Апрельские Дракошки (2012) - Страница 737 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 11:34
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
bellina
Гость

Привет, болтушки!
Вообще не успеть за вами.
Цветная капуста
и можно и нужно позвонить. А тел воспитательницы есть? Я бы в такой день забрала после обеда!
bellina is offline  
Старый 22.09.2011, 11:35   #7362
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SmurЁnish Посмотреть сообщение
Ну мы же мамы, конечно сердце дрогнуло, нервы не выдержали, не железные же, это нормально
Ты главное, загляни так, чтоб тебя доча не увидела, а там если что - подождешь пока доедят
Да пока ест плохо... Он у меня вообще к новой еде настороженно относиться. Даже пробовать ничего не хочет, то ему цвет не тот, то консистенция не та... Привереда короче. Это в папу у нас, тоже не ел ничего в детстве, дистрофия была 1й степени. Но думаю, пока привыкает, может потом чувство коллективизма сработает... Сейчас дома конечно докармливаю, забираю до сна ещё...
скорее всего!!!у нас ,по крайней мере,так было!!
а он у тебя рачок или львенок все таки?

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 22.09.2011, 11:37
ответ для Алёнушка , на сообщение « Всем приветик!!:flower: Олик7, ну... »
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Девочки с малышами-детсадовцами, сил вам! Все наладится, точно-точно Мы вообще в 1,5 пошли Сейчас понимаю, что было это огромной ошибкой - хотя сын пошел практически безболезненно. Но я переживала больше него, зачем спрашивается отдавала..

Обращаюсь за советом - у меня вчера опять упало давление.. При моей норме 120 на 80, вчера было 90 на 50 (что то вроде этого). Голова трещала, упадок сил и вообще была овощем Сегодня давление такое же, но хотя бы уже не только лежать могу.. Что делать? Врачу звонить? Или справиться самой можно?? Я вообще такой проблемы не знала, а тут..
Привет Алён! Да, детский сад - это одно переживание... Спасибо за поддержку! Будем мыслить позитивно

У меня тоже низкое давление, обычно норма для меня 90 на 60, хотя чувствую себя нормально при таком давлении. Вот если ниже - то всё, лежу пластом. Могу посоветовать лежать, спать, отдыхать, резко не вставать, чай крепкий (только не переусердствуй), кушать хорошо как бы банально не звучало при нашем состоянии и токсе... Мне вот ещё элеутерококк терапевт выписала, но мы с девочками обсуждали уже, что не надо его принимать...

SmurФЁnish is offline  
Старый 22.09.2011, 11:40   #7364
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Олик7, ну вот, бронхит......... Держу кулачки!!!

Японский Бох, Боже - я не знала, что такие сложности вообще сейчас возникают с регистрацией брака! Хорошо, что передвинули совсем на немножко! Скоро будем тебя официально поздравлять!!

Девочки с малышами-детсадовцами, сил вам! Все наладится, точно-точно Мы вообще в 1,5 пошли Сейчас понимаю, что было это огромной ошибкой - хотя сын пошел практически безболезненно. Но я переживала больше него, зачем спрашивается отдавала..

Обращаюсь за советом - у меня вчера опять упало давление.. При моей норме 120 на 80, вчера было 90 на 50 (что то вроде этого). Голова трещала, упадок сил и вообще была овощем Сегодня давление такое же, но хотя бы уже не только лежать могу.. Что делать? Врачу звонить? Или справиться самой можно?? Я вообще такой проблемы не знала, а тут..
мы тоже пошли в 1,5, пошел с таким удовольствием, видимо я ему надоела за время сидения со мной дома и уже через неделю оставался спать, так как все нравилось в садике.
про давление - может приняла что-то понижающее давление? тут Вика, кажется, говорила, что ей врач разрешил кофе с молоком пить. Терапевт мне посоветовала элеутерокок курсом пропить, но вроде про него писали, что нельзя.

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
А у меня бессоница
Раньше я никогда ночью не вставала в туалет, теперь встаю каждую ночь и потом мучительно час-полтора не могу уснуть.
А ребенок просыпается с утра в 7-8 и я весь день невыспавшаяся.
Че делать не знаю.
оо, туалет и ведь чем дальше, тем веселее с ним будет я тоже встаю ночью, хотя так не люблю этого делать..
Японский Бох is offline  
Старый 22.09.2011, 11:40
ответ для L/M , на сообщение « скорее всего!!!у нас ,по крайней... »
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
скорее всего!!!у нас ,по крайней мере,так было!!
а он у тебя рачок или львенок все таки?
Надеюсь...
Рачёк

SmurФЁnish is offline  
Старый 22.09.2011, 11:46
ответ для Olik7 , на сообщение « Спасибо, Оля!!!:flower: Лечусь -... »
Эльчонок
Участник

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Спасибо, Оля!!!

Лечусь - бронхит и отит (этими болезнями ни разу в жизни не болела)... сегодня первый день встала с кровати хорошо хоть у мужа неделька отпуска - не дает нам с ребенком с голода умереть

берегите себя, девочки - столько народу везде болеет - даже в платных клиниках народу жуть

И еще у меня предложение - давайте в группе в контакте сделаем альбом с фото нашими и внизу подпишемся и будем иметь представление кто есть кто??? (ну как бы еще разочек сделаем перекличку, тока с фотками)
Всем Доброго Сентябрьского Утра!!!
Конечно помним , ОляДержись давай, у меня бронхит последний был ..эээ..полтора года назад, лечилась я долго..и на воне его вылез еще и синусит..В общем Прорвешься, главное постельный режим, побольше питья и родные рядышком!
А насчет альбома с нашими фотками..я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ЗА ЗА!!!
Эльчонок is offline  
Старый 22.09.2011, 11:46
ответ для SmurФЁnish , на сообщение « Надеюсь... :091: Рачёк :)) »
Алёнушка
Старожил

Смурфеныш и Японский Бох, спасибо! Вчера просто жуть была - я даже ребенка спать не смогла уложить, лежала именно пластом... Обычно давление как у космонавта 120 на 80, так что для меня такое падение ненормально.. Намешала себе "кофе" с утра - пол чайной ложки+молоко+вода, надеюсь, не сильно повредит..

Вот только к кардиологу я опять вчера не попала Поняла, что 1,5 часа в один конец по МКАД вечером не переживу.
Алёнушка is offline  
Старый 22.09.2011, 11:50
ответ для SmurФЁnish , на сообщение « Надеюсь... :091: Рачёк :)) »
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SmurЁnish Посмотреть сообщение
Надеюсь...
Рачёк
тогда вообще не страдай,они все такие привереды,у меня половина семьи раки

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 22.09.2011, 11:51   #7369
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
оо, туалет и ведь чем дальше, тем веселее с ним будет я тоже встаю ночью, хотя так не люблю этого делать..
ооуу дааа.... Я пока держусь до утра, но уже из последних сил Зато поднимает меня отнюдь не будильник

SmurФЁnish is offline  
Старый 22.09.2011, 11:53
ответ для L/M , на сообщение « тогда вообще не страдай,они все такие... »
SmurФЁnish
Участник

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
тогда вообще не страдай,они все такие привереды,у меня половина семьи раки
Фууух, успокоила

SmurФЁnish is offline