|
|
09.11.2010, 13:52
|
|
Активный участник
|
раз речь о гигиенистах зашла, то вспомнила, что давно хотела написать! Я 1 раз в месяц посещаю гигиениста в ДентЛайте. у меня и камушки на НЧ даже не успевают затвердеть, хотя склонность к образованию зубного камня на НЧ имеется. Нравится там и чистка, и цена - для нас, брекетоносцев, там акция - если ежемесячно посещаете, то чистка 700руб./месяц
|
|
|
09.11.2010, 16:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sv.
раз речь о гигиенистах зашла, то вспомнила, что давно хотела написать! Я 1 раз в месяц посещаю гигиениста в ДентЛайте. у меня и камушки на НЧ даже не успевают затвердеть, хотя склонность к образованию зубного камня на НЧ имеется. Нравится там и чистка, и цена - для нас, брекетоносцев, там акция - если ежемесячно посещаете, то чистка 700руб./месяц
|
это Вы к Руденко ходите?
|
|
|
09.11.2010, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cнегирь
это Вы к Руденко ходите?
|
Это которая Екатерина Анатольевна?
|
|
|
09.11.2010, 21:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sv.
|
ооо , мой родной Дент-Лайт 
А Марина Сергеевна там - лучший гигиенист )))))
09.11.2010, 21:45
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите    - так и должно быть не переживать или бежать к врачу???
Дело в том, что ношу брекеты уже почти 10 месяцев, была на очередном приеме 2 дня назад - по словам доктора теперь все оставшееся дело делать будем резинками, что все в принципе зубы выравнялись, но с правой стороны (там где выдирали 4-ку) идет не смыкание и даже больше -там щель и зубы на зубы заходят. Так вот, дал очередной пакет с резинками (большие очень - ОРМСО там на пачке тюлень нарисован) и у меня после 2 - х дней ношения этих резинок - результат как будто не в сторону улучшения пошел, а наоборот в сторону ухудшения НА МОЙ ВЗГЛЯД (увеличилась щель между верхними и нижними зубами с правой стороны и зубы еще больше на зубы находить стали) - ВОТ Я И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - может так и должно быть в начале или бежать опять на прием???
|
09.11.2010, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Avtoportret
Это дороговато для малоизвестно клиники ... 
Могу поделиться своими подсчетами/поисками (аж целую таблицу составила для сравнения цен в разных клиниках  )
|
Я тоже хочу вашу табличку посмотреть!!!!
09.11.2010, 23:08
|
|
Активный участник
|
Ну вот я и сходила на обсуждение результатов диагностики и обсуждение плана лечения 
сначала мне предложили удалить 5ки на ВЧ, но потом врач почему-то засомневалась, пригласила еще 2х врачей, и в итоге они решили, что лучше пока не удалять 5ки (я только не поняла почему  ) и поставить damon, а месяцев через 5 в зависимости от результатов уже решить удалять 5ки или нет.... Но при таком варианте зубы будут смыкаться не в шахматоном порядке, а друг над другом, а передние зуб возможно вообще не будут смыкаться
изначально я решилась на брекеты, только при условии возможности поставить эстетическую систему, и кроме того, мне кажется, если уж ставить систему, так добиваться идеального (или максимально приближенного к нему) результата, а тут что-то странное получается....
я даже не знаю, что теперь делать
|
|
|
10.11.2010, 00:23
|
|
Участник
|
Брекеты
Добрый Вечер!Очень хочу поставить брекеты ,но все упирается в деньги.У меня к вам такой вопрос,есть ли такие кто ставил брекеты не через кассу,а лично платил ортодонту за услуги?Моей сестре так поставили брекиты,ей все обошлось в 3 раза дешевле,но жаль что это в Москве.
|
|
|
10.11.2010, 10:51
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!! Приветик....у меня уже на 18 число установка брекетов назначена, врач сказал что надо удалить один зуб, за 5 дней....а я все оттягиваю, можно допустим за три дня до установки...я боюсь поэтому оттягиваю
|
|
|
10.11.2010, 10:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
Девочки!!! Приветик....у меня уже на 18 число установка брекетов назначена, врач сказал что надо удалить один зуб, за 5 дней....а я все оттягиваю, можно допустим за три дня до установки...я боюсь поэтому оттягиваю
|
лучше не оттягивать мне кажется, все равно удаление неизбежно) просто чем раньше сделаешь, тем бытрее болеть перестанет! держитесь!!! 
а то потом помимо того что челюсти будут ныть от брекетов еше и ранка болеть будет!!
|