|
|
11.01.2010, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
в смысле как? я еще не знаю, когда выйду на работу - в 2 или 3 года. Поэтому с 2х лет в садик записываюсь. Если не нужен будет - тогда с 3х пойдем
|
ну ты написала записаться на 2 года, не понимаю как это
вроде 1 желание учитывается
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девочки,...нужны кому нить памперсы,,,,покупала в Финке....(в Приморском р-не помогу с доставкой))
|
не поняяяяяяяятно
что за памперсы
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
и у нас, купила как самый недорогой вариант тини лава за 2000
цены на все эти игрухи, шезлонги завышены, но то, что дешевле, совсем другого качества
|
12.01.2010, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Вот вот марин и у меня так - с прикладыванием мы кстати почти справились! может из за этого?
|
теряюсь в догадках  ,может аппетит немного подостыл, еды то много  ну думаю ничего страшного, сейчас обе мягкие, значит проголодалась............. 
стоп, я про грудь (кто про что, а вшивый о бане  ), а ты о чем?у тебя, как у Гали?ну тогда мои рекомендации и тебе 
или я все не так поняла?
12.01.2010, 00:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Ой, Оль, поделись контактами! 
У нас врач Тюменцева.
|
Какая врач я не знаю была на дому у нас один раз после роддома оскорбилась что заставляли снять сапоги больше не пришла ни разу !!! Присылала только патронажку - этакого карлика гнома извиняюсь за сравнение! У меня даже датчик света в прихожей не срабатывал на нее. А он не срабатывает только на животных 
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
12.01.2010, 00:14
|
|
Активный участник
|
Всем привет
Aira, Indushka - в каком районе у вас квартиры и сколько стоит аренда (ответьте в личку плиз).Ищет знакомый молодой человек 19 лет,приличный,хорошо воспитанный,собирается снимать с девушкой.
|
|
|
12.01.2010, 00:20
|
|
Активный участник
|
Девоньки, вопрос к тем, кто на ИВ))
Не начались ли у кого-нибудь уже критические дни и как вы справляетесь от газиков и редкого хождения в туалет у малышиков?
Или это только у нас такая проблема???
И на какаих смесях?
спасибо огроменное заранее)))
12.01.2010, 00:34
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
А я вот сюда хожу на ТиниЛав смотреть )))
Ценой особенно любуюсь )))
http://www.toysrus.com/product/index...ductId=3127935
|
|
12.01.2010, 00:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Какая врач я не знаю была на дому у нас один раз после роддома оскорбилась что заставляли снять сапоги больше не пришла ни разу !!! Присылала только патронажку - этакого карлика гнома извиняюсь за сравнение! У меня даже датчик света в прихожей не срабатывал на нее. А он не срабатывает только на животных  
|
 Не, у нас не карлики ))))))
Я им бахилы выдавала. И маски. Иначе к Аринке бы не пустила.
|
|
|
12.01.2010, 00:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mite
МонА-мур, отправила телефончик в личку! 
|
Спасибо!
|
|
|
12.01.2010, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
не поняяяяяяяятно
что за памперсы
|
Pampers new baby(4-7)............baby dry(4-9)
|
|
|
12.01.2010, 01:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sashka
Девоньки, вопрос к тем, кто на ИВ))
Не начались ли у кого-нибудь уже критические дни и как вы справляетесь от газиков и редкого хождения в туалет у малышиков?
Или это только у нас такая проблема???
И на какаих смесях?
спасибо огроменное заранее)))
|
приветик!
мы на ИВ! Какаем сами раз в сутки-два. Колики с 3-х недель. Немного. у нас в основном газики! Самый пик был в месяца полтора где-то... Врач компетентная из 1ДГБ сказала, что вставлять трубочки сколько потребуется. раз в день стабильно. Привыкания точно никакого не будет, а ребенку помощь! мы и вставляем. как газики мучают - я трубочку вставляю сразу. чаще всего помогает. но у нас стабильно газики/колики с 14.00-16.00 до вечера позднего.
еще уже 5 дней пьем бифидумбактерин. жидкий. реально какашки стали идеальной консистенции. и сегодня впервые покакали сами без плача и тужений! уверена, что бифидум помогает!
мы на НАН1
а у вас чего??
Цитата:
Сообщение от ольга
|
   уржалась в салат   
кстати, а сапоги они и не должны щас уже снимать..им надо бахилы покупать
|