| |
|
23.01.2012, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Маш, так у нее дальние зубы, не видно. Если бы передние, я бы не согласилась тоже, лечила бы однозначно.
Серебрение - не лечение, просто "замораживает" процесс, не развивается дальше кариес
|
у Влада тоже на заднем поставили пломбу - на 5ке
мне даже никто не предлагал серебрить
а зачем детям ПЕРЕДНИЕ зубы серебрят??? кто нить мне объяснит?
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
23.01.2012, 21:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Аня-Титоник.а общие фотографии, что всех нас официантка фотала ты чего не выложила???
если на общаг совсем не будешь выкладывать, то мне в личку плиз кинь!!!
|
Ань, ты меня с кем-то путаешь, на мой фотик официантка никого не снимала
|
|
|
23.01.2012, 21:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ань, ты меня с кем-то путаешь, на мой фотик официантка никого не снимала 
|
Да, общая была на фотик Ленули))
|
23.01.2012, 21:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Маш,@@@@@@@@@@@@@ мужу на удачу
23.01.2012, 21:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
если ты сама хочешь- почему нет? Или там надо от звонка до звонка - целый день?
Если тебя ждут - ты имеешь право на неполный рабочий день, а сейчас можно в ясли платные или няню найти, потратишь конечно какую-то часть зарплаты- но если амбиции - потом будешь жалеть, это ж тоже самореализация.
|
Потому что муж не приемлет нянь и считает,что рано ещё тиме в сад. Любой. Считает,что начальник-это пипец какая ответсвенность и что я буду нервная домой приходить,а разница в деньгах всего 4 т.р.
Короче кроме удовлетворения моих амбиций для него никаких плюсов,одни минусы. А амбиции мои он считает я должна принести в жертву тиму) потому как мы родители и мы должны его растить,а не бабушки,по крайней мере до минимум 2х лет,а лучше до 3х)
23.01.2012, 21:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Потому что муж не приемлет нянь и считает,что рано ещё тиме в сад. Любой. Считает,что начальник-это пипец какая ответсвенность и что я буду нервная домой приходить,а разница в деньгах всего 4 т.р.
Короче кроме удовлетворения моих амбиций для него никаких плюсов,одни минусы. А амбиции мои он считает я должна принести в жертву тиму) потому как мы родители и мы должны его растить,а не бабушки,по крайней мере до минимум 2х лет,а лучше до 3х)
|
Для него плюс в будущем)) Что ты его не загнобишь))) за нереализованные возможности)) а так, если. что сама виновата будешь)) сама выбор сделала))
|
23.01.2012, 21:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Для него плюс в будущем)) Что ты его не загнобишь))) за нереализованные возможности)) а так, если. что сама виновата будешь)) сама выбор сделала))
|
Ну может потом он и поймёт) если я буду гнобить))) пока он и слышать не хочет ничего. Буду ещё разговаривать,время есть немного
23.01.2012, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Маш, так у нее дальние зубы, не видно. Если бы передние, я бы не согласилась тоже, лечила бы однозначно.
Серебрение - не лечение, просто "замораживает" процесс, не развивается дальше кариес
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у Влада тоже на заднем поставили пломбу - на 5ке
мне даже никто не предлагал серебрить
а зачем детям ПЕРЕДНИЕ зубы серебрят??? кто нить мне объяснит? 
|
серебрят, когда надо затормозить процесс, законсервировать до выпадения, передние обычно серебрят, так как они меняются первыми, на год-два ситают нет смысла ставить пломбы, а иногда и трудно это сделать- зубы тонкие, а под пломбу надо много высверлить, может зуб сломаться (хотя все индивидуально, бывает можно и подлечить и световую поставить, но чаще не стоит это таких усилий.А вот задние лечат - не понимаю зачем их серебрить- их надо лечить- они же меняются последними.
|
|
|
23.01.2012, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
серебрят, когда надо затормозить процесс, законсервировать до выпадения, передние обычно серебрят, так как они меняются первыми, на год-два ситают нет смысла ставить пломбы, а иногда и трудно это сделать- зубы тонкие, а под пломбу надо много высверлить, может зуб сломаться (хотя все индивидуально, бывает можно и подлечить и световую поставить, но чаще не стоит это таких усилий.А вот задние лечат - не понимаю зачем их серебрить- их надо лечить- они же меняются последними.
|
ах вот оно что
но я бы лично по возможности приложила все усилия, но не серебрила бы передние, а то страшно так выглядят  ИМХО
да-да! Владу поставили пломбу на 5ке и сказали что 5ки меняются в 12 лет 
тогда действительно смысл их серебрить, поняла теперь, спасибо АНЯ
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
23.01.2012, 22:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Ну может потом он и поймёт) если я буду гнобить))) пока он и слышать не хочет ничего. Буду ещё разговаривать,время есть немного
|
Я бы мужу уступила однозначно.
Только не как жертва, а просто УСТУПИЛА.
Ты хороший специалист, без работы не останешься точно
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|