| |
|
10.11.2010, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
Катюша,поправляйся!@@@@ Поздравляю с успехами Марго!
Цитировать ·
|
10.11.2010, 19:50
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от CHeli
Нет, Аллочка, этот номер у тебя не пройдет  Потомучто после тебя их скорее всего мне передадут(Ольга Николаевна по знакомству  ).А утяжелять их надо наверное для того,чтобы можно было поставить.То есть насыпать надо чуть-чуть песка-чтобы потом сбить можно было.Если бы не пластик,можно было бы горячим клеем запаять.А так только суперклей,наверное.А разделить=может просто разрезать.
|
Предательница!  А я-то как заправский партизан с икебанами этими тебя не сдала с твоими сладкими букетами! Вот она, благодарность человеческая!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Фотки Гриши в садике http://smallaya.blogspot.com/  .Столько удовольствия получила, когда вчера разглядывала
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Предательница!  А я-то как заправский партизан с икебанами этими тебя не сдала с твоими сладкими букетами! Вот она, благодарность человеческая! 
|
Да по мне видно,что я еще начинающий флорист  А вот твои осенние букеты -самое то.А уж после кеглей,ты будешь на все способна
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Лена, какие классные фотки  А то что ты только что узнала о некоторых достижениях Гришуни, так это да... они в саду совсем другие  Представляешь как я была удивлена, когда узнала, что Ксюшка в саду ест рыбные котлеты  - вот где был шок, дома она даже запах рыбы не переносит
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, какие классные фотки  А то что ты только что узнала о некоторых достижениях Гришуни, так это да... они в саду совсем другие  Представляешь как я была удивлена, когда узнала, что Ксюшка в саду ест рыбные котлеты  - вот где был шок, дома она даже запах рыбы не переносит 
|
И не говори,Алена.У меня было ощущение,что у моего ребенка двойная жизнь   Секретный агент,прям!
А это он дома! Ну чистый инопланетянин
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Как нам повезло,что есть неработающие мамочки с хорошими фотиками.Это они приходили днем и фоткали на улице и в группе  .Там очень много фоток,за все года,начиная с яслей.Видно,как детки растут,взрослеют.  Такая память
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Аня, ты просто кладезь идей  ...и хотя мне не надо резать кегли, но было очень интересно почитать 
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я бы вообще послала просто. Меня прям трясет от подобных просьб и заданий...
|
Ну,ты - девушка серьезная,а Аллусик у нас - существо доброе,незлобивое,безотказное,вот и получает за это "бонусы"
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Да! По итогам четверти Марго переводят в следующий класс в художке. Я так рада 
|
Умница какая!Поздравляю!А тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Хорошие фотки  У нас таких мамочек не было
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
О, прочитала про гипс! Хорошая идея!  Пойду завтра в строительный гипсу просить  Алебастр не рискну, он сильно вредный.
Кстати, совет тем, кто еще не отведал садиковского безумия. Не повторяйте моих ошибок, делайте морду кирпичем, прикидывайтесь умственно отсталой, как угодно! Только низаШто не показывайте что вы что-то умеете.... Когда я сегодня попыталась отмазаться от кеглей меня ласково взяли за локоток и пытались уговорить еще какую-то икебану из природных материалов делать, якобы слышали они что я это умею. Как хорошо что я не умею, а! Честно и радостно об этом объявила. А все почему? Все потому что каждый год осенью делаю розы из кленовых листьев и тащу в сад, активистка блин. Уже боюсь что кто-то вспомнит про мои прошлогодние елочные игрушки и закажет мне их в промышленных масштабах на общесадиковскую елку 
|
Ты вообще не жди,пока попросят - сама предлагай свою помощь,чтоб ни секунды без креатива  А если б умела икебаны "плести" - опять не смогла бы отказаться?!  Ну и садик у вас
Цитата:
Сообщение от Smallая
И не говори,Алена.У меня было ощущение,что у моего ребенка двойная жизнь   Секретный агент,прям!
А это он дома! Ну чистый инопланетянин 
|
    Это он сам такую "конструкцию" на голову придумал?!
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Нет  это из магазина