|
|
18.10.2010, 21:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девушки, кто недавно бесплатно рожал в 10-ке подскажите как там?
а то весенние отзывы честно говоря пугали.
|
Цитата:
Сообщение от Вероника Викторовна
Я бесплатно рожала. Мне жизнь спасли, поддержали в трудную минуту. Я уже выше писала ,что такого человечного отношения я давно не видела. И не разу не видела, ни на одном из отделений чтоб кто-то из персонала орал/возмущался на пациенток. Ко всем "Котик, заинька" и прочее. На одну роженицу только прикрикнули в РО, ну так там и я уже хотела встать и убить - так вела себя девушка, просто ужас... Но я не знаю , платная она была или бесплатная.
|
Полностью согласна с выше сказаным.Рожала в июле бесплатно.Все понравелось,отношение замечательное и на ДО и РО и ПО.К сожелению побывали еще и в реанимаци детской и там персонал тоже супер
|
18.10.2010, 22:28
|
|
Участник
|
а в 10-ке есть детская реанимация?
Цитировать ·
|
18.10.2010, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elena4ka1983
|
Как в любом роддоме
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 14:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от elena4ka1983
|
Конечно есть и причем одна из самых лучшех  , я поэтому туда и по-ехала рожать зная что без реанимации не обоитись  .
|
19.10.2010, 15:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Сочувствую Вам.
НО:
Девочки, ну сколько уж про стафф было сказано-пересказано... Давно уже всем известно что его не в роддоме цепляют. Он сидит почти в каждом из нас в условнопатогенной форме (уж извините) и роддом тут не причём. Не пугайте народ!
С уважением
|
Я же написала, что не хочу никого пугать, просто изложила свою печальную историю 
Кстати, спасибо, что подсказали, что на ЛВ есть тема про стаффилокок. К сожалению, во время первой беременности я на ЛВ не сидела
|
20.10.2010, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Berberis
Почитала Ветрова-кошмар,там написано,кто выкупает.А мне еще там рожать!
Как показывает практика,возможно все.Тем более после этого закона о переходе гос учереждений.Зачем это нужно?Чтобы деньги делать.Как опять-таки показывает практика,одних можно уволить без свидетельств нарушений,а других фиг уволишь  за ними мафия!Хорошо бы это дело обанкротилось!
|
Сегодня узнала новость.Якобы роддом планируется закрыть в скором времени на реконструкцию(не ремонт и проветривание) примерно на полгода,а потом изменить форму собственности,т.е. перевести на самоокупаемость(типа продать в частные руки).А до нового года хотят сократить максимально средний персонал(акушерок),это непосредственно со слов нового гл.врача(знакомая там работает,так им на конференции сказали прямым текстом).Так что,как я понимаю,надо поторопиться тем,кто хочет рожать в 10-ке,успеть до закрытия...
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 00:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Сегодня узнала новость.Якобы роддом планируется закрыть в скором времени на реконструкцию(не ремонт и проветривание) примерно на полгода,а потом изменить форму собственности,т.е. перевести на самоокупаемость(типа продать в частные руки).А до нового года хотят сократить максимально средний персонал(акушерок),это непосредственно со слов нового гл.врача(знакомая там работает,так им на конференции сказали прямым текстом).Так что,как я понимаю,надо поторопиться тем,кто хочет рожать в 10-ке,успеть до закрытия...
|
а когда примерно планируется закрытие не известно?
Цитировать ·
|
20.10.2010, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
|
Ого  !
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 02:18
|
|
Участник
|
Нда, неладно совсем что-то в королевстве.. 
Со вторым-то малышом, видимо, там успеем. А как же третий?
|
|
Цитировать ·
|