|
|
11.01.2010, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Приветик! Слинг освоили? Чудное у тебя семейство! Папа ваш ходячий позитив, пару секунд с ним виделись, но настроение на весь вечер поднялось - такой прикольный)))
|
Приветик!  Дааааа, наш папа всем-всем практически нравиться,но позитива на меня в последнее время у него не остается...  ,что-то я видимо старовата для этих новшеств....мне кажется,что все как-то коряво  ,а дочура одобрила - поудивлялась да и уснула  вобщем,будем стараться
|
11.01.2010, 21:59
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет! Я из сентябрюшек 2009. Сегодня муж по ошибке купил вместо нашей смеси preNAN. Может кто-н такой пользуется. Я разместила объявление на ДО. http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post36998023
|
|
|
11.01.2010, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Девочки, а кто с какого возраста хочет малышей в садик отдавать?
|
Не раньше 3 лет! Как только станет самостоятельной - вперед. Сад-это великое благо! 
А раньше ни-ни.
|
|
|
11.01.2010, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Не раньше 3 лет! Как только станет самостоятельной - вперед. Сад-это великое благо! 
А раньше ни-ни.
|
А почему раньше ни-ни? Я просто аргументы для самой себя собираю.
Я б в идеале где-нить с 2,5 отдала, но в середине года не попасть же.
11.01.2010, 22:16
|
|
Элита
|
Тут нужно по ребенку смотреть. Все очень индивидуально.
Моя старшая, например, была полностью готова к саду только в 3 года.
А в 3,5 мне удалось ее пристроить.
|
|
|
11.01.2010, 22:21
|
|
Участник
|
привет всем! надеюсь, менЯ еще помните
читать мне вас иногда удается..
у нас по всякому - когда отлично, когда хорошо 
девушки, у кого мобайлы Tiny Love?? не знаю что выбрать. хотела "звуки природы", но они сняты с производства...вот теперь вся в задумьях...а хочу Tiny Love, потому как коврик тоже этой же фирмы......чтоб игрушки можно на коврик добавлять......
у кого празднички - наши поздравлялки
|
11.01.2010, 22:23
|
|
Активный участник
|
Девочки,...нужны кому нить памперсы,,,,покупала в Финке....(в Приморском р-не помогу с доставкой))
|
|
|
11.01.2010, 22:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shine
девушки, у кого мобайлы Tiny Love?? не знаю что выбрать. хотела "звуки природы", но они сняты с производства...вот теперь вся в задумьях...а хочу Tiny Love, потому как коврик тоже этой же фирмы......чтоб игрушки можно на коврик добавлять......
|
Привет! Помним, помним)) У нас такой мобиль. Как раз походу звуки природы. Я понимаю, что это лучшее, что есть на рынке, но я искренне не понимаю за что такие деньги. Уродские три игрушки, две дребежжащие черепашки, четрые коротенькие корявые мелодии и пульт, который только вкл и выкл. Считаю, что стоить эти мобили должны гораздо меньше. Да, и еще у них крепление ужасное, один раз чуть на мелкого не свалился, сейчас думаем какими веревками его намертво привязать
|
11.01.2010, 22:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARINAD
Приветик!  Дааааа, наш папа всем-всем практически нравиться,но позитива на меня в последнее время у него не остается...  ,что-то я видимо старовата для этих новшеств....мне кажется,что все как-то коряво  ,а дочура одобрила - поудивлялась да и уснула  вобщем,будем стараться
|
Я тоже тогда старовата)) У меня тоже коряво) А я не усидчивая, пру раз попыталась и бросила) Если что вот здесь вроде бы ничего инструкция по слингу http://www.slingokonsultant.ru/instr.../kolybelka.php
|
11.01.2010, 22:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от like
На вкус и цвет..
Если я напишу еще хоть слово об Ergo, меня сочтут либо за внештатного сотрудника компании, либо за помешанную. 
Советую взять малыша и отправиться в магазин на примерку.
А потом уже решить где купить подешевле.
Ergo можно примерить в Тедди.
Если покупать BB, то лучше Active.
Что такое Коала, не знаю.
|
Cпасибо за информацию!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
И так и сяк пробовали, не нравится ему слинг, может у меня какой-нибудь дурацкий, он с кольцами, мне его сестра мужа отдала, но мой Макс в него даже толком не влезает, лежит весь скрючившись и орет...
Цитата:
Сообщение от Shine
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Привет! Помним, помним)) У нас такой мобиль. Как раз походу звуки природы. Я понимаю, что это лучшее, что есть на рынке, но я искренне не понимаю за что такие деньги. Уродские три игрушки, две дребежжащие черепашки, четрые коротенькие корявые мелодии и пульт, который только вкл и выкл. Считаю, что стоить эти мобили должны гораздо меньше. Да, и еще у них крепление ужасное, один раз чуть на мелкого не свалился, сейчас думаем какими веревками его намертво привязать
|
+1, у меня тоже эта фирма, мобиль Остров сладких грез, не понимаю, как это нехитрое приспособление может стоить 3000, но мелкому нравится, минут 20 он может с ним продержаться без рук...