| |
|
09.09.2011, 14:43
|
|
|
Участник
|
Я смотрю у многих дети - несплюшки... Успокаивает. Педиатр нам сказал - ну может зубы, у многих такое бывает.... Не знаю... может и зубы, но зубов пока нет, а просыпаемся мы уже полтора месяца... или больше
09.09.2011, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Кабачок можно, тыкву вроде. Через месяц после капусты можно кашу попробовать.
|
 Спасибо!
|
09.09.2011, 14:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natapd
Я смотрю у многих дети - несплюшки... Успокаивает. Педиатр нам сказал - ну может зубы, у многих такое бывает.... Не знаю... может и зубы, но зубов пока нет, а просыпаемся мы уже полтора месяца... или больше
|
Мы ночью так спим с 3-4 месяцев... по часу... а до 2-3 месяцев она у меня днем практически не спала по 30 минут пару раз от силы... ночью при этом так же через час. Сейчас спит днем получше - три раза по 1,5-2-3 часа, причем, на балконе спит лучше чем на улице... Не нравится ей шум, от резких звуков просыпается. Ночью начинает хныкать не просыпаясь, сисю и дальше спит... а часто моду взяла в 5 проснуться, при том, что легла в 23-24... и все - сна не в одном глазу... Зубы беспокоить начали с 3х месяцев, но еще и нет их!
|
09.09.2011, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Отчитываемся о достигнутом.
Весим 9400, ростом 73 см.
Едим вовсю прикорм запивая маминым молочком, Додя всеяден  . Соблюдаем режим, спим в среднем 15 часов в сутки.
Ползает, сидит, встает на ножки, делает пару шагов вдоль опоры. Вчера начал пытаться коленкой забраться на ступеньку. Разбирает и инспектирует ящики с игрушками (и не только  ), может себя занять минут на 15. Обожает провода - трепать, грызть, таскать за собой 
Носит первые ботинки
Мы пока не зубасты, не любим сидеть в манеже, но очень дружелюбны, веселы, общительны. Любим до безумия сестру
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
09.09.2011, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
в смысле
|
ничего не поняла
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
09.09.2011, 15:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
Ну я с 6ти с лишним начала уже по-чуть чуть... а то она уже в тарелки лезть начала 
|
в тарелки у нас лезет тоже,но с целью мародерства 
Даю кукурузные хлебцы здорвей и огурцы  съедает все косточки,вот это наверное и есть прикорм
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Отчитываемся о достигнутом.
Весим 9400, ростом 73 см.
Едим вовсю прикорм запивая маминым молочком, Додя всеяден  . Соблюдаем режим, спим в среднем 15 часов в сутки.
Ползает, сидит, встает на ножки, делает пару шагов вдоль опоры. Вчера начал пытаться коленкой забраться на ступеньку. Разбирает и инспектирует ящики с игрушками (и не только  ), может себя занять минут на 15. Обожает провода - трепать, грызть, таскать за собой 
Носит первые ботинки
Мы пока не зубасты, не любим сидеть в манеже, но очень дружелюбны, веселы, общительны. Любим до безумия сестру 
|
Молодец,Давид
|
|
|
09.09.2011, 15:05
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет. Я как всегда тормоз)))
Цитата:
Сообщение от сами с усами
сходили мы во вт.в поликлинику долбаную...сегодня я заболела,муж на подходе...мелочь заболеет полюбому...а она после прививок....ыыы...(
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
девы...у нас опять 38.6....сижу жду пока темпа спадет.Зашла с телефона.
Что ж это такое и когда кончится....
|
Девы, Лиза, Оля, @@@@@@@@@@@@малышам, чтоб не болели!!!!
Цитата:
Сообщение от Анирам
Девочки,скажите ка мне,у нас никто не беременный????
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
просто подумала,что уже кому-то пора 
может я сошла с ума,но мне почем-то кажется,что нам необходим третий ребенок,я очень устала,но ведь это временно,а потом я постарею и будет тяжелее,в общем я только тебе это говорю первой,больше об этом никто не знает,особенно муж,но пока это мечты,а забеременнеть всё равно боюсь.
|
Маришка, привет, это не ты сошла с ума, я думаю многих посещают похожие мысли...даже меня, но я боюсь из-за возраста...
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Девочки, доброе утро! Ночь была кошмарной-доча начала кушать на ночь 2 сиси и при этом похоже не совсем сытая! И ночью каждые 1,5-2 часа кушает!Скажите-это ей мало еды?из прикорма у нас только кабачок пока(есть небольшая аллергия на щечках)-поэтому временим. И может стоит кашу попробовать на ночь?
Не проходите мимо, пожалуйста, подскажите!
|
Алена, не знаю что сказали девчонки. Но помню, что не помогал прикорм чем-то на ночь от ночных кормлений. Может это возрастной период такой, может действительно молока становится меньше и дети насасывают себе объемы. Но попробовать можно, вдруг тебе повезет)))
|
|
|
09.09.2011, 15:07
|
|
|
Элита
|
Ксю,кстати,перестала сосать соску вообще(увидела фотки Глеба Любиного  ).
Девочки,давайте поговорим о беременности,а то мне не с кем  В миру меня никто не поддержит.
Кто когда планирует  ?
|
|
|
09.09.2011, 15:08
|
|
|
Элита
|
Юлька давай,ты ещё и не то выдержишь,не то что выносить и родить,я тебя поддержу(морально))))
|
|
|
09.09.2011, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
А я не говорила,что делаю всё без химии   ,я против доместоса(наверное больше из-за того что задыхаюсь от него),а сиф или фрош(любой чистящий крем ) смывается водой,а не остаётся в ванной 
А ты где живёшь????
Я уже писала,что мою сейчас с Ушастым нянем(унивесальное ср-во для мытья игрух,ванночек и т.д.)
|
Ой, я не могу  Это в рекламе так сказали???
|
|
|