Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 736 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 12:39   #7351
olki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Может, там очень специяльные дежурные врачи предусмотрены на подхвате, особо ценные
Я так и воспринимала, как цену за мужа. (Тока Романовский меня убедил еще и акушерку к мужу взять, типа наценка небольшая, а просто муж за 10 тыр это многовато ему - мужу ).
а если если акушерку взять, туда муж входить будет ?
Старый 29.04.2010, 12:51
ответ для olki , на сообщение « а если если акушерку взять, туда муж... »
Хо-хо
Элита

Цитата:
Сообщение от olki Посмотреть сообщение
а если если акушерку взять, туда муж входить будет ?
договор с акушеркой автоматически подразумевает отдельную родилку и возможность присутствия мужа на родах.
Старый 29.04.2010, 16:18
ответ для olki , на сообщение « а вы с врачом договор заключили? с... »
Espera
Ветеран

Цитата:
а вы с врачом договор заключили? с каким? Мне по тел. сегодня сказали, что советовать будет Романовский с какой акушеркой заключать, то есть подбирать будет. Узнаем завтра что там да как.. Жалко что все расписано у известных( Даже не знаю по приоритету кого выбрать-то(

У меня договор врач+акушерка. Я по отзывам выбирала врача, потом пришла к Романовскому - рассказала о себе и своих потребностях, он посоветовал из выбранных врачей кто ближе подходит по параметрам. На встрече с врачом определились с акушеркой.
Старый 29.04.2010, 16:34   #7354
Костина
Участник

всем привет.

Подскажите, плиз, кто заключал договор только с врачом, в частности с Яневич и у кого она не присутствовала на родах ( например, уезжала). какого врача она дала на замену? того, кто дежурил в день родов ил кто-то из врачей специально приехал?
Старый 29.04.2010, 18:30
ответ для Хо-хо , на сообщение « договор с акушеркой автоматически... »
olki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хо-хо Посмотреть сообщение
договор с акушеркой автоматически подразумевает отдельную родилку и возможность присутствия мужа на родах.
а договор с врачом (только с врачом) тоже так? подразумевает присутствие мужа? сегодня решили на враче остановиться, а про мужа забыла спросить(
Старый 29.04.2010, 18:56
ответ для olki , на сообщение « а договор с врачом (только с врачом)... »
Хо-хо
Элита

Цитата:
а договор с врачом (только с врачом) тоже так? подразумевает присутствие мужа? сегодня решили на враче остановиться, а про мужа забыла спросить(
тоже
Старый 29.04.2010, 19:27   #7357
Донна Анна
Участник

Про роддом могу сказать вот что: рожала бесплатно, врачи относились внимательно, никто не орал (даже когда я на сильных схватках немного "плохо" себя контролировала), наоборот давали дельные советы, которые РЕАЛЬНО помогали. Дочку сразу положили на грудь, потом ее переложили на осмотр, в это время занимались мною. После осмотра положили ко мне и "с тех пор" мы с дочкой всегда были вместе. В палате тоже бесплатной лежала, очень довольна, мы с соседками "совместно" обсуждали все возникающие вопросы, по-очереди ходили на обработку. в столовую и душ. Короче, впечатления о род.доме хорошие. Соберусь еще рожать - только туда!
Донна Анна is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 23:29   #7358
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
Про роддом могу сказать вот что: рожала бесплатно, врачи относились внимательно, никто не орал (даже когда я на сильных схватках немного "плохо" себя контролировала), наоборот давали дельные советы, которые РЕАЛЬНО помогали. Дочку сразу положили на грудь, потом ее переложили на осмотр, в это время занимались мною. После осмотра положили ко мне и "с тех пор" мы с дочкой всегда были вместе. В палате тоже бесплатной лежала, очень довольна, мы с соседками "совместно" обсуждали все возникающие вопросы, по-очереди ходили на обработку. в столовую и душ. Короче, впечатления о род.доме хорошие. Соберусь еще рожать - только туда!
спасибо за отзыв

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 23:51   #7359
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
Про роддом могу сказать вот что: рожала бесплатно, врачи относились внимательно, никто не орал (даже когда я на сильных схватках немного "плохо" себя контролировала), наоборот давали дельные советы, которые РЕАЛЬНО помогали.
Спасибо за позтитвный отзыв, для меня это актуально

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2010, 23:55
ответ для Костина , на сообщение « всем привет. Подскажите, плиз, кто... »
AntiKsu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Костина Посмотреть сообщение
всем привет.

Подскажите, плиз, кто заключал договор только с врачом, в частности с Яневич и у кого она не присутствовала на родах ( например, уезжала). какого врача она дала на замену? того, кто дежурил в день родов ил кто-то из врачей специально приехал?
Я должна была рожать со Шман, но она уехала в командировку, поэтому дала мне на замену Янкевич. Могу предположить, что они меняют друг друга...

"Научись радоваться" (Сенека)
AntiKsu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение