|
|
16.05.2011, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katrin84
Лучше утренний, смотря сколько доплачивать, и главное, чтоб не взяли потом и рейс не задержали.
|
Ну вот этого Вам точно гарантировать никто не может
|
|
|
16.05.2011, 18:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pure Poison
Каждому свое, для кого-то и недостатки-достоинства. Если для родителей с детьми, так это и хорошо.
У меня вот наоборот, подруга в прошлом году, сильно переживала, что у нас в отеле фотографы навязчивы, а у них в отеле, безобразие!!!! сидит в углу и не подходит! 
|
Ну вот нет в жизни совершенства  
|
|
|
16.05.2011, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Всем привет! 
|
Привет,Наташ 
Как там ваше здоровье ?
|
|
|
16.05.2011, 18:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ibif
Пожалуйста.
Фото номера не делали, вот тут есть http://www.tophotels.ru/main/gallery...&number=164102 , у нас только бра другие.
Рыльно мыльные лучше взять свои, так как ходить просить маленькие кусочки мыла или шампунчики да ну нафиг.
Полотенца не дают, из номера выносить нельзя. Полотенце мы купили в торговых рядах, мягенькие из бамбука. Этого добра там всякого разного очень много.
Матрасы платные, стоит 1евро в день. Про оплату не знаю, видел рядом с ними касса стоит. В принципе на лежак полотенца нам хватало.
Русскоговорящие аниматоры есть и персонал на ресепшен, ресторане русскоговорящие. Уборщица в номере ни по русски, ни по английски не понимает. Возьмите еще фумикатор.
Также может пригодиться - у нас был четный номер и в нем внешний блок кондея не стоял на балконе, они по нечетным стояли.
ЗЫ: не покупайте сладости если вас завезут в магаз. Нас аннекс тур на выезде в 3.30 ночи завез в лабаз где лукум по 16$ и щербет по 30. То есть в 3 раза дороже чем в магазах Авсаллара.
ЗЫ2. По дороге туда Аннекс завозил на "техническую" остановку, там все шаверму брали (((
|
Спасибо большое за отзыв 
А еще вопрос про воду, сказали что бутылочная только в день приезда в номере, а потом в кулере? Сейчас так же? И как вообще отношение к русским? это я уж так от большого страха)))) и еще про еду вопрос, значит там все очень острое? мы просто с ребенком едем, макароны то там были? И соки там есть или только напитки? О! скока сразу вопросов
|
|
|
16.05.2011, 18:59
|
|
Активный участник
|
Подскажите , если в 4 едим можно ли чтоб чемодан был больше 20кг ?
|
|
|
16.05.2011, 19:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leha
Девчонки всем привет!!!!!!!!!!!
Мы вчера купили путевки в Аланью)))))    через две недели
Принимайте в свои ряды)))
Топик просто супер)))) Спасибо большое,очень много полезной информации))))
весь конечно не осилить,но пока вопросов нету, очень волнуюсь,потому что с маленьким малышастиком первый раз заграницу))))
|
Поздравляю!!! 
В какой отель?
Не волнуйтесь! Настраивайтесь на позитив!
|
|
16.05.2011, 19:07
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от princessa gnomochka
Девочки, а у меня еще вот какой вопрос. Знаю, что многие в Турции затариваются джинсами- футболками и т.д., т.к. там дешевле. В Белеке есть какие -то магазины ( не сувенирные лавки) ? И действительно ли там одежда наиного дешевле?
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
Я бы не сказала, что прям копейки все стоит.
Покупала дочке на рынке в Бельдиби джинсы - 30 долларов. Сели идеально и как раз то, что она хотела (не узкие, не низкие, без украшений, с потертостями). Очень качественная вещь оказалась.
Себе не покупала ничего, потому что ужас как страшно было представить себе процесс примерки в 45-градусную жару. Да и всякие блестки-паетки - это не мое, а в основном все какое-то такое на глаза попадалось.
Мужу брали футболки из приличных (закос под фирменные) - сторговались по 20 долларов.
Жалею, что в Мигрос не съездили.
|
Я там одежду детям всегда покупаю. Действительно недорого. В этот раз младшему сандалии купила за 8 лир, прикольные шлёпки пляжные с бакуганами за 3 лиры, старшему джинсы взяла 3 пары за 35 долларов. В следующий раз поедем - будем толстовками затариваться.
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|
16.05.2011, 19:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
Девочки! Спасибо за совет (не помню, кто подсказал, но очень признательна) - решила в Пираты в Кемере.
Теперь вот только понять 3 или 4 недели. Кто-нибудь там был такой (или приблизительно такой) срок. Не соскучимся?
|
Если есть возможность,а я так понимаю,что есть,то 4 недели и не раздумывать  ИМХО
|
|
|
16.05.2011, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Всем добрый день.
Купила вчера себе купальник. Подготовка к отпуску началась. 
|
Купальник это всегда хорошо  Поздравляю
|
|
|
16.05.2011, 19:12
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Базары с утра и часов до 16, если фрукты-овощи, то лучше приходить до 11-12 утра, если вещи и пр., то лучше после 14-15, они охотнее цены скидывают.
А вообще, втом году турки как-то не охотно торговались. Бывало и такое, что просто обижаются, когда торговаться начинаешь.
Нам было проще, нас уже многие знали и мы говорили, что живем здесь и цены местные знаем.
|
+100. В этом году тоже плохо торгуются...
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
|