|
|
21.02.2011, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nut-1
девчонки привет!!!Взяла номерок в воскреченье... но на нужный мне день уже было все разобрано ((((..!!!..номерок на 03 марта!!!кому надо пишите в личку, отдам.
|
а во сколько вы приехали, что вам не хватило номерка на нужный день?
|
21.02.2011, 12:18
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от nut-1
девчонки привет!!!Взяла номерок в воскреченье... но на нужный мне день уже было все разобрано ((((..!!!..номерок на 03 марта!!!кому надо пишите в личку, отдам.
|
а вы на первичный или на повторный хотели?
какой день цикла получается у Вас 03.03?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 12:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
ясно
я думала уже вышла
а когда примерно ожидается возобновление работы?
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Не знаю. Коллега звонила неделю назад. Что-то там о марте говорилось.
|
вернее о конце марта
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
спасибо 
это в гомео аптеке надо покупать да?
|
я так поняла, что да
|
21.02.2011, 13:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
у меня как-то на 5-й после укола пришли или даже на 6-й, точно не помню. помню, что дольше, чем врач сказал.
сегодня вас вспоминала, сутки болит правый яичник и это точно не О. если бы она была возможна, то была бы слева.
|
у меня-то все-таки вроде киста ЖТ оказалась... и именно в том яичнике, в котором была овуляция... Она уменьшается, правда, медленно + делает мне всякую каку с циклом. Видимо, поэтому АВ и назначил уколы прогика... Если есть возможность - сделайте УЗИ. Если овуляции не могло быть у Вас в правом яичнике, то если это киста - то фолликулярная... (эндометриозная быстро не вырастает, кисты ЖТ без овули не бывает). Ну или вообще не киста у Вас... в любом случае УЗИ покажет, что там такое беспокоит...
Цитировать ·
|
21.02.2011, 14:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
а вы на первичный или на повторный хотели?
какой день цикла получается у Вас 03.03?
|
на 5 марта хотела взять (не первичный прием...), у меня как раз 18 дц бы был ...а там уже на 5 и на 4 марта были все разобрано, ну я раз уж приехала...взяла на 3 число... подумала, что на форуме предложу, наверняка кому-нибудь будет нужен..
приехала, туда где-то в 8 20...а так слышала, что и в 7 утра там уже очередь!!!!...
кстати номерок уже отдала.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 15:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алинелла
Андрей Викторович гениальный Доктор, спасший мне жизнь, взявшийся за моё лечение, когда все другие врачи от меня отказались, благодаря ему у меня есть сын.
Он вылечил многих моих знакомых.
Странно тут читать некоторые сообщения про то, что Андрей Викторович что-то всем должен - принимать больше народу, но дольше, телефон должен отвечать всем желающим и записывать тоже должны всех, что-то там ещё про компьютер и точное время, настроение должно всегда быть отличным, усталым доктор быть не должен, работать должен целыми днями, ещё учеников должен воспитать и организовать бесплатные часы для приёма анализов, цены должны быть другими, очередей быть не должно....
А я знаю, что есть очень много людей, я в том числе, кто у Андрея Викторовича в неоплатном долгу...
|
Здравствуйте! Никто и не спорит, что А.В хороший доктор, тут в топике практически все пришли к нему уже отпустив руки,и многие по рекомендации(положительной).Совсем не обязательно, что организационной работой должен он заниматься,т.к клиника во многом зависит от него. Просто поработав на систему и заработав положительную репутацию,эта система может обернуться против него же ,если все останется в том же духе как и сейчас. А,то что он один такой - жаль,т.к очень бы хотелось,побольше таких специалистов, и тогда никто не будет чувствовать себея в "неоплатном долгу",за то что обратились к ВРАЧУ!!! и он помог!!!Ну ведь это же врач.В наше время обрашаясь к врачу не значит, что тебе помогут и это очень плохо ! Андрей Викторович нам всем здесь очень нужен!!!
Цитировать ·
|
21.02.2011, 15:37
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от nut-1
подумала, что на форуме предложу, наверняка кому-нибудь будет нужен..
кстати номерок уже отдала.
|
Вы молодец!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 18:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Stussi
Записалась к Андреевой на 24 фев. Все субботы уже заняты и она принимает на неделе. Схожу- отпишусь ))). С Яворским меня пока смущает, что уж очень большой поток у него, но если Андреева не понравится, буду пробывать попасть всё- таки к нему на прием.
|
Сняла запись у Андреевой, так что отзыв оставить не смогу.
Благодаря СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ сходила сегодня к Яворскому  Такая удача, даже день цикла был 21, так что сегодня мне очень повезло  СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ- огромное Вам спасибо, ещё раз!!!
Андрей Викторович очень понравился ))) Вежливый, всё аккуратно посмотрел, рассказал, я очень довольна посещением! Может кому-нибудь из новичков понадобится моя инфо, в первый раз с собой лучше брать побольше денежек, так как осмотр + мазок + мазок на скрыт инфекции + кольпоскопия = 4 730 руб.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 18:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама егорыча
Саша, я сегодня с 9.00 до 10.00 целый час звонила, бесполезно, сбрасывают звонки, занято. Потом дозвонилась в 10.45 сказали за 20 мин. все записи расхватали, приехавшие люди, так что телефон пустая трата времени. Да.... просто финиш.
|
Ну трындец  Ну не у всех же есть возможность приехать! Должна же оставаться возможность записаться по телефону  Хоть бы делили запись, половину тем, кто приехал, вторую - тем, кто звонит.
Цитата:
Сообщение от Primrose
мне кажется со стороны администрации клиники было бы честнее - озвучить , что запись по телефону - это миф 
|
Согласна. А еще лучше все-таки пересмотреть организацию записи.
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, кому кололи прогестерон для вызова МС... а на какой день после отмены все начиналось?... у меня сегодня 4-й и ничего...и может ли быть такое, что сбой настолько серьезный, что даже уколами прогика не нормализовать цикл??
|
GoldFish, не волнуйся! Мне когда прогик кололи, АВ сказал, что М должны начаться с 3 по 7 день после отмены. А у меня и на 14, и на 17 и на 21 начинались.  А потом постепенненько организм вошел в ритм, как по часам на 3 день после отмены
|