| |
|
15.07.2011, 17:27
|
|
|
Элита
|
Купила черный хлеб "Боярский" и изюмом и орехами. Съела кусочек....какой же он божественно вкусный! Если бы можно было, я б могла питаться только им. Не кислый, чувствуется солод и пряные травы. И чего я не покупала его раньше?
Очень рекомендую попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, я этот хлеб очень люблю, но поскольку я вообще как таковой хлеб почти не ем, то и случая его купить не предоставляется  А так, да.. вкусняшка. У нас хлеб портится, поскольку не съедаем, вот я и перестала покупать.
Аня, сам врач на скорой, когда приехал, весьма энергично высказался на тему тенденции делать операции на грыже детям амбулаторно..когда увидел комнату, всю забросанную полотенцами и салфетками в крови, мужа у стенки в коридоре, потому что ему страшно было в комнату заходить, и меня в бешенстве с телефоном - в больнице на случай осложнений дали памятку с мобильником сотрудника, который уже полтора года как уволился... Как потом выяснилось..  ну, у нас , по правде говоря, только выглядело все страшно, а случай-то легкий был. Просто когда дело твоего собственного детеныша касается, это быстро в мировую трагедию вырастает..Слава богу, мы не болеем, и это посещение больницы было единственным в нашей маленькой жизни..
Ну, на фиг проблемы, вернемся к спорту. Сижу опять с формой под мышкой и уговариваю себя пойти в зал. Что-то не похоже на меня, обычно я туда на всех парах мчу, а тут прямо патологическая тяга домой к дивану...Ладно, всем пока, пойду в зал, начну получать удовольствие уже в процессе..
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 18:21
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ужасы какие! А как так ребенка отпустили домой сразу после операции?
|
ага, ужасы((
у нас тоже сразу после операции выпускают.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 20:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
хорошая мотивация.
я кстати если бы на эту тему на лв не набряла- то фиг бы взяла себя в руки- так бы маялась как в том году. а тут получается что советы всем раздаю- а сама как пончик.
.
|
 ты прям про меня написала, только я не КАК, а именно он и есть
Цитировать ·
|
15.07.2011, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Какао
да....
Я приволокла пакет и сложила в него пожитки.
.
|
Ксюша, удачи тебе в смене деятельности, смена работы это волнительный момент  , наверное
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Приветик Аня, с освобождением тебя  И скорее уже полностью выздоравливай и возвращайся в привычный ритм!
Цитировать ·
|
15.07.2011, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Купила черный хлеб "Боярский" и изюмом и орехами. Съела кусочек....какой же он божественно вкусный! Если бы можно было, я б могла питаться только им. Не кислый, чувствуется солод и пряные травы. И чего я не покупала его раньше?
Очень рекомендую попробовать.
|
угу... мне только хлеба и есть. это же мое любимое - хлеба и булки. Свежие и без изысков.
Цитата:
Сообщение от yulishna
Сижу опять с формой под мышкой и уговариваю себя пойти в зал. Что-то не похоже на меня, обычно я туда на всех парах мчу, а тут прямо патологическая тяга домой к дивану...Ладно, всем пока, пойду в зал, начну получать удовольствие уже в процессе..
|
Может передых сделать? У меня было так, не шли ноги и все. Переутомление ?
Цитата:
Сообщение от Ася
ага, ужасы((
у нас тоже сразу после операции выпускают.
|
У вас еще поди сам с температурой 39 на прием ковыляешь
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 20:33
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Какао
У вас еще поди сам с температурой 39 на прием ковыляешь
|
понимаешь, теоретически можно вызвать врача на дом, я вот ни разу не пользовалась этой услугой)) практически, спустя какое-то время жизни там, понимаешь, когда нужно бежать, когда нет))). т.е. с половиной проблем, которых тут вызывают врача, я бы там даже не шелохнулась)))
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 14:33
|
|
|
Элита
|
Привет всем! Я тут подумала...девочки, может загляну к вам в бар 
Оставьте кто-нибудь, кто точно будет, свой мобильный, а то я никого в лицо не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 14:40
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
ДЕВЧАТА, ВОЗЬМИТЕ К СЕБЕ))
У меня последнее время жуткие проблемы с мотивацией.. Что делать?(
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 15:17
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
Привет всем! Я тут подумала...девочки, может загляну к вам в бар 
Оставьте кто-нибудь, кто точно будет, свой мобильный, а то я никого в лицо не знаю... 
|
отправила в личку
|
|
Цитировать ·
|