| |
|
06.03.2009, 16:05
|
|
|
Ветеран
|
у меня сегодня первый город был  
мне так всё нравится!
да.. читаю тут про ваших инструкторов и слов нет. у меня такой суперский инструктор,я считаю,что мне очень повезло,он всё рассказывает,показывает,следит за моими действиями и в конце движения указывает на ошибки,при этом ни разу не повысил голос,вобщем я очень рада 
кстати мы и парковку и разворот делали сегодня,впечатлений по самое не хочу
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
В каком смысле по телефону или рации общаются?
|
В прямом  , четко отработанные действия при помощи телефона ( у сдающего гарнитура или громкая связь) говорят на что нажимать, где остановится, где руль крутить и т.д все действия, это прорабатывается ни на одном занятии, а каждый раз до автоматизма.
Знаю точно- у меня знакомая в группе болтушка была  всё мне и разложила ещё на школьном экзамене , да и сама видела, что все инструктора по телефону весь экзамен болтали.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 16:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baby
В прямом  , четко отработанные действия при помощи телефона ( у сдающего гарнитура или громкая связь) говорят на что нажимать, где остановится, где руль крутить и т.д все действия, это прорабатывается ни на одном занятии, а каждый раз до автоматизма.
Знаю точно- у меня знакомая в группе болтушка была  всё мне и разложила ещё на школьном экзамене , да и сама видела, что все инструктора по телефону весь экзамен болтали.
|
ужас,чё только не придумают
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marie_An
а, ксати, забыла назвать главный "грех" моего инструктора! Он любитель отменять занятия... очвидно, потому что просыпает...естественно особенно, если занятия приходятся на утро... вот сегодня в 12 ч он просто напросто НЕ ОТВЕЧАЛ на телефон....
|
Афигеть...
Цитировать ·
|
06.03.2009, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Афигеть... 
|
и это уже не в первый раз....
Цитировать ·
|
06.03.2009, 16:14
|
|
|
Гость
|
Baby впервые слышу про рацию и телефон...может во всех автошколах по-разному..хоть я и с "путёвкой",такое слышу впервые.Нам до автоматизма вбивали эту площадку и сказали что никакой помощи на площадке не ждать.
P.S.Сегодня сдавала площадку и город в школе.Все сдала конечно,но вышла в слезах...все же человеческий фактор-основной..
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 16:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дикая орхидея
у меня сегодня первый город был  
мне так всё нравится!
да.. читаю тут про ваших инструкторов и слов нет. у меня такой суперский инструктор,я считаю,что мне очень повезло,он всё рассказывает,показывает,следит за моими действиями и в конце движения указывает на ошибки,при этом ни разу не повысил голос,вобщем я очень рада 
кстати мы и парковку и разворот делали сегодня,впечатлений по самое не хочу 
|
Во! И мне пока пожаловаться не на что  .
Но нам еще дооолго кататься  ...
|
06.03.2009, 16:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ксена
Во! И мне пока пожаловаться не на что  .
Но нам еще дооолго кататься  ...
|
это точно  только мне уже кажется времени совсем мало остаётся...
а вы когда сдаётесь??
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2009, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дикая орхидея
это точно  только мне уже кажется времени совсем мало остаётся...
а вы когда сдаётесь??
|
У нас пока точно не сказали, ждемс...
А примерно - конец мая - начало июня. Теория у на где-то к апрелю закончится, а потом...........катайтесь и катайтесь, чтобы все не забыть
|
06.03.2009, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baby
|
Чего-то я тоже не слышала ни о чем таком! Хоть я тоже и с путевкой иду 9 марта в ГАИ.
Мне мой инструктор сказал, что все равно их секут и нужно быть осторожнее. Что на площадке гаишник сидит в другой машине и наблюдает за Вашей. А в городе Вы с ним один-на-один в машине и он ничего не будет подсказывать, даже если ты подстрахованный! Типа все равно нужно по максимуму правильно сделать и можно еще и не сдать с первого раза!
|
|
Цитировать ·
|