|
|
29.03.2010, 23:45
|
|
Элита
|
1/2 DBL Ad DBL Ch 2-12 SNGL Ad EXB Ad EXB Ch 2-12 /2+1/
Подскажите!!а где здесь если смотреть прайс 2 взрослых и 1 реб.А то не разобраться!!
|
|
|
29.03.2010, 23:46
|
|
Участник
|
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, отели в Турции с хорошим диетическим столом. Ребенку 1,4 г. С общего стола пока мало что ест  Заранее БОЛЬШОЕ спасибо.
|
|
|
29.03.2010, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atil
И Вам спасибо. ИНСТРУЦИЮ прочитала, теперь придется неделю готовится, прежде, чем обратиться сюда с вопросом. Прошу прощения, что поспешила.
|
Не не обижайтесь, девочки действительно всем разжевывают и в рот кладут, но Вы просто к сожалению после меня, их на меня еще с натяжкой хватило, но пока они отвечали на все мои вопросы... тут я их понимаю, не каждый выдержит.  А Вы правда обзвоните тур фирмы, а лучше оставьте заявку в прикрепленных на верху раздела "Едем в отпуск" турфирмах, с бюджетом, пожеланиями, датами, там Вам завтра уже обсчитают и предложат конкретные отели, почитайте о них отзывы и с понравившимися сюда, здесь или одобрят или приведут веские доводы, по которым, все таки не стоит туда ехать.
|
29.03.2010, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ius
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, отели в Турции с хорошим диетическим столом. Ребенку 1,4 г. С общего стола пока мало что ест  Заранее БОЛЬШОЕ спасибо.
|
Лонисера например  А так же см предыдущий пост. И самое главное первую страницу.
|
29.03.2010, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Лонисера например  А так же см предыдущий пост. И самое главное первую страницу. 
|
Может Лонисеру всем и отвечать?, (а у отеля потом потребовать % за рекламу)
|
30.03.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ius
|
Ребенку было 1,3 мы ездили в Астерия Белек.
На утро были каши, на обед овощи вареные и мясо. В ресторане есть блендер 
На вечер подходили на кухню и при нас кипятили молоко (брала с собой быстро растворимые каши на ночь)
Еще брала с собой фрикадельки "Семплер" индейка и телятина.
Голодным ребенок не был. На полдник ели блинчики (там готовили), печенье растворимое (с собой привозили) и фрукты.
|
30.03.2010, 00:05
|
|
Наш человек
|
Atil, было бы все ничего, если бы:
1) Вы были бы не "дцатым" человеком,который задает такой вопрос
2) если бы хотя бы почитали ссылки по отелям,опеределили для себя важные критерии , ограничили себя конкретным бюджетом
я НИКОГДА в жизни не была в Турции, знакомые - родственники тоже, поэтому всю необходимую информацию черпаю из данного топа ..
Олеся выложила много чего полезного и интересного - давайте просто уважать труд Автора..
конечно легче сразу задать вопрос - в этом я не спорю.
а обижаться не на что и не на кого
|
|
|
30.03.2010, 00:05
|
|
чье-то счастье
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ну я не знаю бюджетно или нет, нам на папа мама инфант на 28 дней вышло 4061$ По сравнению с Дельфином например в 2 с лишним раза дешевле, но тот 5ка  А в сравнении с другими 4ками, к которым приценивались, то же тысяч на 20-30 дешевле. По крайней мере нам не предложили ни одной 4ки дешевле, только дороже. А с 3ками не приценивалась, тут ничего сказать не могу. А на счет тихости тут я имела в виду, что многие пишут, что для молодежи он не подходит. Может там и много народу, но наверно в основном семьи с детьми, по крайней мере надеюсь на это. И территория большая. Но все таки надо туда съездить, чтоб адекватную картину представлять, я лишь говорю из прочитанного и из услышанного.
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
|
Девушки - без обид. Ибо о вкусах не спорят.
Лонисера отель неплохой. Совсем не плохой, и плюсов множество. Были мы там и нам понравилось.
Но тут уже такая реклама пошла, словно "Лонисера" идеальна! Да ничего подобного!!! 
Он далеко не самый дешевый из четверок, скорей адекватной цены, и недостатков там тоже хватает. Так что настраиваясь на позитивнй отдых в Лонисере не ждите пятизвездочного сервиса, а то будет облом. Это хорошая крепкая четверка, не более того.
Мне есть с чем сравнивать и, поразмыслив хорошенько, ехать туда еще раз я не захотела.
Хотя, повторюсь, впечатления остались хорошие. Однако не идеальные.
|
30.03.2010, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
|
Да я просто другие так подробно не изучала и еду в Турцию первый раз.  Вот и ничего другого назвать не могу. Ладно вобще молчать буду, а то правда подумают, что рекламирую.
|
30.03.2010, 00:35
|
|
Элита
|
Девочки, кто что знает про Halduns Beach Club 4* (ex.Club Akman Beach)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17596/?_mode=137?
и где можно прочитать про оператора анекс?
а то у анекса и пегаса разница в цене почти 10 000
|
|
|