|
|
17.05.2010, 03:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Очень клёвенько, а фотошоп для меня это просто слово, что за зверь такой, с чем едят........... 
Даже не представляю с какой стороны подступится. это в инете качнуть можно ???? Сложно это освоить??? 
|
да, можно в инете качнуть...и уроки по фотошопу тоже...это программа легкая и сложная одновременно, можно минимум научится делать,а можно такие чудеса)))
вот пример как можно убрать аллергию с лица ребенка.
до и после фотошопа:
Цитата:
Сообщение от KetKul
Растут, не успеваем уследить
|
да уж, глаз да глаз за ними надо...))
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
17.05.2010, 08:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Лен, а вы вообще часто с Яром на улице гуляете???
Просто может с непривычки ты выйдешь и как только поедешь, он у тебя уснет тут же.
Я Алису укладываю толкая коляску вперед и гремлю погремухами. Или стоя просто коляску туды сюды катаю и гремлю погремухами. При втором варианте быстрее результат.
Не бойся, пусть покричит малость)))
Может царапки одеть пока???
|
мы до жары каждый день обязательно гуляли...
Яр засыпал еще в лифте
а тут пошли с мужем гулять, так обратно чуть ли не бегом бежали...
17.05.2010, 09:38
|
|
Ветеран
|
Бодрого утра! 
Прочитала вас по диагонали  Все сдают каки и мы тож, вот остается только подловить их и собрать
Наташа, из группы я тебя не выкидывала (думаю, что Наташа Палома тож))) Видимо глюк! Но обратно уже пустила! Не знаю, что за ерунда..
Девочки, а ни у кого у вас у деток нет прихода орать по вечерам в одно и то же время?
17.05.2010, 10:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Арелинка
Бодрого утра! 
Прочитала вас по диагонали  Все сдают каки и мы тож, вот остается только подловить их и собрать
Наташа, из группы я тебя не выкидывала (думаю, что Наташа Палома тож))) Видимо глюк! Но обратно уже пустила! Не знаю, что за ерунда..
Девочки, а ни у кого у вас у деток нет прихода орать по вечерам в одно и то же время? 
|
Машуня, привет потеряшка!) У моего такое было примерно в месяц, потом прошло.
|
17.05.2010, 10:25
|
|
Наш человек
|
Всем прветы!!!
Ну что очередной летний денек, УРРЯЯЯ!!! Загораем!!!
А то Гисметео в ближ. дни обещает похолодание(((
|
|
|
17.05.2010, 10:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Машуня, привет потеряшка!) У моего такое было примерно в месяц, потом прошло.
|
привет 
скорей бы и у нас прошло..а то каждый день хоть часы сверяй!
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Всем прветы!!!
Ну что очередной летний денек, УРРЯЯЯ!!! Загораем!!!
А то Гисметео в ближ. дни обещает похолодание(((
|
а у нас тучки ходят
еще сегодня все на работе поэтому мне одной коляску с 5го и на 5 этаж  буду культуристкой скоро.
17.05.2010, 10:31
|
|
Частый гость
|
Девочки, хелп! Нужна помощь коллективного разума. Кто уже тростями обзавелся? А кто обзавелся макларенами? Помогите разобраться, выбираю между триумфом и ХТ. Триумф существенно легче и дешевле, ХТ дороже и тяжелее. Кто их вживьем рассматривал? Что скажете? А ХТ зимой реально использовать? Что-то я смотрю колесики такие масенькие...Про триумф пишут, что с 3-х месяцев, но я так и не поняла, есть ли у нее горизонтальное положение.
А то у меня полный попадос. Муж уезжает в Калугу в командировку до середины июня, а то и дольше. Свекр уезжает отдыхать. Короче, остаюсь я одна с малышком на хозяйстве. Мама работает до июня, может только в выхи на подхвате. А блин 4-й этаж не оставляет шанса одной вытащить нашу коляску, так что ищу что-то легкое. И вообще, ищу йаду способы облегчить свою жизнь на ближайший месяц))
|
17.05.2010, 10:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Арелинка
еще сегодня все на работе поэтому мне одной коляску с 5го и на 5 этаж  буду культуристкой скоро.
|
товарищ по несчастью))
|
17.05.2010, 10:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Девочки, хелп! Нужна помощь коллективного разума. Кто уже тростями обзавелся? А кто обзавелся макларенами? Помогите разобраться, выбираю между триумфом и ХТ. Триумф существенно легче и дешевле, ХТ дороже и тяжелее. Кто их вживьем рассматривал? Что скажете? А ХТ зимой реально использовать? Что-то я смотрю колесики такие масенькие...Про триумф пишут, что с 3-х месяцев, но я так и не поняла, есть ли у нее горизонтальное положение.
А то у меня полный попадос. Муж уезжает в Калугу в командировку до середины июня, а то и дольше. Свекр уезжает отдыхать. Короче, остаюсь я одна с малышком на хозяйстве. Мама работает до июня, может только в выхи на подхвате. А блин 4-й этаж не оставляет шанса одной вытащить нашу коляску, так что ищу что-то легкое. И вообще, ищу йаду способы облегчить свою жизнь на ближайший месяц))
|
а чем так макларены всем нра? что в них хорошего? я даж не в курсе, расскажите
17.05.2010, 10:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Арелинка
Бодрого утра! 
|
У нас было, прошло неделю назад. Каждый вечер в одно и тоже время орал до жути  , до сих пор не поняла что это было. Вроде сытый, мыты, живот не болел........
Доброе утро !   
Встали в 6, поели, по какали, по хныкали, опять спим  . И так уже 1,5месяца)))))))
|
|
|