| |
|
16.11.2010, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Женя-пегас, до чего ты молодец!!  В таких мероприятиях интересных участвуешь!!  Здорово!! Стенд у тебя шикарный и такое красивущее всё! 
Жень, а ещё можно уточнить про описание бактуса и шапочки?  Связала я шапочку, только у меня закрытие получилось резкое и всё сморщенное. Там надо закрывать через 5 петель в течении 8 рядов или 8 см?  Перевязала на 8 см получилось лучше, но терзают меня сомнения...
ну и на бактус нету ниток у меня  в магазине только 1 моточек был, а у меня ж свербило!  Хапанула один. А где ты покупаешь Крейзи колор этот? Кроме складов?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Маша, поздравляю с окончанием авантюрки!! Куда ты ее теперь пристроишь? Придумала уже?
Юльчик, какая ты молодец, что мудро так взяла абонемент рядом с домом в клуб!!  Великое дело!
Я вон в свой теперь страшусь ходить,  вдоль стройки по неосвещенной улице. Жутко!! И на веле уже тоже страшно, не видно ничего на дороге...  Сегодня глаза сломала, пока с работы добралась до дому и еще раз выйти в клуб ( туда\обратно) уже совсем нет сил себя заставить!
А на какие ты танцы ходишь? До восточных танцев дошла?  Рассказывай почаще, вдохновляй, пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 22:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
|
поздравляю!  как будешь оформлять?
Цитировать ·
|
16.11.2010, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
поздравляю!  как будешь оформлять?
|
не знаю )
хочу куда-то вшить - или на подушку, или на сумку не знаю, какую
Цитировать ·
|
16.11.2010, 22:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юльчик, какая ты молодец, что мудро так взяла абонемент рядом с домом в клуб!!  Великое дело!
Я вон в свой теперь страшусь ходить,  вдоль стройки по неосвещенной улице. Жутко!! И на веле уже тоже страшно, не видно ничего на дороге...  Сегодня глаза сломала, пока с работы добралась до дому и еще раз выйти в клуб ( туда\обратно) уже совсем нет сил себя заставить!
А на какие ты танцы ходишь? До восточных танцев дошла?  Рассказывай почаще, вдохновляй, пожалуйста! 
|
ох, Ань, у нас во дворах вообще освещения нет. мне пройти 2 дома, но по такой темноте  радуюсь, когда машина мимо едет, хоть что-то видно 
выбор танцев у нас маленький. восточные танцы мне не нра... хожу на стрип-данс, прошу еще клубные танцы организовать  на аэробику, каланетику хожу, в тренажерку... везде понемногу  на йогу хочу как-нибудь сходить попробовать, но надо слишком рано вставать - она 2 раза в неделю с 8:40 утра... еще бы диету соблюдать... а я не могу...
Цитировать ·
|
16.11.2010, 22:19
|
|
|
Участник
|
Маша, чудесные грибочки  Молодчинка!!!
я бы может тоже бы приняла бы участие бы в какой бы аватнюрке... тоже хочу силы свои опробовать 
как применишь красавцев?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 22:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
не знаю )
хочу куда-то вшить - или на подушку, или на сумку не знаю, какую 
|
может прихватку или подставку под горячее?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
нашу машинку сегодня посмотрел спец. по проф.противоугонному оборуд. Показал, как все сделали. Машинку пасли, и залезли в неё не вчера, а открывали уже до этого. Сканировали сигнализацию. Поменяли нам личинку в замке, вставили свою. Сделали дубликаты ключей. Короче готовили её  Вчера им оставалось всего ничего. Завтра муж поедет, в салон, чтобы посмотрели, как это теперь исправлять.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 22:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
нашу машинку сегодня посмотрел спец. по проф.противоугонному оборуд. Показал, как все сделали. Машинку пасли, и залезли в неё не вчера, а открывали уже до этого. Поменяли нам личинку в замке, вставили свою. Сделали дубликаты ключей. Короче готовили её  Вчера им оставалось всего ничего. Завтра муж поедет, в салон, чтобы посмотрели, как это теперь исправлять.
|
 ничего себе...
Цитировать ·
|
16.11.2010, 22:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
нашу машинку сегодня посмотрел спец. по проф.противоугонному оборуд. Показал, как все сделали. Машинку пасли, и залезли в неё не вчера, а открывали уже до этого. Поменяли нам личинку в замке, вставили свою. Сделали дубликаты ключей. Короче готовили её  Вчера им оставалось всего ничего. Завтра муж поедет, в салон, чтобы посмотрели, как это теперь исправлять.
|
Кошмар   
но слава Богу все обошлось, машинка с Вами...
а этим У.....М вождасться оп делам их, надеюсь
|
|
Цитировать ·
|