|
|
31.10.2011, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Аня, аватарка сегодня задвигалась! Ольчик - маленькая фея прям!
расскажу про наши успехи в горшковом деле: Яська 100% делает на него большое дело, или в пути до него, то есть по большому ходит на горшок, сигнализирует,просится, а вот с пописами никак у нас не получается. вообще такое ощущение, что ей просто нравится писать на ковер, потому что сразу получаются темные пятна, которые она потом вытирает. на линолеум писать не любит, так как один раз подскользнулась после пописа, а теперь, когда вдруг на линолеум сикает, орет при этом спасите-помогите!
из достижений - научилась сегодня дуть на ложку!
31.10.2011, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Аня, аватарка сегодня задвигалась! Ольчик - маленькая фея прям!
расскажу про наши успехи в горшковом деле: Яська 100% делает на него большое дело, или в пути до него, то есть по большому ходит на горшок, сигнализирует,просится, а вот с пописами никак у нас не получается. вообще такое ощущение, что ей просто нравится писать на ковер, потому что сразу получаются темные пятна, которые она потом вытирает. на линолеум писать не любит, так как один раз подскользнулась после пописа, а теперь, когда вдруг на линолеум сикает, орет при этом спасите-помогите!
из достижений - научилась сегодня дуть на ложку! 
|
с достижениями! А нам нравиться на ламинат писать а потом топать по этому. И постоянно писает, когда я её в ванну ставлю с водой (наверное из-за разницы температур) и пытается рукой струю ещё поймать.
|
31.10.2011, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльча
А ведь и такой вариант (тройня после двойни у вас там тоже есть  )
Девочки, спасибо всем, кто Мишаня похвалил  , Мишаня доволен  он совсем-совсем беленький, ага. Это, наверное, за то, что я как-то высказалась где-то, что мужчины-блондины мне категорически не нравятся)) и вот, у меня обожаемая белёхонькая макушечка
Эмилия - мамина радость! 
|
ой,забыла  Михаила похвалить ,  большущий красавец!
1 год- 9800 79 см________1,6-12700 86см
и я Маша
|
|
|
31.10.2011, 17:38
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Приветы. Как-то писали про фломастеры, которые легко стираются. Я книжку купила, к ней прилагался такой фломастер - буквы писать (обводить). Степан его благополучно посеял, все перерыла - не знаю где. Без фломастера смысл книжки теряется... Подскажите, как называются эти фломастеры?
31.10.2011, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nushka23
с достижениями! А нам нравиться на ламинат писать а потом топать по этому. И постоянно писает, когда я её в ванну ставлю с водой (наверное из-за разницы температур) и пытается рукой струю ещё поймать.
|
ну в ванне и от перепада температур и просто от того,что вода журчит может писать, у нас без воды не писается, а под струю всегда пожалуйста, хоть каплю, да выдавит из себя, удобно анализы так собирать
31.10.2011, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julik38
Приветы. Как-то писали про фломастеры, которые легко стираются. Я книжку купила, к ней прилагался такой фломастер - буквы писать (обводить). Степан его благополучно посеял, все перерыла - не знаю где. Без фломастера смысл книжки теряется... Подскажите, как называются эти фломастеры?
|
31.10.2011, 17:54
|
|
Участник
|
Всем приветик!!!Мое чудо пока еще спит,вот есть несколько минут 
Сегодня был пипец,но все благополучно закончилось!!!Мы с дочей ходили на почту посылку от бабушки получать.Проходя мимо почты на площадку заметили уже скопившуюся очередь,хотя был обеденный перерыв,вот и пришлось занимать и главное кто в какое окошко все по разным очередям,нам повезло были вторые....и началось кто за кем....почему...да как...в общем дурдом,а на почту еще не заходили   
И вот ура открыли и как то странно через цель в двери нам с дочей пришлось прокарабкиваться  ,сволочи не могли нормально дверь открыть...ели заполнила квитанцию о получении,а еще и письмо нужно отправить...во мучение все толкаются кричат,Лиза на руки просится,хорошо девушка развлекла дочу и помогла все оформить и тут внесли посылку    наверное самая большая коробка что была на почте(((без коляски до дому топать с этой бандурой и еще дочк тащить     
В итого эта девушка нас довезла прямо до дома еще и подняться помогла!!!!
Бывают же хорошие люди!!!!СПАСИбо!!!
А на почту больше ни ногой!!!  
31.10.2011, 17:57
|
|
Участник
|
31.10.2011, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
ааааааааааааа фотки, фотки где, давай уже дразни нас 
|
С фотками засада, мои знакомые приехали отдыхать в этот же отель и забыли фотик, а поскольку память в фотоаппарате большая,а я щедрая душа отдала им во временное пользоание. Есть несколько фоток на телефоне, скину позже.
|
|
|
31.10.2011, 18:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
девочки, кто Элькар давал, вы 30% или 20%? и в какой дозировке?
|
Я сейчас Элькар Кате даю. Как это 20 или 30%? У нас раствор для приема внутрь 200 мг/мл. Даю 3 раза в день за пол часа до еды по 10 кап., развожу в воде.
Кстати, он мне бесплатно достался. На участке П выдала флакончик Элькара  . Даже не думала что у нас можно бесплатно лекарство получить
|