| |
|
03.11.2010, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
почти сразу стала на ночь снимать,устаю спать в белье,сплю в майке,гораздо удобнее.
вчера взвесилась.Оказывается,от добеременного веса -7 кг 
|
-7! Для меня бы это ыл кошмар.
Я вообще - то боюсь поправится сильно и не похудеть потом, то боюсь сильно похудеть.
После 1 беременности - я похудела, после ГВ - до 40 размера, на фото страшно смотреть, еле отъелась потом.
А сейчас вроде все параметры(кроме груди) вернулись, но талия - 70. А все юбки подогнаны (мне в талии часто велико было и я в ателье носила). Но есть две которые не стала подгонять - и они хороши  Только сверху надеть нечего. Грудь-то большая. Наконец-то нашла ОЗ с кормительной одежкой, где есть непестрые, а однотонные модельки, и теплые с ангоркой и шерстью, но там так медленно набирается, может надо было через контакт заказать.
|
|
|
03.11.2010, 12:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
-7! Для меня бы это ыл кошмар.
Я вообще - то боюсь поправится сильно и не похудеть потом, то боюсь сильно похудеть.
После 1 беременности - я похудела, после ГВ - до 40 размера, на фото страшно смотреть, еле отъелась потом.
А сейчас вроде все параметры(кроме груди) вернулись, но талия - 70. А все юбки подогнаны (мне в талии часто велико было и я в ателье носила). Но есть две которые не стала подгонять - и они хороши  Только сверху надеть нечего. Грудь-то большая. Наконец-то нашла ОЗ с кормительной одежкой, где есть непестрые, а однотонные модельки, и теплые с ангоркой и шерстью, но там так медленно набирается, может надо было через контакт заказать.
|
а ссылку кинь?
я через контакт купила, счастлива как бизон!!!
03.11.2010, 12:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Мам Оль!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR]
С приличной, панимаишшш, годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!
Преклоняюсь!!!!!!!!!!
Живите долго и счастливо, любите друг друга,
и пусть всё в вашей совместной жизни будет ладно, складно и хорошо!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Ну ты меня потрясла    Я еще понимаю — день знакомства там и т.п. — но день свадьбы — это ж святое  Чтобы мой муж забыл?!!!!!  Неееееее, тады фффсёооооо 
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем доброго утра! За ночь дочитала вас!!!
Мама Оль - с Годовщиной!!! А у нас я обычно забываю дату свадьбы, а муж стыдит и напоминает каждый раз)))
А у меня муж сегодня рано проснулся, токо стал с обнимашечками/целовашечками ко мне приставать, так Егор закряхтел возвестив о том, что он проснулся(((. Не хочет чтоб у мамы и папы интим был! Решили в выходные бабушку с дедушкой в парк отправить внука выгуливать, а сами наверствывать!!! А то по вечерам син ни на что нет...
|
спасибо за поздравления!!
а то что мужжж подзабыл, мне ж на руку - цветочками не отделается
Zvezdnaya - по поводу налаживания интимной жизни пришли к токому же решению - детей к бабушкам)) старших отправила - каникулы ж  осталось праздников дождаться - и Артем с бабулей гулять - дооолго
|
|
|
03.11.2010, 12:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а ссылку кинь?
я через контакт купила, счастлива как бизон!!!
|
Вот ОЗ (орг напротив дома моего живет - удобно) - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3379195
А в контакте - одежки этой фирмы есть вроде в мило-кормило.Я тебя в контакте сейчас пригласила в эту группу. В этой фирме ткани лучше и лекала хорошие. У меня есть их летнее платье- хорошее. А сейчас хожу в одежке от ями-мами, но она у меня за 2 месяца, уже вид потеряла от частых стирок, да и тепленькое хочется. Заказала себе черное платье, чтоб со слингом красиво было!
|
|
|
03.11.2010, 12:39
|
|
|
Участник
|
мне привозили полосатое платье, но оно огромное в 42 размере...
03.11.2010, 12:39
|
|
|
Участник
|
Привет!!! Погодка сегодня шепчет, дома темно, на улицу даже смотреть противно!!! Затра у нас кресины и 2 месяца)))) Так боюсь, что мой в церкви истерику устроит!!! Народу еще прилично будет, я решила 2-х зайцев сразу убить, девочек своих позвала, а то они просили посмотреть на ребятенка, а дома мы бы не разместились!!! Ну и родственники естетственно!!!
03.11.2010, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
мне привозили полосатое платье, но оно огромное в 42 размере...
|
Я беру ХS у бамболины.
|
|
|
03.11.2010, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Flintik
|
а мы в 87 живем
03.11.2010, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Первомай
Примите еще одного сентябрёнка! Родились 15 сентября, а время только сейчас появилось  .
Есть у кого-нибудь на примете хороший невролог и узист (головного мозга и тазобедренных суставов), а то районная поликлиника удручает((
|
добро пожаловать!!!!  
03.11.2010, 13:02
|
|
|
Гость
|
Я сплю в лифчике, но уже реально тяжело, хочется свободы для груди хотя бы ночью.
Про вес: он уже добеременный, хотя набрала 15 кг, правда, в добеременные вещи не влезала, а вот неделю назад получилось )))
У меня наступило счастье: вот уже неделю ребенок спит на балконе 2 раза в день по 3 часа (ттт)!!! и одеваться уже не сопротивляется )))