|
|
24.11.2009, 01:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама леши
У меня группа новая открылась, поэтому надо все. Не знаю за что хвататься. То ли игрушки в группу покупать, то ли фланелеграф и прочий демонстрационный материал, а руководство просит побыстрей оформить раздевалку. Что делать? Разрываюсь на части! Родители сдают деньги с трудом,, для них 1000 рублей кажется запредельной суммой. Читаю Вас и завидую - на группу сдают по 3,5 тыс. руб. О! неужели так бывает! Я тут вчера на Крупской стояла и плакаль у прилавков. Так мне все хочется для садика, но почему мне хочется, а родителям всеравно? В пятницу собрание, попробую уговорить на полочку для поделок.
VOLK спасибо за идею не могли бы Вы выложить фотки как выглядят Ваши стенды и буквы. Заранее спасибо
|
у нас тоже всё нулёвое.Игрушки часть заказывали на Плейдорадо,часть покупали на распродажах.Ковролин(он же фланелеграф)купили на Крупе,стенды и полочки под поделки делаем сами.В группе 15 человек.собранной сначала 1000 с родителя не хватило.Потом дособирали.Удачи
|
|
24.11.2009, 01:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жара
сушилки? В ОЗ? А в какой? Ни в одной не встретила 
|
Ну вообще имела в виду это
Закупка только законьчилась, но до Н.Г. еще будет
|
24.11.2009, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте мамочки!
Пришла прил.дно признать свою ошибку от которой меня здесь очень многие и настойчиво пытались уберечь? я всё это помню и поверьте противно на душе, поэтому сильно не закидывайте тапками. Речь идёт о кроватках для яслей, которые нас просила купить заведующая, точнее не просила а "Вы не волнуйтесь, детки спать на полу не будут, но у вас 7 человек без кроваток, так как перебор, а средств нет у сада точно, поэтому мы достанем старые раскладушки... Но если вы не захотите и правильно, чтобы ваши дети спали на них, то мы не станем препятствовать вашей покупке самостоятельно"
В итоге, несколько детей так и не стали ходить + с НГ их перевели в другую группу, так как у нас переполнена. Сами понимаете, как неприятно теперь
Не подскажите как теперь можно кроватки НОВЫЕ НЕ РАСПАКОВАННЫЕ ДАЖЕ (стоят в саду) продать? Мне кажется здесь шансов нет на ЛВ продать совсем, куда бы обратиться? Нам деньги в РК оооочень нужны, поэтому дарить их саду не намерены!
|
|
|
24.11.2009, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сирена
Здравствуйте мамочки!
Пришла прил.дно признать свою ошибку от которой меня здесь очень многие и настойчиво пытались уберечь? я всё это помню и поверьте противно на душе, поэтому сильно не закидывайте тапками. Речь идёт о кроватках для яслей, которые нас просила купить заведующая, точнее не просила а "Вы не волнуйтесь, детки спать на полу не будут, но у вас 7 человек без кроваток, так как перебор, а средств нет у сада точно, поэтому мы достанем старые раскладушки... Но если вы не захотите и правильно, чтобы ваши дети спали на них, то мы не станем препятствовать вашей покупке самостоятельно"
В итоге, несколько детей так и не стали ходить + с НГ их перевели в другую группу, так как у нас переполнена. Сами понимаете, как неприятно теперь
Не подскажите как теперь можно кроватки НОВЫЕ НЕ РАСПАКОВАННЫЕ ДАЖЕ (стоят в саду) продать? Мне кажется здесь шансов нет на ЛВ продать совсем, куда бы обратиться? Нам деньги в РК оооочень нужны, поэтому дарить их саду не намерены! 
|
А если предложить (настойчиво)чтобы заведующая у вас их выкупила.
|
|
|
24.11.2009, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от volk
я тоже сама стенды делала, только из пластика. Названия стендов печатала в ворде цветными большими буквами, распечатывала на фотобумаге (можно на цветном принтере), заламинировала, чтобы плотнее было, вырезала по ширине и наклеила на двусторонний скотч. Получилось неплохо. А готовые буквы или надписи для стендов искала, но не нашла. Конечно, стенды из Радуги супер, но если бюджет ограничен, то можно и так. Кстати, сами стенды я вырезала из белого пластика под нужный размер и по периметру закрепляла уголки, тоже пластиковые.
|
Подскажите пожалуйста где покупали пластик для стенда и каким размером он продается.
|
|
|
24.11.2009, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от romilko
А если предложить (настойчиво)чтобы заведующая у вас их выкупила.
|
"Саду кровати не нужны"  вот и весь ответ, я сама ещё не общалась, подойду поговорю, но мне другая мама из РК позвонила.
Вообще, уверена, что бесполезно, предложат подарить, мол заменим старые ...
|
|
|
24.11.2009, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Juli_b_b
Ну вообще имела в виду это
Закупка только законьчилась, но до Н.Г. еще будет
|
Спасибо. А в Детском мире такие же? На сайте у них нет ничего.
|
|
|
24.11.2009, 02:29
|
|
Наш человек
|
[ QUOTE=Paiky;34522223]девочки. кто заказывал стенды
подскажите примерный ценник на окт-нояб, пжлт[/QUOTE]
|
24.11.2009, 03:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сирена
Здравствуйте мамочки!
|
Тапками вас никто закидывать не собирается )))) (это я как рьянно уговарившая вас говорю  ) Наоборот, кинте мне в личку какие у вас документы на кровати , сколько штук, цена и если есть фото, я попробую у нашей заведующей спросить, что то нам пытались про кровати сказать.
И других девочек призываю спросить у себя, вдруг кому надо  
И еще если они габаритные, могу помочь за вкусняшку перевезти их, у меня автобус в распоряжении
24.11.2009, 04:12
|
|
Наш человек
|
боюсь спросить
а сдать кровати в магазин обратно нельзя?
|
|
|