| |
|
01.02.2012, 21:16
|
|
|
Участник
|
Девченки, у меня приключенице случилось. Привезли мне сегодня заказ из инет магазина : слингокуртку, несколько вещиц для кормящих. Все мне понравилось, все подобрали по размерам. От куртки я вообще в восторге. Она графитово-серая, а подкладка розовая - класс. Есть слинго вставка и доп. я взяла вставку для беременных ( а то обычный мой пуховик уже не застегивается совсем на мне).
И только продавец за порог, как ломается молния! Я решила все перемерить еще раз и на слинговставке молния перестала работать. Я ее и так и так - беда, не схватывает замочек молнию и все тут. По качеству все молнии и кнопки хорошие и крепкие, куртка сшита отлично, а тут брачок. Причем прикурьере застегивали, все застегнулось. Я давай звонить курьеру, она мне советы стала давать, как пробовать застегнуть - ничего не работает.
Вообщем я завтра жду звонка, что решат с моей курткой. Главное что все остальное работает отлично, по сути надо только слинговставку поменять. Поменяют ли ее в магазине, или может на фабрике ( производство куртки - Питер), или придется всю куртку возвращать и ждать когда размер мой появится опять в магазине. (((
|
|
|
01.02.2012, 21:17
|
|
|
Участник
|
Девочки читаю вас постоянно идолжна была быть в ряду ваших мартовских деток! Но неожиданно успела к ЯНВАРСКИМ!!!
У меня было тазовое предлежание почти во всех РД кесарево только по показанием (тазовое предлежание кним не относится) так что все на усмотрение врача!
Рожала в 6 бесплатно)) (по договору не успели)
01.02.2012, 21:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
Девочки, собираю пакет в роддом. Какую тарелку нужно с собой брать глубокую или обычную или вообще две??? (2 как-то не хочется чтоб много места занимали, итак сумки огромные получаются).
И сколько памперсов нужно? купила маленькую пачку 27 штук, а теперь думаю, не мало -ли? ( с учетом того, что выдавать не будут)
|
имхо в каждом рд свое
в снегиревку вообще посуду не надо, ну можно чашку
и для ребенка только пачку подгузников+ влажные салфетки
кстати приходила девочка с бесплатного родового и говорит там ооочень хороший ремонт

теперь уже мамочка
|
|
|
01.02.2012, 21:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, в ближайшее время собираюсь покупать автокресло. Кто-то писал про какое-то признанно лучшее по краш-тестам, напомните название?
И лучше брать от 0 до 13 кг (до 1,5 лет), или от 0 до 18 кг (до 4 лет)???
|
Макси кози и Ремер
Лучше 0-13
|
|
|
01.02.2012, 21:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА
Девочки читаю вас постоянно идолжна была быть в ряду ваших мартовских деток! Но неожиданно успела к ЯНВАРСКИМ!!!
У меня было тазовое предлежание почти во всех РД кесарево только по показанием (тазовое предлежание кним не относится) так что все на усмотрение врача!
|
Ого! Вы уже родились на месяц раньше??? Быстрые )))
01.02.2012, 21:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА
|
С ума сойти! Поздравляю!!! Как малышек, как назвали?))
|
01.02.2012, 21:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А ты где покупала такой матрас? И сколько стоит?
|
В Здоровом малыше,стоит по карте 2187,без 2400.На нем сайт указан www.plytex.ru.
|
|
|
01.02.2012, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки!
Ну и денечек у меня. Анализы сдала, в налоговой побывала, в Мегу съездили ну и УЗИ!!!!!!   
Мальчик наш весит 2164, рост 47 см. 
Лежит головой вниз, уже не перевернется. Пухленький, волосатенький, шекастик! Все развивается в норме - отклонений нет (ТТТ).
Размеры соответствуют 34-35 неделям!!!!!!   
Плацента стареет, опережает срок на 2 недели.
Срок родов по размерам плода 16 марта, по М ПДР был 27 марта.
В конце врач сказала, что рассчитывайте, что роды начнутся в конце февраля - начале марта!!!!    Вот этого я совсем не ожидала. Сказала, что с такой плацентой я не дохожу до 38 недель. И про ее прогнозы сказала, что это по ее опыту и проверенному опыту. Я вышла ошарашенная! Остался месяц!!!!!
Хорошо, что всё купили.
|
это точно, лучше уже быть подготовленной... у врачей конечно и есть опыт но все индивидуально, вдруг случится чудо  
|
|
01.02.2012, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке! Выздоравливайте!
А тебе направление гениколог дала?
|
я вытрясла со своей из ЖК направление в Алмазова, там попала к их гинекологу, он и дал направление. Но на бюджет можно попасть, только если ВПР или если УЗИ может выявить патологию, по которой идете в Алмазова
01.02.2012, 21:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Очень хотелось бы , чтобы они побыстрее эти поставки возобновили  Надо будет сразу побольше закупить. Сегодня кстати в аптеке Озерки спрашивала тоже- Сказали давно их уже нет
|
вы конечно извините за непросвещенность, но для чего эти свечи???
|
|