:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 737 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 19:29
ответ для Выбражуля , на сообщение « Ну хорошо,что всё хорошо... »
Purina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ну хорошо,что всё хорошо закончилось.
Я вот специально искала РД,где не нужно с рвачом договариваться, а всё через кассу,так,мне кажется,надежнее,чтоб не было потом таких вот ВЕСЬМА уважительных причин. Я просто человек чересчур мнительный и переживательный,когда дело таких вопросов серьезных касается.
Я и рада бы через кассу,только на тот момент в Кронштадском роддоме не было лицензии на платные услуги.... Кстати,там довольно приемлемые цены за услуги.
Старый 28.06.2010, 19:33
ответ для Purina , на сообщение « Я и рада бы через кассу,только на тот... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Purina Посмотреть сообщение
Я и рада бы через кассу,только на тот момент в Кронштадском роддоме не было лицензии на платные услуги.... Кстати,там довольно приемлемые цены за услуги.
Спасибо, но я как-то уже сразу в 9ку решила, мне там и врачи и условия понравились.
Старый 28.06.2010, 23:35   #7363
Felight
Banned

Цитата:
В Скандинавию я звонила, там только сами роды 140тыс, а еще плюс палата...даже боюсь представить сколько Так что роды в 9ке за 40-это очень бюджетно
Мне в прошлом году СР обошлись в 50 тыс. руб. в 10-ке.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 23:59
ответ для Dich , на сообщение « вот уж правду говорят - у каждого свои... »
Mariika79
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
вот уж правду говорят - у каждого свои воспоминания-впечатления про роды я б наоборот еще бы 10 раз родила, но вот беременность... не то, чтобы у меня тяжелая беременность была. просто как то угнетало это состояние.... очень хочу второго ребенка но как подумаю, что опять берменной ходить 9 месяцев.... Вот бы сразу - ооооп, и роды

просто преклоняюсь перед Марийкой не поздравила вас, когда в топе все поздравляли с беременностью, а тут увидела вашу линеечку и позавидовала вашей смелости и выдержке.
А я бы раз 20 еще беременной отходила. У меня все трое до 42 недель сидят, так уж мне нравится быть беременной. А как срок рожать приходит, я вообще против, хоть "Письменный отказ пиши".....
И еще я ярая противница заранее ложиться на ДО, и категорически против платных родов.
Старый 29.06.2010, 00:04
ответ для Mariika79 , на сообщение « А я бы раз 20 еще беременной отходила.... »
Вероничёнка
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
А я бы раз 20 еще беременной отходила. У меня все трое до 42 недель сидят, так уж мне нравится быть беременной. А как срок рожать приходит, я вообще против, хоть "Письменный отказ пиши".....
И еще я ярая противница заранее ложиться на ДО, и категорически против платных родов.
ЧЕТВЕРТОГО????!!!! Кланяюсь вам в ноги!!!
Старый 29.06.2010, 12:19
ответ для salty , на сообщение « А на Просвете где можно анализы сдать... »
Циния
Старожил

[QUOTE=salty;45532753]А на Просвете где можно анализы сдать ребенку? В Хеликсе я знаю не во всех лабораториях кровь детям берут.

Мы всегда сдавали в Скандинавии. Там даже грудничкам из пальца биохимию делают на 1 компонент.
Старый 29.06.2010, 12:37
ответ для Циния , на сообщение « [QUOTE=salty;45532753]А на Просвете где... »
salty
Ветеран

[QUOTE=Циния;45559967]
Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
А на Просвете где можно анализы сдать ребенку? В Хеликсе я знаю не во всех лабораториях кровь детям берут.

Мы всегда сдавали в Скандинавии. Там даже грудничкам из пальца биохимию делают на 1 компонент.

Мы тоже в последний раз в Сканди сдавали, только на Гагарина. Доча мужественно перенесла взятие крови, но завопила, как резаная, когда медсестра палец ей заклеила лейкопластырем. Почему-то ей это очень не понравилось пришлось отлепить и приложить ватку.
salty is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 15:06   #7368
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Вы так говорите,как-будто у меня выбор есть с Сертолово как-то по-другому добраться до 9ки. Через весь город тащиться, где дороги ремонтируют, тоже вариант сомнительный(центр стоит с утра и до позднего вечера) Это будут мои первые роды, вряд ли я за 2-3 часа в дороге рожу.

У Вас действительно есть выбор! И еще может пригодится - рекомендация от моего врача была, коль с Сертолово поедешь - машинку вызывай даже уже тогда, когда 20 минут будут между схватками...послушай как грится и сделай по-своему - я же выехала ночью, когда между схватками минут 8 было...до 17 когда доехали было где-то 4-5 минуты...уже приходилось ОЧЕНЬ усиленно дышать...

Всё будет хорошо, сложиться все именно так, как для вас смалышом надо!!!
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2010, 15:38   #7369
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
У Вас действительно есть выбор! И еще может пригодится - рекомендация от моего врача была, коль с Сертолово поедешь - машинку вызывай даже уже тогда, когда 20 минут будут между схватками...послушай как грится и сделай по-своему - я же выехала ночью, когда между схватками минут 8 было...до 17 когда доехали было где-то 4-5 минуты...уже приходилось ОЧЕНЬ усиленно дышать...

Всё будет хорошо, сложиться все именно так, как для вас смалышом надо!!!
спасиботолько я не поняла, в чем выбор-то?либо город,либо кольцевая...и то и другое очень сомнительно в отношении пробок,поэтому молюсь,чтоб схватки начались поздно вечером или ночью. Машину вызывать не придется,у нас своя. В любом случае муж примчит по первому зову,если в это время на работе будет.
У меня подруга с интервалом в 20мин еще в ленту за арбузом поехала
Старый 29.06.2010, 15:40   #7370
Вероничёнка
Элита

Цитата:
У меня подруга с интервалом в 20мин еще в ленту за арбузом поехала
Во даёт!!!!

Добавить сообщение