|
|
14.04.2011, 17:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Компасик
Девочки, а не подскажите есть ли в каких-либо садах фрун района группы неполного дня??? Меня конечно больше интересуют сады 91,82, 92 и 74.
|
В этих садах точно нет.

Меня зовут Лена, можно на "ты".
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 17:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирчонок
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие ближайшие ясельки к Серебряным ключам (ул. М.Бух), где берут с 1,6. 
|
Еще есть 38, 42,41 оздоровительный!
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 17:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВЕРА02
Еще есть 38, 42,41 оздоровительный!
|
в этих садах берут с 2-х лет. Ближайший - 104, там с 1,5 лет берут.
|
14.04.2011, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирис-кис-кис
Радует  Спасибо  !!! А что меня интересует, так наверное то что вы и написали: воспитатели, питание и отношение 
Подскажите, а как там на счет развивашек? Можно дополнительно покупать какие-нибудь кружки, как в некоторых садах? С детками хорошо занимаются в течении дня?
|
Кружков дополнительных в этом году нет. В прошлом и позапрошлом были развивающие игры и хореография. В течении дня воспитатели очень хорошо занимаются с детками, постоянно забираю кипу рисунков и поделок. Когда теплые солнечные дни стараются больше гулять. Я кстати подумала, что если вы в следующем году идете в ясли, то в младшую группу пойдете к нашим воспитателям, а они у нас замечательные. Правда мы не в оздоровительной группе в обычной. Но особой разницы нет, во всяком случае по количеству человек в группе. Что еще сказать, спектакли воспитатели с детками ставят, кукольный театр раз в месяц приезжает.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyka1983
а вот тут уже у каждого свое мнение.
|
Да я же не спорю.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 20:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ninysia
104
|
Спасибо большое!!!  
|
15.04.2011, 00:40
|
|
Участник
|
Народ, нигде не могу найти отзывов по 102 садику((( Неужели нет никого кто бы туда ходил??? Плиииииз, кто-нибудь. отзовитесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аляска
Кружков дополнительных в этом году нет. В прошлом и позапрошлом были развивающие игры и хореография. В течении дня воспитатели очень хорошо занимаются с детками, постоянно забираю кипу рисунков и поделок. Когда теплые солнечные дни стараются больше гулять. Я кстати подумала, что если вы в следующем году идете в ясли, то в младшую группу пойдете к нашим воспитателям, а они у нас замечательные. Правда мы не в оздоровительной группе в обычной. Но особой разницы нет, во всяком случае по количеству человек в группе. Что еще сказать, спектакли воспитатели с детками ставят, кукольный театр раз в месяц приезжает.
|
а театр только к детям постарше ездит? я пока об этом не слышала, мы в яслях. занимаются с детьми и правда хорошо, нам правда рисунки, поделки не отдают, а на стенд вывешивают. отдадут в мае папку за весь год. наши воспитатели тоже говорят что разницы между оздоровительной группой и обычной у них практически нет.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyka1983
а театр только к детям постарше ездит? я пока об этом не слышала, мы в яслях. занимаются с детьми и правда хорошо, нам правда рисунки, поделки не отдают, а на стенд вывешивают. отдадут в мае папку за весь год. наши воспитатели тоже говорят что разницы между оздоровительной группой и обычной у них практически нет.
|
С младшей группы. Думаю что в этом году в апреле мае театр уже не приедет. Воспитатели погулять с детьми побольше стараются. Да я тоже разницы не увидела, закаливание точно такое же как и в оздоровительной, профилактические процедуры те же, количество деток в группе одинаковое.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 12:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аляска
С младшей группы. Думаю что в этом году в апреле мае театр уже не приедет. Воспитатели погулять с детьми побольше стараются. Да я тоже разницы не увидела, закаливание точно такое же как и в оздоровительной, профилактические процедуры те же, количество деток в группе одинаковое.
|
с нашими тоже нормально гуляют. и честно говоря меня даже удивило что они зарядку делают каждое утро. думала так, в режиме написано потому что надо и все. просто сама педагог и многие знакомые в садах работают. далеко не все зарядку проводят)
|
|
Цитировать ·
|