Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 736 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 17:08   #7351
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
+- пара градусов это 35 39???
у меня это постоянно была 37 и чуть больше, для беременных нормально. от нее еще вечером особо неприятные ощущения были: слабости какой-то.
Да уж Нинок, улыбнуло, ну я конечно же имела ввиду пару десятых=) просто со мной в больнице девочка лежала у нее всегда T была 36,6 и меня это всегда так возмущало! вот и решила спросить еще раз у общественности , воть!

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный отчтёт!!! Правда вот глубина... эээ Я плавать-то не умею Мне хорошо там, где я ногами достаю до пола. Ну ладно, там посмотрим.
А так я и на лекции походить хочу, потому как информация - вещь ценная. Тем более, я сама люблю с разных сторон посмотреть на всё, да и Марина - акушерка, которая ведёт курсы, на которые я сейчас с мужем хожу, тоже говорит, чтобы мы послушали разные точки зрения и выбирали то, что нам ближе. А не так, чтобы разинуть рот и на всё готовы по первому требованию
Только я по Вс, наверное, буду ходить - у мужа как раз утром занятия в школе пап, и я буду занята.

Врачи правы, это абсолютно нормальная температура! У тебя же сейчас прогестерон вовсю работает, и он, как и во второй фазе цикла, способствует повышению температуры Я вначале Б. мерила - у меня тоже была ок. 37, а потом уже забросила это дело.

Хороший у тебя врач, и ты умничка, что так прямо взяла и попросила. На самом деле такое разбитое состояние, как Нина писала, нормально для беременных, для первого триместра. Я тогда тоже просто помирала - еле ползала, работать вообще себя было не заставить, от кровати утром не отодрать. Но всё проходит, и это тоже Потом наступит бодряк. У меня сейчас вот нормальное состояние, но я боюсь, как бы раньше времени не выгореть с теми темпами, которыми нарастает объём работы

У них, я точно знаю, ещё по ВС можно ходить.
я очень хочу поплавать, но боюсь меня ноги не доведут никуда=) ну ближайшее время точно, эх....
Буду ждать заряда бодрости когда ж он ко мне придет=)

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:15   #7352
Федотики
Хранитель

Девочки всем привет
Давненько меня тут не было, а всё потому что я попала на сохранение и в больничке недельку пролежала, но сейчас уже всё хорошо, дома отдыхаю Малыш у меня начал шевелиться Делали УЗИ но пол было не видно, так что жду сюрприз
Старый 18.11.2009, 17:19
ответ для maycat , на сообщение « Вот-вот, я как раз эту информацию и... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Вот-вот, я как раз эту информацию и искала!
Спасибочки!

Да, думаю, как раз "рукой и махнем" Если все гормоны в норме будут...
Что б все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! мы в этом не сомневаемся!! а уж кто будет тот и будет! всяко любить будете независимо от пола=)

Я рождена для праздника!

Старый 18.11.2009, 17:20
ответ для Федотики , на сообщение « Девочки всем... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Давненько меня тут не было, а всё потому что я попала на сохранение и в больничке недельку пролежала, но сейчас уже всё хорошо, дома отдыхаю Малыш у меня начал шевелиться Делали УЗИ но пол было не видно, так что жду сюрприз
ЖДем вместе с тобой!!!!!!!!!!
Ну и хорошо, что все хорошо! что б дальше все было безоблачно ТТТ

Я рождена для праздника!

Старый 18.11.2009, 17:21
ответ для Milk&Honey , на сообщение « ЖДем вместе с... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
ЖДем вместе с тобой!!!!!!!!!!
Ну и хорошо, что все хорошо! что б дальше все было безоблачно ТТТ
Спасибки!!!!
Старый 18.11.2009, 17:39
ответ для Федотики , на сообщение « Девочки всем... »
mus'ka
Элита

Цитата:
А кстати хотела поинтерисоваться у кого уже пузики давно, температура у вас как была поначалу в норме 36,6 или выше? а то у меня постоянно держится 37+- пару градусов и все врачи в один голос гворят что все оки...но мне кажется это для всех индивидуально да?
я ее ни разу не мерила даже....
Цитата:
А у меня насморк поднялся=) да и просто лениво работать, пришла к терапевту и сказала хочу дома посидеть=) прям так в открытую, ну мне и дали больняк, да плюс по врачам ходить надо, а постоянно с работы уходить раньше или приходить позже, тоже как то не очень удобно, хоть и можно мне, но все таки.....неудобно! а я и так пью чаи с лимоном, вареньем, медом=) таблетки никакие не пью кроме витаминок, нафик их...=)
Нинок ну ты молодец! бассейн прикольно! и откудова у вас энергия берется? может у меня чуток попозже прилив сил пойдет?
Придет, придет....я по началу вообще спала....а теперь уже иногда просыпаюсь!
Цитата:
Девочки всем привет

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:55
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
justbe
Участник

привет, девочки!
вот и я наконец-то появилась
сначала вовсю работала, и ни времени ни сил совсем не хватало... я вам на встрече рассказывала о своей не простой ситуации на работе... а тут вот ни с того ни с сего в воскресенье простудилась (((
лечусь вот теперь усиленными темпами чаями с медом, клюквой, малиной, носопромывками всякими и горлополосканиями. Вроде успешно, потому что чувствую себя уже лучше значительно. Но вот кашель сиплый мне совсем не нравится, и слаааабость. В любом случае мы с малышом все это стараемся преодолеть и держемся друг за друга ого-го как )
Старый 18.11.2009, 17:58
ответ для justbe , на сообщение « привет, девочки! вот и я наконец-то... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от justbe Посмотреть сообщение
привет, девочки!
вот и я наконец-то появилась
сначала вовсю работала, и ни времени ни сил совсем не хватало... я вам на встрече рассказывала о своей не простой ситуации на работе... а тут вот ни с того ни с сего в воскресенье простудилась (((
лечусь вот теперь усиленными темпами чаями с медом, клюквой, малиной, носопромывками всякими и горлополосканиями. Вроде успешно, потому что чувствую себя уже лучше значительно. Но вот кашель сиплый мне совсем не нравится, и слаааабость. В любом случае мы с малышом все это стараемся преодолеть и держемся друг за друга ого-го как )
Старый 18.11.2009, 17:59
ответ для mus'ka , на сообщение « я ее ни разу не мерила... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Девочки всем привет
Здорово! На что похоже?
А сами кого хотите?

Мы вот очень доченьку хотим. Или сразу двоих - двойняшечек мальчика и девочку

Девочки, простите мою серость, но что это значит, когда "на сохранение" кладут?
Столько раз слышала, но всегда стесняюсь спросить, когда кто-то рассказывает - неловко... Знаю только, что это не очень хорошо - означает, что есть угроза для мамы или ребеночка, но по сути это что? Нужно лежать где-то в больнице и делать какие-то процедуры? Или просто под контролем врача какое-то время находиться?

А вообще, так подбадривает, что у вас здесь столько "пузатиков"
От вас прямо подзаряжаешься, и хочется уже скорей самой ходить кругленькой и счастливой... Будем на вас равняться!
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 18:00
ответ для mus'ka , на сообщение « я ее ни разу не мерила... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Девочки всем привет
фухх! главное, что все хорошо а пол можно и чуть попозже подсмотреть

Нинуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение