~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 737 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 10:33
ответ для Alisija , на сообщение « Ну вот... Рецепты супов пошли... :) А... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!!! Добралась до Вас! Две недели в декрете, а столько беготни...
Хожу в дневной стационар, на капельницы..... прокапала 5 капельниц с магнезией.....бестолку.....сейчас др. капают....ели до туалета добегаю....отеки спадают.
Сгодня КТГ делаю, а еще на этой недельке УЗИ!!!!!!!!!Жду встречи с малышом))))
Записалась в школу будущих мам при ЖК))
Главное, спадают
и скоро уже узи! Я тоже все жду-не дождусь, а муж еще больше - он, наивный, все верит, что у нашей девочки могло что-то вырасти с августа на причинном местечке

Ты пр какой ЖК ходишь, нравится? А то я при 22-й на сикейроса сходила 3 раза - такая чушь, больше не пойду лучше Комаровского почитаю
Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Ну вот... Рецепты супов пошли...
А может кто-нибудь подскажет интересный рецепт супчика. что-нибудь новенькое хочется. А то постоянные борщи, щи, да овощные супы уже надоели. Вот думаю - может рыбный сварить, но вроде только что рыба была. Горох, фасоль (вообще бобовые) мы не едим. Что еще можно вкусненького сварганить?
Я на днях делала грибной суп-пюре
сухие грибы сварить, первый бульон слить, второй использовать. В нем сварить картошку, отдельно сделть зажарку из моркови и лука, все перемолоть в блендере и заправить еще сырками плавленными (лучше, говорят, сливками, но у меня на них реакция со стороны жкт молниеносная, поэтому не проверяла ). Перед едой еще в тарелку кидаю свежую зелень и сухарики (непокупные, конечно).
Старый 26.10.2009, 10:34
ответ для Alisija , на сообщение « Ну вот... Рецепты супов пошли... :) А... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Ну вот... Рецепты супов пошли...
А может кто-нибудь подскажет интересный рецепт супчика. что-нибудь новенькое хочется. А то постоянные борщи, щи, да овощные супы уже надоели. Вот думаю - может рыбный сварить, но вроде только что рыба была. Горох, фасоль (вообще бобовые) мы не едим. Что еще можно вкусненького сварганить?
я варила к выходным суп-пюре. на бульоне из индейки. капуспа цветная и брокклоли, картошка - отвариваем, цветную и картошку в блендер, а брокколи оставляем соцветиями, индейку кусочками, добавляем 100 гр плавленного сыра (я брала виолу с лисичками), плюс обжаненная морковь и зелень. моим всем понравилось.
дочка еще любит овощной суп. я варю на бульоне из говядины. картошка, брокклоли отвариваем. обжариваем вместе помидоры, морковь, болгарский перец, кабачки и отправляем в бульон. зелень - традиционно

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 26.10.2009, 10:36
ответ для Alisija , на сообщение « Кстати. По поводу рецептов. Сделайте... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Кстати. По поводу рецептов. Сделайте вот такие пирожки: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=194803
Очень быстро делаются, а вкусные какие! Я часто мужу делаю - ему очень понравились. Они сытные и вкусные.
Ждем рецептик в контакте
надо попробовать, а то я с пирожками вообще не дружу, а в морозилке валяется купленное по ошибке дрожжевое тесто - вот его и применим
Старый 26.10.2009, 10:36
ответ для Alisija , на сообщение « Кстати. По поводу рецептов. Сделайте... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Кстати. По поводу рецептов. Сделайте вот такие пирожки: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=194803
Очень быстро делаются, а вкусные какие! Я часто мужу делаю - ему очень понравились. Они сытные и вкусные.
пирожки вкусные. заявляю авторитетно, как урожденная в Башкирии. но называются они Учпочмак
еще вкусные - вак-беляш... горяченькие, подаютсся с бульоном

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 26.10.2009, 10:39
ответ для Котка , на сообщение « Оль, может, спала просто неудобно?... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Утро!!!

Умираю спина болит ...

Кажись дете мое перевернулось , хочу узи сделать проверить стоит или нет ?
Он до всьми месяцев будет крутиться, как ему вздумается,так что в УЗИ не вижу смысла ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Это вечно так - закон подставы
И со сном тоже самое - когда поспать никак, хочется неимоверно, а когда до фига времени для сна - неохота спать вот чего я, спрашивается, подорвалась сегодня в 7 утра, хотя легла в 2 только? А сна ни в одном глазу
Вот вот, + многа... Хотя сейчас у меня уважительная причина, дочь в школу отпраляю

Цитата:
Оль, может, спала просто неудобно? Попробуй в коленно-локтевой постоять, мне помогает от спины
А узи зачем? он же еще не раз может повернуться, так каждый раз узи делать что ли? какой смысл? или я чего-то не понимаю?
У меня тоже спина болит иногда после сна, или коленно-локтевая(я стала наконец то ее делать) , или душ на спину тоже помогает, вот сейчас постояла, под душем и так хорошо и спине и вообще организму, советую. Даже что то делать дома силы появились...и че то уверена, что и рыбку уже сегодня сделаю)))
Старый 26.10.2009, 10:39
ответ для Котка , на сообщение « Главное, спадают :flower: и скоро уже... »
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Главное, спадают
и скоро уже узи! Я тоже все жду-не дождусь, а муж еще больше - он, наивный, все верит, что у нашей девочки могло что-то вырасти с августа на причинном местечке

Ты пр какой ЖК ходишь, нравится? А то я при 22-й на сикейроса сходила 3 раза - такая чушь, больше не пойду лучше Комаровского почитаю

А у меня у мужа пока не получается с нами((( Но я впринципе он уже один раз был, думаю для него это достаточно)))
Про вырасти это даааа......
Только вот нам мальчика пообещали, надеюсь так и есть, а то я уже привыкла к нему)))
Я при 7 ЖК..... Выб. район)) Еще ни разу не была на занятиях, вот только в среду иду на первое!
Я одно хочу сходить, т.к. там будут учить дышать при схватках, потугах! Ну и вообще хоть знать как себя вести в этот непростой период)))
Старый 26.10.2009, 10:43   #7367
Лали
Активный участник

всем привет, мне осталось 3 недели до декрета, скорей бы!!!!!!
Старый 26.10.2009, 10:44   #7368
Lelyaz
Ветеран

Всё, дозвонилась, врача вызвала, побегу в магазин.
Старый 26.10.2009, 10:45   #7369
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Я одно хочу сходить, т.к. там будут учить дышать при схватках, потугах! Ну и вообще хоть знать как себя вести в этот непростой период)))
Я была на этом как раз не была, но рассказывала девочка, с которой я ходила - рассказывали про 3 периода в родах (схватки, потуги, послед), говорили как дышать (главное, не вдыхать резко и дышать паровозиком), а потом в конце врач сказала, мол, вот вы сейчас это все послушали и забудьте, запомните одно - постарайтесь не кричать, слушайте врача и делайте, как он говорит. И все будет хорошо
Старый 26.10.2009, 10:45
ответ для Фемочка , на сообщение « Вот доча отмочила:046::046::046: ... »
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение

Девочки всем доброе утро

Мне осталось 5 дней и я в декрете в следущую субботу я не буду вставать на работу и сидеть на ней до 21-00, урааааааа
поздравляю, сама жду не дождусь когда ж не надо будет будильник заводить этот долбаный и вставать ни свет ни заря.