|
|
22.02.2011, 02:01
|
|
Старожил
|
Девочки, привет, у меня новая беда ((. У меня после начала приема горошек и капель и с тех пор как меня пересадили с Дюфастона на Утрожестан месячные стали скуднее, но почему-то идут 2 раза в месяц (!!!!!)Первый месяц я подумала, может это из-за смены лекарств, но сейчас то же самое и второй месяц уже повторяется... Это разве нормально? Или это организм просто "настраивается" ?Раньше у меня были длительные интервалы, когда месячные отсутствовали - по 2-3 месяца, а теперь идут буквально по 1,5-2 дня (вместо обычных 5), но уже 2-й месяц они идут 2 раза в месяц...(((( Не знаю даже что и думать. У кого-нибудь такое было? (((((
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 12:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
я сделала, по УЗИ там ничего нету... странно, что болит
|
значит, болит не яичник...
Цитировать ·
|
22.02.2011, 12:37
|
|
Гость
|
Сообщение от Медич :"Здравствуйте! Никто и не спорит, что А.В хороший доктор, тут в топике практически все пришли к нему уже отпустив руки,и многие по рекомендации(положительной).Совсем не обязательно, что организационной работой должен он заниматься,т.к клиника во многом зависит от него. Просто поработав на систему и заработав положительную репутацию,эта система может обернуться против него же ,если все останется в том же духе как и сейчас. А,то что он один такой - жаль,т.к очень бы хотелось,побольше таких специалистов, и тогда никто не будет чувствовать себея в "неоплатном долгу",за то что обратились к ВРАЧУ!!! и он помог!!!Ну ведь это же врач.В наше время обрашаясь к врачу не значит, что тебе помогут и это очень плохо ! Андрей Викторович нам всем здесь очень нужен!!!!"
__________________________________________________ ________________________
Это точно! Если бы все люди работали бы так, как Андрей Викторович, то совсем другая жизнь на Земле была бы!)
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 12:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Green Day
GoldFish, не волнуйся! Мне когда прогик кололи, АВ сказал, что М должны начаться с 3 по 7 день после отмены. А у меня и на 14, и на 17 и на 21 начинались.  А потом постепенненько организм вошел в ритм, как по часам на 3 день после отмены 
|
уже не волнуюсь  на 5 день после отмены все ок  теперь волнуюсь, уйдет ли киста после МС... и надеюсь, что дальше организм будет нормально работать без прогика...
Цитировать ·
|
22.02.2011, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kotenokk
Девочки, привет, у меня новая беда ((. У меня после начала приема горошек и капель и с тех пор как меня пересадили с Дюфастона на Утрожестан месячные стали скуднее, но почему-то идут 2 раза в месяц (!!!!!)Первый месяц я подумала, может это из-за смены лекарств, но сейчас то же самое и второй месяц уже повторяется... Это разве нормально? Или это организм просто "настраивается" ?Раньше у меня были длительные интервалы, когда месячные отсутствовали - по 2-3 месяца, а теперь идут буквально по 1,5-2 дня (вместо обычных 5), но уже 2-й месяц они идут 2 раза в месяц...(((( Не знаю даже что и думать. У кого-нибудь такое было? (((((
|
Это похоже на кровотечение (у меня было 1 раз такое после приема лекарств).
Это не нормально. Цикл должен быть четко 28-32 дня и овуляция с 14-16 день.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 14:42
|
|
Ветеран
|
девочки, а вот еще вопрос... у меня гипотиреоз, принимаю тироксин. ДО АВ эндокринолог, который назначил тироксин, говорил, что нужно контролировать гормоны щитовидки, т.е сдавать кровь на анализ. АВ с этим диагнозом согласился, но про периодическую сдачу анализов ничего не говорил. + у меня полгода назад был повышен гормон 17-опг (это уже по результатам назначений АВ). Я хочу сдать все эти анализы (которые были не в порядке), но сама их интерпретировать с помощью инета не хочу. Как вы думаете, если я принесу результаты АВ, он не сильно "обидится", что я их сделала без назначения, а теперь принесу ему показывать?... или если не назначает, то типа нечего самой себе назначения делать? Замечу, что АВ ни разу не направил меня на УЗИ, а в декабре появилась киста, которую обнаружили на УЗИ случайно, именно потому что я "на всякий случай" решила провериться.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
девочки, а вот еще вопрос... у меня гипотиреоз, принимаю тироксин. ДО АВ эндокринолог, который назначил тироксин, говорил, что нужно контролировать гормоны щитовидки, т.е сдавать кровь на анализ. АВ с этим диагнозом согласился, но про периодическую сдачу анализов ничего не говорил. + у меня полгода назад был повышен гормон 17-опг (это уже по результатам назначений АВ). Я хочу сдать все эти анализы (которые были не в порядке), но сама их интерпретировать с помощью инета не хочу. Как вы думаете, если я принесу результаты АВ, он не сильно "обидится", что я их сделала без назначения, а теперь принесу ему показывать?... или если не назначает, то типа нечего самой себе назначения делать? Замечу, что АВ ни разу не направил меня на УЗИ, а в декабре появилась киста, которую обнаружили на УЗИ случайно, именно потому что я "на всякий случай" решила провериться.
|
У меня гипоториоз - 4 раза в год сдаю гормоны.
АВ не только не обидеться, а думаю и порадуется.
Мне он назначает регулярно, и читает их очень внимательно!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
|
Вы знаете, я тоже иногда так делаю, например он мне говорил сделать гормоны щитовидки, а я ещё пролактин сдала(потому что он у меня всегда завышен, раньше я его в цикл по 2 раза сдавала, а АВ совсем не назначал) А ещё на УЗИ хочу сходить, узнать как там мои фолликулы, уже года 1,5 не делала( а раньше ,опять же повторюсь, раз-два в цикл стабильно)
АВ тактичный человек и иногда сам мне говорил, что пока нет необходимости, чтоб деньги зря( точнее лишние) не тратить... Просто мне иногда кажется, что он не всю картину знает или помнит, вот поэтому и таскаю ему информацию......
Кстати, я тут чет подзабыла, узи на какой день делают??? И куда идти лучше не подскажете????
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katjan
У меня гипоториоз - 4 раза в год сдаю гормоны.
АВ не только не обидеться, а думаю и порадуется.
Мне он назначает регулярно, и читает их очень внимательно! 
|
Везёт же, я вот привезла анализы в прошлый раз( с-пептид и инсулин и ещё какой-то с диабетом связанный) Он бегло посмотрел и сказал, что приходите на прием....Теперь я сделала вывод. что анализы тока на прием привозить буду...
Цитировать ·
|
22.02.2011, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА
Кстати, я тут чет подзабыла, узи на какой день делают??? И куда идти лучше не подскажете????
|
УЗИ с какой целью? мне с кистой АВ сказал на 5-7 ДЦ делать УЗИ, если фоллики смотреть, то тут мнение у всех узистов разное  кто-то говорит, что с 10 по 17 примерно день надо мониторить через день, а одна узистка мне сказала, что можно и раз в неделю, на 7 день и на 14... Мне в Медлабе очень нравится доктор (УЗИ) ЮНГ (к великому стыду не знаю ее имя-отчество). Она принимает на обуховской обороне только! по субботам. Недавно узнала, что по будням она работает в медлабе на Фермском шоссе. Очень внимательная, все объясняет, смотрит тщательно, на вопросы охотно отвечает.
Цитировать ·
|