!
Оль, про смазку она сказала - лучше не надо, "спермики - такие нежные существа"  . Но, я ж говорю, что у нас и без смазки получилось, хотя выделения у меня "как у женщины в возрасте" (ТА), и признаки дисбактериоза никуда не делись... Лучше шампанского выпей 
|
мои анализы вапще не смотрели. сами взяли мазок на флору и все! так что не парься. главное заключение-что у тебя гинекология-основной диагноз!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 11:52
|
|
Хранитель
|
все...я плачу...я не знаю что делать...мне нужен специалист, который будет меня вести до Б...и во время...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 11:53
|
|
Хранитель
|
девочки, меня вчера так прорвало...видимо сказалось скучание по мужу...мы сначала поругались, разошлись по углам...я ревела, он пришел, и все....прорвало, я так ревела, в голос...не знаю почему...чувствовала что из меня все плохое выходит, как будто надо было проревется, чтобы успокоится...а потом любили друг друга  что это было?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
все...я плачу...я не знаю что делать...мне нужен специалист, который будет меня вести до Б...и во время... 
|
НУ здасте, приехали!!!!
Это что такое!!!!   
Вот выдешь из ИК, и спокойно к ней пойдешь, как нормальный человек! И все проверишь..
Ты чего раньше времени то паникуешь!!!!   
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Успокойся, Кузечка милая!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девочки, меня вчера так прорвало...видимо сказалось скучание по мужу...мы сначала поругались, разошлись по углам...я ревела, он пришел, и все....прорвало, я так ревела, в голос...не знаю почему...чувствовала что из меня все плохое выходит, как будто надо было проревется, чтобы успокоится...а потом любили друг друга  что это было?
|
Это ЛЮБОФФФФФ.....      + гормоны...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем! 
Оль, ты там осторожнее с алкоголем, не злоупотребляй - шампанское я с дуру посоветовала, мы ж кроме бутылки пива на двоих раз в месяц вообще ни-ни, вот мне и хочется иногда вкусняшку с пузырьками 
Без смазки только сначала трудно, но тут, конечно, муж должен быть ласков, нежен и терпелив, а если его приходится заставлять... Не знаю, что посоветовать... Может, ванну расслабляющую перед этим делом принимать? Чтобы на хорошее настроиться и не зажиматься.
Про нашего тех.директора... Я не знала, что ответить. Если честно, то никакого раздражения от бестактного вопроса, желания надерзить, поставить на место не возникло, просто очень остро почувствовала свою ущербность. Даже плакать не хотелось, нет у меня слез больше. Замечала, что взгляд невольно задерживается, если видишь человека с костылями или карлика? Вот так и на меня смотрят, как на отклонение от нормы. Неприятно будет, если родителям моим на мозг начнут давить - мы же в одной конторе работаем, хоть и в разных отделах...
|
|
Цитировать ·
|