ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 737 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 11:03
ответ для kuznya , на сообщение « ну вот в четверг придет первая... »
НикаВероника
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
ну вот в четверг придет первая кандидатка на мое место и как-то грустно стало. и еще мне в метро пытались уступить место
Мне сначала тоже грустно было... Особенно, когда я сказала начальнице, что меня на больничный сажают, она мне ответила: "Ясно, значит тебя можно списывать... Работать уже все равно не будешь...Если только на пару недель выйдешь" Обидно блин... Что значит "списывать"? Я, что вещь сломанная? А потом, пару недель дома посидев, я поняла, что не так уж плохо без работы... Есть ведь масса других занятий. Плохо только, что общения не хватает... Не до конца видать привыкла еще.

Ко мне на "ты"!
НикаВероника is offline  
Старый 02.02.2011, 11:11   #7362
Katrino4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Манишка Посмотреть сообщение
на мое тоже начинают подыскивать...
а мне в метро, знаете, вообще практически не уступают,хотя уже видно не вооруженным взглядом мой пузень. как только захожу в вагон - глаза у всех автоматически закрываются.а стоять то все тяжелее...
Тут сомной буквально вчера произашла забавная ситуация в метро..вхожу в вагон, встою с краю скамейки рядом с вертикальным поручнем..народу прилично, но недавка (пол 9го утра)..куртка растегнута, пузо видно отлично..передомной сидит девушка книжку читает..и тут по вагону инфа..мол уступайте места беременным и т.д. и тут девушка отрывает глаза от книжки и "уперается" взглядом в мое пузо..секундное промышление..а ядумаю встант или нет))))...она не долго думала и встала..меня это прорадовало)))) но так происходит тоже не всегда

Но метро это еще ладно..я в нем 3 станции на работу проезжаю..можно пока впринципе если все хорошо и постоять...а вот когда от метро до дома в набитом автобусе..где всех тресет на каждом светафоре и т.д. это хуже..и там реже уступают место))))

Катя + Вадик = Майя => Мы мамайя и папайя
Katrino4ka is offline  
Старый 02.02.2011, 11:25   #7363
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Я вот думаю имеет смысл покупать dvd сегодня или лучше на следующем УЗИ? Что думаете?
Мы не стали записывать и я не пожалела, т.к. общий вид ребенка я видела только в конце когда ее сфоткать пытались. А так, ничего не понятно (ну без объяснений врача). Я думаю наверно третье запишу. А муж вообще не понимает зачем это видео нужно. Я шутканула: Будущему ее мужу подарим. А он как начал ржать... Из серии представляю чтобы было со мной если бы твои родители мне такой диск подарили )))) Вот такой вот он у меня ни фига не сентиментальный.

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
мне часто уступают,женщины в основном!!!!Один раз женщина даже настояла на том чтобы я села на её местоНо в дни когда неочень хорошо этого по закону подлости не происходит
Ну мне тоже женщина пыталась уступить, но я не согласилась, т.к. знала что на следующей все равно много народа выходит и я по любому сяду.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 02.02.2011, 11:43
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Муж предлагает на телефон записать У них со Златкой будет свой монитор за спиной у врача
Solnce Yasnoe is offline  
Старый 02.02.2011, 11:45   #7365
Katrino4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Мы не стали записывать и я не пожалела, т.к. общий вид ребенка я видела только в конце когда ее сфоткать пытались. А так, ничего не понятно (ну без объяснений врача). Я думаю наверно третье запишу. А муж вообще не понимает зачем это видео нужно. Я шутканула: Будущему ее мужу подарим. А он как начал ржать... Из серии представляю чтобы было со мной если бы твои родители мне такой диск подарили )))) Вот такой вот он у меня ни фига не сентиментальный.

Ну мне тоже женщина пыталась уступить, но я не согласилась, т.к. знала что на следующей все равно много народа выходит и я по любому сяду.
С одной стороны я согласна с твоим мужем..но с другой....вот не уверена я в том что мы бы смотрели этот диск потом, а уж тем более сохранили его до свадьбы малышки)))..но все люди разные..одной моей подруге ее будушего племянника уже раз десять на таком диске показали))))
а про уступания места в общественном транспорте..я решила для себя что уж если встают то надо содиться в любом случае...а то мы же сами избаловываем людей тем что мол да не надо..я на след. выхожу...а потом сами же жалуемся что никто потом не уступает (ИМХО)..

Катя + Вадик = Майя => Мы мамайя и папайя
Katrino4ka is offline  
Старый 02.02.2011, 11:47   #7366
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
Спасибо, что написала! Если забанят - я тоже напрошусь на бан Пошла читать тылы...
Мы с тобой, как два фронтовых товарисча
Цитата:
Сообщение от НикаВероника Посмотреть сообщение
Мне сначала тоже грустно было... Особенно, когда я сказала начальнице, что меня на больничный сажают, она мне ответила: "Ясно, значит тебя можно списывать... Работать уже все равно не будешь...Если только на пару недель выйдешь" Обидно блин... Что значит "списывать"? Я, что вещь сломанная? А потом, пару недель дома посидев, я поняла, что не так уж плохо без работы... Есть ведь масса других занятий. Плохо только, что общения не хватает... Не до конца видать привыкла еще.
Да, а у меня вообще ревность неожиданно какая-то проснулась, когда начальница сказала, что возьмет на время декрета мне замену бредятина, конечно. Чего такого-кто-mk ведь должен работать))Но вот так почему-то реагирует беременный мозг.
Старый 02.02.2011, 11:47
ответ для Katrino4ka , на сообщение « С одной стороны я согласна с твоим... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Вот и я думаю, что смотреть я видео не буду, покажу родителям и возможно близким подругам, а потом уберу в долгий ящик

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 02.02.2011, 11:51   #7368
Motilda
Частый гость

вопросик по гнездованию

Не так давно обсуждалась тема ремонтных работ и я уже запомнила, что отремонтировать санузел за 50 т.р. - это нормально На самом деле очень полезная инфа, т.к. у нас тотальный семейный даунизм и полная оторванность от реальности по всем ремонтно-строительным вопросам
Теперь у меня вопрос про полы - может кто менял недавно или хотя бы приблизительно знает сколько это может стоить? (сейчас лежит местами паркет, местами линолеум, местами вообще чёрт знает что нужно застелить всё это ламинатом - сколько примерно берут за такую работу, понимаю, что прямая зависимость от площади, но может есть средний ценник за метр?)
И ещё стеклопакеты - может кто-то не очень давно менял и остался доволен (или наоборот недоволен) фирмой или производителем, буду рада услышать любые отзывы... Требований минимум: приемлемое качество и адекватный ценник.
заранее спасибо всем!
Motilda is offline  
Старый 02.02.2011, 11:52
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
KsiNjuFa
Активный участник

Ну вот, а я видео это первое пересматривала уже раз 5))) Он там смешной такой))
KsiNjuFa is offline  
Старый 02.02.2011, 12:01
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Ну вот, а я видео это первое... »
kuznya
Активный участник

Всем кто сегодня на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну удачу!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Не так давно обсуждалась тема ремонтных работ и я уже запомнила, что отремонтировать санузел за 50 т.р. - это нормально На самом деле очень полезная инфа, т.к. у нас тотальный семейный даунизм и полная оторванность от реальности по всем ремонтно-строительным вопросам
Теперь у меня вопрос про полы - может кто менял недавно или хотя бы приблизительно знает сколько это может стоить? (сейчас лежит местами паркет, местами линолеум, местами вообще чёрт знает что нужно застелить всё это ламинатом - сколько примерно берут за такую работу, понимаю, что прямая зависимость от площади, но может есть средний ценник за метр?)
И ещё стеклопакеты - может кто-то не очень давно менял и остался доволен (или наоборот недоволен) фирмой или производителем, буду рада услышать любые отзывы... Требований минимум: приемлемое качество и адекватный ценник.
заранее спасибо всем!
Скинь мне в личку свое мыло, я тебе нашу смету пришлю. там про полы тоже есть. Но мы делали плитку и пол с подогревом. Плюс у нас было ПОЛНОЕ выравнивание полов и стен.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline