| |
|
18.11.2009, 17:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
+- пара градусов это 35 39??? 
у меня это постоянно была 37 и чуть больше, для беременных нормально. от нее еще вечером особо неприятные ощущения были: слабости какой-то.
|
Да уж Нинок, улыбнуло, ну я конечно же имела ввиду пару десятых=) просто со мной в больнице девочка лежала у нее всегда T была 36,6 и меня это всегда так возмущало! вот и решила спросить еще раз у общественности , воть!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Спасибо за подробный отчтёт!!! Правда вот глубина... эээ  Я плавать-то не умею  Мне хорошо там, где я ногами достаю до пола. Ну ладно, там посмотрим.
А так я и на лекции походить хочу, потому как информация - вещь ценная. Тем более, я сама люблю с разных сторон посмотреть на всё, да и Марина - акушерка, которая ведёт курсы, на которые я сейчас с мужем хожу, тоже говорит, чтобы мы послушали разные точки зрения и выбирали то, что нам ближе. А не так, чтобы разинуть рот и на всё готовы по первому требованию 
Только я по Вс, наверное, буду ходить - у мужа как раз утром занятия в школе пап, и я буду занята.
Врачи правы, это абсолютно нормальная температура! У тебя же сейчас прогестерон вовсю работает, и он, как и во второй фазе цикла, способствует повышению температуры  Я вначале Б. мерила - у меня тоже была ок. 37, а потом уже забросила это дело.
Хороший у тебя врач, и ты умничка, что так прямо взяла и попросила. На самом деле такое разбитое состояние, как Нина писала, нормально для беременных, для первого триместра. Я тогда тоже просто помирала - еле ползала, работать вообще себя было не заставить, от кровати утром не отодрать. Но всё проходит, и это тоже  Потом наступит бодряк. У меня сейчас вот нормальное состояние, но я боюсь, как бы раньше времени не выгореть с теми темпами, которыми нарастает объём работы
У них, я точно знаю, ещё по ВС можно ходить.
|
я очень хочу поплавать, но боюсь меня ноги не доведут никуда=) ну ближайшее время точно, эх....
Буду ждать заряда бодрости когда ж он ко мне придет=)
Цитировать ·
|
18.11.2009, 17:15
|
|
|
Хранитель
|
|
18.11.2009, 17:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Вот-вот, я как раз эту информацию и искала! 
Спасибочки!
Да, думаю, как раз "рукой и махнем"  Если все гормоны в норме будут...
|
Что б все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! мы в этом не сомневаемся!! а уж кто будет тот и будет! всяко любить будете независимо от пола=)
Цитировать ·
|
18.11.2009, 17:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 17:21
|
|
|
Хранитель
|
|
18.11.2009, 17:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lena B.
А кстати хотела поинтерисоваться у кого уже пузики давно, температура у вас как была поначалу в норме 36,6 или выше? а то у меня постоянно держится 37+- пару градусов и все врачи в один голос гворят что все оки...но мне кажется это для всех индивидуально да?
|
я ее ни разу не мерила даже....  
Цитата:
Сообщение от Lena B.
А у меня насморк поднялся=) да и просто лениво работать, пришла к терапевту и сказала хочу дома посидеть=) прям так в открытую, ну мне и дали больняк, да плюс по врачам ходить надо, а постоянно с работы уходить раньше или приходить позже, тоже как то не очень удобно, хоть и можно мне, но все таки.....неудобно! а я и так пью чаи с лимоном, вареньем, медом=) таблетки никакие не пью кроме витаминок, нафик их...=)
Нинок ну ты молодец! бассейн прикольно! и откудова у вас энергия берется? может у меня чуток попозже прилив сил пойдет?
|
Придет, придет....я по началу вообще спала....а теперь уже иногда просыпаюсь!  
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
|

Цитировать ·
|
18.11.2009, 17:55
|
|
|
Участник
|
привет, девочки!
вот и я наконец-то появилась
сначала вовсю работала, и ни времени ни сил совсем не хватало... я вам на встрече рассказывала о своей не простой ситуации на работе... а тут вот ни с того ни с сего в воскресенье простудилась (((
лечусь вот теперь усиленными темпами чаями с медом, клюквой, малиной, носопромывками всякими и горлополосканиями. Вроде успешно, потому что чувствую себя уже лучше значительно. Но вот кашель сиплый мне совсем не нравится, и слаааабость. В любом случае мы с малышом все это стараемся преодолеть и держемся друг за друга ого-го как )
|
18.11.2009, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от justbe
привет, девочки!
вот и я наконец-то появилась
сначала вовсю работала, и ни времени ни сил совсем не хватало... я вам на встрече рассказывала о своей не простой ситуации на работе... а тут вот ни с того ни с сего в воскресенье простудилась (((
лечусь вот теперь усиленными темпами чаями с медом, клюквой, малиной, носопромывками всякими и горлополосканиями. Вроде успешно, потому что чувствую себя уже лучше значительно. Но вот кашель сиплый мне совсем не нравится, и слаааабость. В любом случае мы с малышом все это стараемся преодолеть и держемся друг за друга ого-го как )
|
|
18.11.2009, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Здорово!  На что похоже?
А сами кого хотите?
Мы вот очень доченьку хотим. Или сразу двоих - двойняшечек мальчика и девочку
Девочки, простите мою серость, но что это значит, когда "на сохранение" кладут? 
Столько раз слышала, но всегда стесняюсь спросить, когда кто-то рассказывает - неловко... Знаю только, что это не очень хорошо - означает, что есть угроза для мамы или ребеночка, но по сути это что? Нужно лежать где-то в больнице и делать какие-то процедуры? Или просто под контролем врача какое-то время находиться?
А вообще, так подбадривает, что у вас здесь столько "пузатиков" 
От вас прямо подзаряжаешься, и хочется уже скорей самой ходить кругленькой и счастливой...  Будем на вас равняться!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 18:00
|
|
|
Элита
|
Цитата: