'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 738 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 00:09
ответ для lala_new , на сообщение « Да, еще нас тыквой со своего огорода... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Да, еще нас тыквой со своего огорода родственники снабдили...

А Алина ползать начала... только задом вперед
и мы так. показывю как вперед оно на пузо плюхается
Старый 03.01.2012, 00:14
ответ для Multik1982 , на сообщение « У нас не принято подарки дарить, тк... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
и мы покажемся)) дата на фотике не установлена
]
Красавчик!!!

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
У нас не принято подарки дарить, тк бюджет общий и сразу видно сколько денег потрачено!
У нас тоже. Но у меня еще с роддома завалялись 1000р. так я нашла ему обалденного верблюда , бельгийская елочная игрушка... Их целая серия , т.е. Мужу так понравилась. А я возьми , да и скжи, что еще 2 осталось Итог- мы их сегдня купили.... ДОВООООЛЬНЫЙ
Забыла упомянуть, что он у меня верблюдов коллекционирует. Я теперь заходя в любой магази спрашиваю верблюдов. Ведь у него еще и день варенья в феврале....
vasilek2403 is offline  
Старый 03.01.2012, 00:18   #7373
ЕваSan
Активный участник

Мы доехали за 15 часов, все хорошо - отдыхаем, тут свежий воздух и многааааа снега (привезу вам чуть-чуть если в чемодан влезет)))))))
ЕваSan is offline  
Старый 03.01.2012, 00:22
ответ для Persik , на сообщение « не ужас, но лучше не надо....с... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
не ужас, но лучше не надо....с иммунитетом как у вас вообще?
не знаю, пока не болели вроде (ттт).
что ж мне делать то теперь? как выходить из дома.

я кстати вычитала что до года ветрянка редко бывает и что если бывает то в легкой форме
Старый 03.01.2012, 00:22   #7375
vasilek2403
Гость

Девочки , у нас проблема
Сегодня когда дочу подмывала, она оказывается прислонилась рукой тыльной частью к трубе с горячей водой. Заплакала... Я ничего не поняла и не заметила сначала... А к вечеру обнаружила ожог с водянистым волдырем (((((
Сначала обработала хлоргексидином и намазала бепанте плюс. Но на всякий случай позвонила в скорую. Они направили в травмпункт детский. Вот только вернулись от туда. Волдырь вскрыли, намазали какой-то мазью и перевезали. Сказали термический ожог 1й и частично 2й степени и завтра придти на перевязку.
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... Говорит с вами посоветоваться, чем мажут ожоги и самим завтра перевязать.... Я вот думаю, что делать Ведь ничего гениального они не сделали, я думала аккуратно проткнут пузырь, а она просто содрали....
А они еще сказали, что по новому постановлению они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...
Во веселуха!!!
vasilek2403 is offline  
Старый 03.01.2012, 00:24
ответ для ЕваSan , на сообщение « Мы доехали за 15 часов, все хорошо -... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
привезу вам чуть-чуть если в чемодан влезет)))))))
да да, а то лежит не понятное что-то.
Старый 03.01.2012, 00:35
ответ для Noa , на сообщение « Аня Веранего, я в контакте фото твоего... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Аня Веранего, я в контакте фото твоего торта увидела. Он вкусный получился?
вкусный,но немного суховат, надо было еще пропитать коржи. а еще у меня на него аллергия ((

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 03.01.2012, 00:37
ответ для Киттик , на сообщение « не знаю, пока не болели вроде (ттт).... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
не знаю, пока не болели вроде (ттт).
что ж мне делать то теперь? как выходить из дома.

я кстати вычитала что до года ветрянка редко бывает и что если бывает то в легкой форме
ты знаешь, я уже не первый раз слышу (и по соседям своим вижу), что до года лучше не болеть
выходи как раньше - у тебя ребенок же не контактирует с больным, ветрянка при прямом контакте передается - пощупал, потрогал и т.п...не блин, что я пишу, воздушно-капельным, сама так заразилась в детстве (правда "потрогать" тоже было)... но все равно, маловероятно, что ты вынесешь его в подъезд и вы ее поймаете
Старый 03.01.2012, 00:38
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Девочки , у нас проблема :( Сегодня... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Девочки , у нас проблема
Сегодня когда дочу подмывала, она оказывается прислонилась рукой тыльной частью к трубе с горячей водой. Заплакала... Я ничего не поняла и не заметила сначала... А к вечеру обнаружила ожог с водянистым волдырем (((((
Сначала обработала хлоргексидином и намазала бепанте плюс. Но на всякий случай позвонила в скорую. Они направили в травмпункт детский. Вот только вернулись от туда. Волдырь вскрыли, намазали какой-то мазью и перевезали. Сказали термический ожог 1й и частично 2й степени и завтра придти на перевязку.
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... Говорит с вами посоветоваться, чем мажут ожоги и самим завтра перевязать.... Я вот думаю, что делать Ведь ничего гениального они не сделали, я думала аккуратно проткнут пузырь, а она просто содрали....
А они еще сказали, что по новому постановлению они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...
Во веселуха!!!
посмотрят и уйдут. поищу молитву от ожогов- я Сане читала,когда ногу ошпарил. сейчас Макар не спит опять. уже устала качать

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 03.01.2012, 00:44
ответ для vasilek2403 , на сообщение « Девочки , у нас проблема :( Сегодня... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Девочки , у нас проблема
Во веселуха!!!
нет, ну обязаны так обязаны, ничего не бойся, вы же не садисты...даже если соцзащита придет, объясните в чем дело, если конечно до абсурда все не дойдет
моя как-то под утюг руку сунула...причем тоже не сразу заметили, а в итоге там ожог был нехилый

а вообще олазоль надо дома иметь...