|
|
11.01.2010, 22:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
+1, у меня тоже эта фирма, мобиль Остров сладких грез, не понимаю, как это нехитрое приспособление может стоить 3000, но мелкому нравится, минут 20 он может с ним продержаться без рук... 
|
Нет, ну Мелкий у нас тоже минут на 20 зависает. Но он действительно совсем бесхитростный, красная цена ему 1000-1500 от силы.
|
11.01.2010, 22:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marka
:
читаешь форум - сильно хохочешь - сисяндры тряхнутся  - шейк готов
:
|
  ржу!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Нет, ну Мелкий у нас тоже минут на 20 зависает. Но он действительно совсем бесхитростный, красная цена ему 1000-1500 от силы.
|
у нас и нет его)) считаю, что это чисто игруха для родителей)
Нечего дитенку говорить с мобилем
11.01.2010, 22:53
|
|
Старожил
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Уфф, ну тогда ладно )))
А то я всё боюсь, что ей мало.
Хотя и муж вот говорит, что раз она сытая, спит и не просит еще - значит хватает (даю грудь по требованию - а требует наша мамзелька часто  ).
А я думала, что надо чтобы твёрдая становилась.
Пописов у нас вроде хватает )))
И еще пожаловаться хочу! У нас талончики к невропатологу и ортопеду выдают только во вторую и в последнюю пятницы месяца и только в 18.00.
О как!
Сегодня зря туда мотались.
А можно платно этих специалистов вызвать на дом? Может есть такие?
|
Галь с грудью и у меня так было - права Марина это установилась лактация. Но вот уже пара дней я опять заливаюсь молоком вообще не понимаю от чего так!?
Я завтра иду в нашу поликлиннику я так понимаю у нас с тобой она одна у вас какой участок не 10ый ли? Блин про невропатолога и ортопеда подивилась я идиотизм впрочем как обычно. Я на завтра пригласила хирурга ортопеда домой из 1ой ДГБ. А в среду придет педиатр платно, если захочешь расскажу как они. И потом невропатолога вызову, там врачи не плохие!
Цитата:
Сообщение от Kelpie
О, товарищ! Я как-то возвращаясь с прогулки с дитём и собакой ключи оставила в замке снаружи.
|
2 раза уже не закрывала квартиру уходя, приходите гости дорогие!!!  сама себя ругаю.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
да вот последние пару дней.............до этого мягкими были, думаю, это временно! 
|
Вот вот марин и у меня так - с прикладыванием мы кстати почти справились! может из за этого?
Цитата:
Сообщение от mite
мы вызываем платно спецов, которых насоветовали люди с опытом. ортопед наш мне очень понравился, почти час смотрел нашу ляльку, объяснял всё, рассказывал. 1000 р за консультацию.
если нужно, могу контактом поделиться.
с неврологом мы тоже связывались, но она пока у нас не была, так что пока похвалить не могу
|
О это прямо и не дорого!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
11.01.2010, 22:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
спасибо  как заначнет получаться - поделюсь опытом
|
11.01.2010, 23:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shine
привет всем! надеюсь, менЯ еще помните
читать мне вас иногда удается..
у нас по всякому - когда отлично, когда хорошо 
девушки, у кого мобайлы Tiny Love?? не знаю что выбрать. хотела "звуки природы", но они сняты с производства...вот теперь вся в задумьях...а хочу Tiny Love, потому как коврик тоже этой же фирмы......чтоб игрушки можно на коврик добавлять......
у кого празднички - наши поздравлялки 
|
у нас "Моя ферма", нам нра, деть может минут 15-20 спокойно созерцать, я успеваю,обычно, все утренние дела сделать, пока малыш занят  

|
|
|
11.01.2010, 23:02
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от mite
мы вызываем платно спецов, которых насоветовали люди с опытом. ортопед наш мне очень понравился, почти час смотрел нашу ляльку, объяснял всё, рассказывал. 1000 р за консультацию.
если нужно, могу контактом поделиться.
с неврологом мы тоже связывались, но она пока у нас не была, так что пока похвалить не могу
|
Да, очень нужно!
|
|
11.01.2010, 23:05
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Галь с грудью и у меня так было - права Марина это установилась лактация. Но вот уже пара дней я опять заливаюсь молоком вообще не понимаю от чего так!?
Я завтра иду в нашу поликлиннику я так понимаю у нас с тобой она одна у вас какой участок не 10ый ли? Блин про невропатолога и ортопеда подивилась я идиотизм впрочем как обычно. Я на завтра пригласила хирурга ортопеда домой из 1ой ДГБ. А в среду придет педиатр платно, если захочешь расскажу как они. И потом невропатолога вызову, там врачи не плохие!
|
Ой, Оль, поделись контактами! 
У нас врач Тюменцева.
|
|
11.01.2010, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
О это прямо и не дорого!
|
угу, я прям приятно удивилась. после того как педиатр попросила 2500  , я ожидала более внушительную сумму услышать за специалиста-то
МонА-мур, отправила телефончик в личку!
11.01.2010, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Привет! Помним, помним)) У нас такой мобиль. Как раз походу звуки природы. Я понимаю, что это лучшее, что есть на рынке, но я искренне не понимаю за что такие деньги. Уродские три игрушки, две дребежжащие черепашки, четрые коротенькие корявые мелодии и пульт, который только вкл и выкл. Считаю, что стоить эти мобили должны гораздо меньше. Да, и еще у них крепление ужасное, один раз чуть на мелкого не свалился, сейчас думаем какими веревками его намертво привязать
|
Ага, не только у меня к Тинни Лавовскому мобилю претензии по креплению 
А у нас свалился  - но мелочь испугалась только - теперь на ночь верхнюю часть снимаю и каждый день крепление по нескольку раз проверяю 
У нас принцессный  розовенький, дареный  , что и примиряет меня с его недостатками...
|
|
|
11.01.2010, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
привет всем! надеюсь, менЯ еще помните
девушки, у кого мобайлы Tiny Love?? не знаю что выбрать. хотела "звуки природы", но они сняты с производства...вот теперь вся в задумьях...а хочу Tiny Love, потому как коврик тоже этой же фирмы......чтоб игрушки можно на коврик добавлять......

|
Конечно, помним!
[QUOTE=Машулька;37004640]Ага, не только у меня к Тинни Лавовскому мобилю претензии по креплению 
QUOTE]
У нас Tiny love.
Не знаю, как он точно называется... Там жираф, страус и обезьяна. 
Пульт никакой, согласна. А вот крепление мне кажется более, чем надежным.
Ребенок в восторге. Я тоже.
А вот никакущие бабочки вызвали восторг только у старшей дочери.
Ей его супруг и прикрепил. 
Что касается цен, то они буквально на все сильно завышены. 
Но с этим ничего не поделаешь.
|
|
|