РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 738 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 01:29   #7371
лёля79
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама леши Посмотреть сообщение
У меня группа новая открылась, поэтому надо все. Не знаю за что хвататься. То ли игрушки в группу покупать, то ли фланелеграф и прочий демонстрационный материал, а руководство просит побыстрей оформить раздевалку. Что делать? Разрываюсь на части! Родители сдают деньги с трудом,, для них 1000 рублей кажется запредельной суммой. Читаю Вас и завидую - на группу сдают по 3,5 тыс. руб. О! неужели так бывает! Я тут вчера на Крупской стояла и плакаль у прилавков. Так мне все хочется для садика, но почему мне хочется, а родителям всеравно? В пятницу собрание, попробую уговорить на полочку для поделок.
VOLK спасибо за идею не могли бы Вы выложить фотки как выглядят Ваши стенды и буквы. Заранее спасибо
у нас тоже всё нулёвое.Игрушки часть заказывали на Плейдорадо,часть покупали на распродажах.Ковролин(он же фланелеграф)купили на Крупе,стенды и полочки под поделки делаем сами.В группе 15 человек.собранной сначала 1000 с родителя не хватило.Потом дособирали.Удачи
Старый 24.11.2009, 01:31
ответ для Жара , на сообщение « сушилки? В ОЗ? А в какой? Ни в одной не... »
Juli_b_b
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
сушилки? В ОЗ? А в какой? Ни в одной не встретила
Ну вообще имела в виду это
Закупка только законьчилась, но до Н.Г. еще будет

Juli_b_b is offline  
Старый 24.11.2009, 01:38   #7373
Сирена
Мега-элита

Здравствуйте мамочки!
Пришла прил.дно признать свою ошибку от которой меня здесь очень многие и настойчиво пытались уберечь? я всё это помню и поверьте противно на душе, поэтому сильно не закидывайте тапками. Речь идёт о кроватках для яслей, которые нас просила купить заведующая, точнее не просила а "Вы не волнуйтесь, детки спать на полу не будут, но у вас 7 человек без кроваток, так как перебор, а средств нет у сада точно, поэтому мы достанем старые раскладушки... Но если вы не захотите и правильно, чтобы ваши дети спали на них, то мы не станем препятствовать вашей покупке самостоятельно"

В итоге, несколько детей так и не стали ходить + с НГ их перевели в другую группу, так как у нас переполнена. Сами понимаете, как неприятно теперь
Не подскажите как теперь можно кроватки НОВЫЕ НЕ РАСПАКОВАННЫЕ ДАЖЕ (стоят в саду) продать? Мне кажется здесь шансов нет на ЛВ продать совсем, куда бы обратиться? Нам деньги в РК оооочень нужны, поэтому дарить их саду не намерены!
Сирена is offline  
Старый 24.11.2009, 01:41   #7374
romilko
Элита

Цитата:
Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение
Здравствуйте мамочки!
Пришла прил.дно признать свою ошибку от которой меня здесь очень многие и настойчиво пытались уберечь? я всё это помню и поверьте противно на душе, поэтому сильно не закидывайте тапками. Речь идёт о кроватках для яслей, которые нас просила купить заведующая, точнее не просила а "Вы не волнуйтесь, детки спать на полу не будут, но у вас 7 человек без кроваток, так как перебор, а средств нет у сада точно, поэтому мы достанем старые раскладушки... Но если вы не захотите и правильно, чтобы ваши дети спали на них, то мы не станем препятствовать вашей покупке самостоятельно"

В итоге, несколько детей так и не стали ходить + с НГ их перевели в другую группу, так как у нас переполнена. Сами понимаете, как неприятно теперь
Не подскажите как теперь можно кроватки НОВЫЕ НЕ РАСПАКОВАННЫЕ ДАЖЕ (стоят в саду) продать? Мне кажется здесь шансов нет на ЛВ продать совсем, куда бы обратиться? Нам деньги в РК оооочень нужны, поэтому дарить их саду не намерены!
А если предложить (настойчиво)чтобы заведующая у вас их выкупила.
romilko is offline  
Старый 24.11.2009, 01:42
ответ для volk , на сообщение « я тоже сама стенды делала, только из... »
romilko
Элита

Цитата:
Сообщение от volk Посмотреть сообщение
я тоже сама стенды делала, только из пластика. Названия стендов печатала в ворде цветными большими буквами, распечатывала на фотобумаге (можно на цветном принтере), заламинировала, чтобы плотнее было, вырезала по ширине и наклеила на двусторонний скотч. Получилось неплохо. А готовые буквы или надписи для стендов искала, но не нашла. Конечно, стенды из Радуги супер, но если бюджет ограничен, то можно и так. Кстати, сами стенды я вырезала из белого пластика под нужный размер и по периметру закрепляла уголки, тоже пластиковые.
Подскажите пожалуйста где покупали пластик для стенда и каким размером он продается.
romilko is offline  
Старый 24.11.2009, 01:48
ответ для romilko , на сообщение « А если предложить (настойчиво)чтобы... »
Сирена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от romilko Посмотреть сообщение
А если предложить (настойчиво)чтобы заведующая у вас их выкупила.

"Саду кровати не нужны" вот и весь ответ, я сама ещё не общалась, подойду поговорю, но мне другая мама из РК позвонила.
Вообще, уверена, что бесполезно, предложат подарить, мол заменим старые ...

Сирена is offline  
Старый 24.11.2009, 02:21
ответ для Juli_b_b , на сообщение « Ну вообще имела в виду это ... »
Жара
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Juli_b_b Посмотреть сообщение
Ну вообще имела в виду это
Закупка только законьчилась, но до Н.Г. еще будет
Спасибо. А в Детском мире такие же? На сайте у них нет ничего.
Жара is offline  
Старый 24.11.2009, 02:29
ответ для Paiky , на сообщение « девочки. кто заказывал стенды... »
Paiky
Наш человек

[QUOTE=Paiky;34522223]девочки. кто заказывал стенды
подскажите примерный ценник на окт-нояб, пжлт[/QUOTE]

Paiky is offline  
Старый 24.11.2009, 03:34   #7379
Рикуша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение
Здравствуйте мамочки!

Тапками вас никто закидывать не собирается )))) (это я как рьянно уговарившая вас говорю) Наоборот, кинте мне в личку какие у вас документы на кровати , сколько штук, цена и если есть фото, я попробую у нашей заведующей спросить, что то нам пытались про кровати сказать.

И других девочек призываю спросить у себя, вдруг кому надо

И еще если они габаритные, могу помочь за вкусняшку перевезти их, у меня автобус в распоряжении
Старый 24.11.2009, 04:12   #7380
Paiky
Наш человек

боюсь спросить
а сдать кровати в магазин обратно нельзя?
Paiky is offline  

Закрыто