|
|
23.05.2009, 17:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я купила Хаггис 3-6 кг.  Хотя знаю что в РД дают Либеро пачку. ( 9-ка СР)Но мне они не понравились в прошлые разы совсем. А на Памперс,например,у дочки была жуткая аллергия. И еще,те что с сеточкой многие не хвалят- прилипает эта сеточка к попке и отрывать ее приходится уже присохшую. 
|
Памперс нам тоже не подошел, какашки вытекали, а Либеро пользуемся, нравится, второй тоже будет на Либеро))))))) А по поводу сеточки присохшей к попе, не знаю, это сколько нужно не мыть ребенка, что бы она присохла
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 18:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я купила Хаггис 3-6 кг.  Хотя знаю что в РД дают Либеро пачку. ( 9-ка СР)Но мне они не понравились в прошлые разы совсем. А на Памперс,например,у дочки была жуткая аллергия. И еще,те что с сеточкой многие не хвалят- прилипает эта сеточка к попке и отрывать ее приходится уже присохшую. 
|
у нас тоже на памперс аллергия, вся попка красная от них, а с хаггисами нормально. Так что девочки, если кому нравятся памперсы могу поменять на хаггис, у меня огромная пачка осталась 63 шт из 72 шт
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 21:10
|
|
Активный участник
|
мне тоже рекоммендовали Хаггис...
эх , ПДР стоит на 5июня.
сейчас 38 недель ровно, тоже вот хожу думаю, да родись ты уже!  самое то -на 39 неделе, тем более,что парень у нас крупный. да и пробка начала отходить уже 10 мая... а на прошлой неделе живот ныл постоянно, как при болезненных месячных...
вот я и думаю, может на следующей недельке то родится уже?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 23:00
|
|
Активный участник
|
девочки ,пошли отеки ,незнаю ,что и делать ,договорилась с акушеркой на роды ,что приеду со схватками ....а если про отеки скажу врачу ,на дородовое положат в другой роддом  ......пью канефрон ,вроде не помогает ...отеки появляются к вечеру ,когда сижу в основном ,а вчера воды больше выпила ,уже целый день держатся на ногах и не спадают....что делать????
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 23:02
|
|
Активный участник
|
ношпу со свечками принимаешь ? мне врач сказал ,от этого быстрее можно родить и листья малины пить......
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 23:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nata 444
девочки ,пошли отеки ,незнаю ,что и делать ,договорилась с акушеркой на роды ,что приеду со схватками ....а если про отеки скажу врачу ,на дородовое положат в другой роддом  ......пью канефрон ,вроде не помогает ...отеки появляются к вечеру ,когда сижу в основном ,а вчера воды больше выпила ,уже целый день держатся на ногах и не спадают....что делать????
|
Мне помогли компрессионные гольфы, уже через час после того как натянула их никаких отеков, хотя до этого несколько дней ходила со слоновьими ножками
|
23.05.2009, 23:16
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от victoria ivanova
мне тоже рекоммендовали Хаггис...
эх , ПДР стоит на 5июня.
сейчас 38 недель ровно, тоже вот хожу думаю, да родись ты уже!  самое то -на 39 неделе, тем более,что парень у нас крупный. да и пробка начала отходить уже 10 мая... а на прошлой неделе живот ныл постоянно, как при болезненных месячных...
вот я и думаю, может на следующей недельке то родится уже?
|
У меня тоже ПДР на 5 июня. Но пробка не отходит, живот не ноет, ничего. Мне главное 6 июня не родить, у меня у самой день рождения, делиться не хочется 
А крупный это сколько?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Винки
У меня тоже ПДР на 5 июня. Но пробка не отходит, живот не ноет, ничего. Мне главное 6 июня не родить, у меня у самой день рождения, делиться не хочется 
А крупный это сколько?
|
на 31 неделе по узи соответствовал по размерам 32 и 5 дням, а предпаолагаемая масса была 2035 кг.
в 35-36 недель на приеме у врача та сказала что на 3300 уже потянет...  (в папу)
а я очень хочу на следующей уже родить, в понедельник позвоню Тихонову, запишусь на осмотр, псмотрю,что он скажет. но чувствует мое сердце, ходить мне до июня...
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от victoria ivanova
а я очень хочу на следующей уже родить, в понедельник позвоню Тихонову, запишусь на осмотр, псмотрю,что он скажет. но чувствует мое сердце, ходить мне до июня... 
|
Июнята - самые лучшие ребята!!!   
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 00:54
|
|
Активный участник
|
спасибо!