|
|
31.03.2012, 00:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Merely
я куплю, если не забуду. так что не обещаю, но постараюсь. а то я давно в магазины не ходила, вдруг к детскому отделу я уже никакая буду погуляем может вместе, если сами не купите к тому времени я передам)
|
О, спасибо! Если не купишь - я не сильно расстроюсь Погуляем обязательно!
31.03.2012, 00:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
может и зубы. хотя десны нормальные.
в том то всё и дело, что ничего из отвлекалок не действует. и играть с ней пыталась и что-то новое давать пыталась...трындец полный.
|
значит просто хочет на ручках быть. тяжко конечно весь день таскать но с другой стороны она такая хорошая, теплая и ласковая я себя всегда так успокаиваю, когда Веточку ношу долго еще я с ней на диване валяюсь, тоже прокатывает и не так напряжно. сама ложусь, ее на себя и с одного бока на другой катаюсь она визжит от радости, потом даже немного устает и просто может рядом полежать
|
31.03.2012, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
О, спасибо! Если не купишь - я не сильно расстроюсь Погуляем обязательно!
|
это хорошо, что не сильно
|
31.03.2012, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Merely
а мне деревья нравятся!
так это паркетная доска, сверху на деревяшке тонкий слой дерева которое вы захотели? или целиком из древесины одной породы? я просто спрашиваю - у свекрови паркетная доска, так мы ее пока жили убили просто (правда там еще потоп случился), видимо тоже класс не тот был я поэтому только ламинат хотела, легче убирать и дешевле.
мою рвало - не перепутаешь. она просто сидела и тошнила
|
Да, доска Кто ж знал, что она такая тонкая окажется? В коридоре и комнатах нормальная, а на кухне - жуть.
Цитата:
Сообщение от Merely
завтра в икею поедем я за рулем
|
Везеееееет!
Цитата:
Сообщение от Merely
может зубы? а если играть на полу с ней, катать что-нибудь, стучать? моя когда так ноет и на руки просится без причины, я громыхаю чем-нибудь она отвлекается и сама начинает играть. или журнал порвать даю
|
А Вета рвет журналы? Тема их только ест.... поэтому не даю
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
боже, а я думаю зачем на тесте-то морковь, без теста никак не дать ребенку? А ты про тЕст а не про тесто
|
А я тоже решила, что морковка в тесте
31.03.2012, 01:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Да, доска Кто ж знал, что она такая тонкая окажется? В коридоре и комнатах нормальная, а на кухне - жуть.
Везеееееет!
А Вета рвет журналы? Тема их только ест.... поэтому не даю
|
ага, рвет и ест но когда во рту соска, только рвет еще мне много книжек детских отдали, я ей даю в день парочку новых, она сидит ковыряет их, грызет немного. занимается сама
|
31.03.2012, 01:02
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
Вот объясните мне - ребенок не ползает.... КАК он перемещается по всех квартире???
Сегодня уже 2 раза мыла полы Все, началась трудовая вахта
Цитата:
Сообщение от Tatosha
О, точно! Да мы с вами просто монстры! Столько всего умеем делать!
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Merely
я думала быстро найдут, о таком даже мыслей не было
|
Ага, я как раз вчера мужу об этом говорила, что странно как-то... раньше всегда к вечеру уже находили.....
Цитата:
Сообщение от Soloduha
про отпуск ...Сашка, это длинный пост
.
Полет длился 6 часов вместо 4х, тк был встречный ветер. Сонька поплакала 2 раза чуток перед засыпанием(это стандарт у нас), веселилась, играла, гуляла. Мы с мужем тоже подготовились, взяли в аэропорту коньячку себе, а в полете, как оказалось, не только кормят, но и наливают Вещей в самолет я брала по минимуму - переодевку бодик+штанцы, пару игрушек, бутылочки + контейнер со смесью (спасибо Ксюше за наводку), влажные салфетки. Переодевались мы в детских комнатах перед отлетом и по прилету.
никаких неудобств в отпуске от ребенка мы не испытали...все, что хотели и планировали, все посмотрели!!!!!
|
Ой приятно даже
Отличный отдых! Вы молодцы!!!!
|
|
|
31.03.2012, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Merely
ага, рвет и ест но когда во рту соска, только рвет еще мне много книжек детских отдали, я ей даю в день парочку новых, она сидит ковыряет их, грызет немного. занимается сама
|
У Темы соски-то нет, вот он и трескает бумажки Сегодня съел Мишино задание по логопедии Хорошо, что Миши дома нет
31.03.2012, 01:15
|
|
Частый гость
|
еще раз спрошу ))
как говядину для мелкого приготовить? купила хороший кусочек вырезки и думаю что с ним сделать? фарш-тефтели-морозилка и потом по одной на порцию доставать варить или сначала сварить-измельчик-тефтели-морозилка. КАК???
света-спасибо за твой ответ!)
|
|
|
31.03.2012, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Merely
а мне деревья нравятся!
так это паркетная доска, сверху на деревяшке тонкий слой дерева которое вы захотели? или целиком из древесины одной породы? я просто спрашиваю - у свекрови паркетная доска, так мы ее пока жили убили просто (правда там еще потоп случился), видимо тоже класс не тот был я поэтому только ламинат хотела, легче убирать и дешевле.
мою рвало - не перепутаешь. она просто сидела и тошнила
|
Хороший ламинат не сильно дешевле массива
Цитата:
Сообщение от Merely
завтра в икею поедем я за рулем
|
удачи за рулем!
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
31.03.2012, 01:23
|
|
Старожил
|
Фотки такие прикольные все!
Мак, молодчинка! Нам такое еще не скоро светит...
Катя, про говядину не знаю.... до 10 мес точно на банках будем!
|
|
|