Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2 - Страница 737 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 18:30   #7361
Сулико
Небожитель

Цитата:
Сообщение от radistka77 Посмотреть сообщение
Галь, а почему "заваливать"? проблемы какие-то?
Кать, мы попали в реформу. Продленки фактически упразднены. Даже то, что может предложить школа, максимум до 5 часов, и то не каждый день. К тому же школа серьезная, нагрузка большая. А по факту выходит, что после уроков детьми никто не будет заниматься. До 15-00 за счет государства, после - за счет родителей
4. Николай Озеров.
Сулико is offline  
Старый 18.08.2011, 18:31
ответ для panytka , на сообщение « Всем доброго дня. Не подскажите где... »
Сулико
Небожитель

Цитата:
Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.
Не подскажите где взять бланк акта разбраковки?

в яндексе?
4. Николай Озеров.
Сулико is offline  
Старый 18.08.2011, 18:32
ответ для Сулико , на сообщение « :016: в яндексе? »
panytka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение

в яндексе?
так чего-то там какую-то ерунду выдает(((
Старый 18.08.2011, 18:33   #7364
radistka77
Небожитель

Цитата:
Кать, мы попали в реформу. Продленки фактически упразднены. Даже то, что может предложить школа, максимум до 5 часов, и то не каждый день. К тому же школа серьезная, нагрузка большая. А по факту выходит, что после уроков детьми никто не будет заниматься. До 15-00 за счет государства, после - за счет родителей

"Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали" (Ж. Алфёров)
radistka77 is offline  
Старый 18.08.2011, 18:38   #7365
Веденеева
Хранитель

Цитата:
ощутила это на своей шкуре прошлый год (как хорошо было в саду)

В этом году моя мама наконец-то уволилась, и будет заниматься 2-мя внуками (племяшка в первый класс идет), жаль толькодети в разных школах, как бы маме тяжело небыло.
Веденеева is offline  
Старый 18.08.2011, 18:45   #7366
Сулико
Небожитель

Цитата:
Сообщение от radistka77 Посмотреть сообщение
+150

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
ощутила это на своей шкуре прошлый год (как хорошо было в саду)

В этом году моя мама наконец-то уволилась, и будет заниматься 2-мя внуками (племяшка в первый класс идет), жаль толькодети в разных школах, как бы маме тяжело небыло.
У меня мама вышла на пенсию с полгода как. Но она живет на другом конце города, да и ездить может только на автобусах-трамваях, в метро ей плохо. Т.ч. тоже не вариант. В общем, какая-то шляпа. Непроходимая. Но, может, и к лучшему... Сколько ж можно впахивать по 10-12 часов.
4. Николай Озеров.
Сулико is offline  
Старый 18.08.2011, 18:51   #7367
Лунная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
а по поводу отпускных "с гулькин нос" я считаю:
в расчет не берется не только суммы среднего заработка, но и дни на этот период. так что получается все правильно.
Речь и шла о расчете отпускных, а не о больничных. Всё правильно вы написали.

Цитата:
До 15-00 за счет государства, после - за счет родителей
Это теперь во всех школах с этого года ??? Или только у вас такие правила?
У меня младшая тоже на продленке была прошлые года. До 17 там находилась, а потом шла одна домой. Получается с этого года, она будет с 15 дома одна болтаться ... мрак!
Лунная is offline  
Старый 18.08.2011, 18:55
ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтера всех стран ...... »
Tatuana1978
Элита

девочки! срочный вопрос!!!! ЕСЛИ ВЫРУЧКА МЕНЬШЕ 400млн, МЫ ОТНОСИМСЯ К СУБЪЕКТАМ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ИЛИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ К НИМ ОТНОСЯТСЯ УПРОЩЕНЩИКИ И ПРОЧИЕ???
у меня съехала крыша - по поручению директора участвую в эл. аукционе (сама еще не поняла, как к такой чести относится , но понимать некогда, надо уже делать) - и вот в связи с этим голову заклинило - надо указать в лицевой карточке, относимся или нет...
ПОМОГИТЕ, пожалуйста....
Tatuana1978 is offline  
Старый 18.08.2011, 18:58   #7369
Сулико
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Это теперь во всех школах с этого года ???
В целом да. Но только для тех, кто идет в первый класс. Как я поняла, нововведения не распространяются на тех, кто пошел учиться раньше.
Там же какие-то требования к продленкам ввели. Точно помню про обязательный тихий час у младших школьников. Есть ли хоть одна школа в городе, способная это обеспечить - большой вопрос.
Утешает только соц.опрос знакомых и не очень. Из 8 человек четверо мам увольнялись с работы, остальные - наполовину бабушки под рукой, наполовину нянь нанимали.
4. Николай Озеров.
Сулико is offline  
Старый 18.08.2011, 19:05   #7370
maari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Это теперь во всех школах с этого года ??? Или только у вас такие правила?
У меня младшая тоже на продленке была прошлые года. До 17 там находилась, а потом шла одна домой. Получается с этого года, она будет с 15 дома одна болтаться ... мрак!
Что-то я е не слышала ,чтобы во всех школах. Но про какие-то школы здесь такое писали. Вообще странно это. А официально это где-то написано -типа постановления и т.п.?
Нам ничего такого на собрании весной не говорили. Но у нас вообще школа до поздна... не до часа-двух-трех..
Цитата:
В целом да. Но только для тех, кто идет в первый класс. Как я поняла, нововведения не распространяются на тех, кто пошел учиться раньше.
Там же какие-то требования к продленкам ввели. Точно помню про обязательный тихий час у младших школьников. Есть ли хоть одна школа в городе, способная это обеспечить - большой вопрос.
Утешает только соц.опрос знакомых и не очень. Из 8 человек четверо мам увольнялись с работы, остальные - наполовину бабушки под рукой, наполовину нянь нанимали.
Мы тоже идем в 1 класс... но ничего такого у нас я не слышала.. Правда ,у нас изначально школа не только уроки ,а еще и доп занятия после уроков предусматривает... может поэтому не говорили...
maari is offline  

Закрыто