|
|
03.04.2010, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Клещ чесоточный, но есть его какая-то разновидность - петербургский, т.е. он поражает не всех подряд, а людей с пораженной кожей (атопиков)
|
Уууууу, ваще жуть  Дай Бог, чтобы теперь все наладилось и впредь не повторялось. А обрабатываться всей семье нужно?
А у нас тут какие-то пятна непонятные выскочили вчера - верхняя фаланга пальцев (а с утра и средняя фаланга уже была красная) и ладошка просто красные, ладошка местами в крапину, а местами большие красные пятна, деть говорит не болит, но меня напрягает. Под подозрением бабушка, которая принесла вчера с собой груши Конференц, черный виноград неизвестного происхождения и апельсины и всем этим накормила дите, пока я бегала сама к ИИ  Вторым пунктом стоит Хлорфилипт, который мы капаем в нос, т.к. сопли уже третью неделю и вот уже несколько дней как они позеленели  И третьим пунктом стоит как раз инфицированная носоглотка ре, в которой он постоянно эти пальчики мусолит 
вопщем сеня дала удорную дозу активированного угля и заменила Хлорфилипт на Миромистин, ухудшений больше нет, но и не проходит нифига.
Ни у кого не было таких пятен????
|
03.04.2010, 23:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Девушки, кто был на Дундича, посоветуйте гастроэнтеролога. Приворотского я знаю.
Спрашиваю затем, что хочу обследоваться в нормальном месте за бесплатно, сдать копрограмму. посевы, кровь и все такое. Лечиться, понятно, не буду. Поликлинике своей не очень доверяю.
|
Мы наблюдались там у Луповой.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Уууууу, ваще жуть  Дай Бог, чтобы теперь все наладилось и впредь не повторялось. А обрабатываться всей семье нужно?
А у нас тут какие-то пятна непонятные выскочили вчера - верхняя фаланга пальцев (а с утра и средняя фаланга уже была красная) и ладошка просто красные, ладошка местами в крапину, а местами большие красные пятна, деть говорит не болит, но меня напрягает. Под подозрением бабушка, которая принесла вчера с собой груши Конференц, черный виноград неизвестного происхождения и апельсины и всем этим накормила дите, пока я бегала сама к ИИ  Вторым пунктом стоит Хлорфилипт, который мы капаем в нос, т.к. сопли уже третью неделю и вот уже несколько дней как они позеленели  И третьим пунктом стоит как раз инфицированная носоглотка ре, в которой он постоянно эти пальчики мусолит 
вопщем сеня дала удорную дозу активированного угля и заменила Хлорфилипт на Миромистин, ухудшений больше нет, но и не проходит нифига.
Ни у кого не было таких пятен????
|
Врач сказала, что пока достаточно мазать судокремом в течение месяца (только ребенка), особой обработки вроде не надо даже, но я все равно на всякий случай обработаю все и сами с мужем спрегалем обольемся, от нас не убудет, а спать спокойнее будем. Дочу тоже мажем судокремом. Девы, улучшение видно уже за день!!!    Ребенок больше не трогал пузо, которое он умудрялся даже через спальный мешок до мяса расчесать, и может ходить без колготок не порываясь ежесекундно разодрать болячки в кровь... А ведь могли и раньше это узнать, ребенок бы стольок не мучился
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Клещ чесоточный, но есть его какая-то разновидность - петербургский, т.е. он поражает не всех подряд, а людей с пораженной кожей (атопиков)
|
честно говоря, звучит как-то неправдоподобно 
но в нашем деле главное, чтоб помогало
а мазилки эти не гормональные, надеюсь?
Цитировать ·
|
04.04.2010, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
|
НЕ, негормональные, там основной состав типа цинковой пасты с бензилбензоатом, обычная противоклещевая терапия. Звучит как раз правдоподобно, т.к. нам не помогло ни лечение от якобы стрептодермии в педиатричке, ни лечение аллергии антигистаминами, ни гомеопатия. Вывод напрашивается сам собой. Странно только, почему у врачей здесь не возникло такой мысли
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
|
А петербургский - это просто название этого клеща, это не значит, что в питере только такие, обычный чесоточный клещ тоже есть, это только мы умудрились такую редкость зацепить
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А петербургский - это просто название этого клеща, это не значит, что в питере только такие, обычный чесоточный клещ тоже есть, это только мы умудрились такую редкость зацепить 
|
ага, мужу рассказываю, а он спрашивает где они такое нашли? 
ужас конечно, но слава богу помогает!

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 00:43
|
|
Мега-элита
|

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
ага, мужу рассказываю, а он спрашивает где они такое нашли? 
ужас конечно, но слава богу помогает!
|
Есть такое ощущение, что нашли в педиатричке, больше вроде и негде
|
Цитировать ·
|
04.04.2010, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Офигеть... я про клеща. а ведь как просто казалось бы...
А как она его увидела? По виду болячек? Или под микроскопом? Или какой соскоб брала и делала анализ?
Девушки, кто был на Дундича, посоветуйте гастроэнтеролога. Приворотского я знаю.
Спрашиваю затем, что хочу обследоваться в нормальном месте за бесплатно, сдать копрограмму. посевы, кровь и все такое. Лечиться, понятно, не буду. Поликлинике своей не очень доверяю.
|
Ходили к Жуковой. Она считает, что дисбака не существует и пыталась лечить наш стаф и клебсиеллу примадофиллусом.
Цитировать ·
|