|
|
29.06.2011, 23:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
всем привет.
девочки, кто крестил своих малышей, расскажите, нужен ли реально крестильный набор? вы покупали рубашечки и пеленочки? приезжали в своей одежке, в церкви деток одевали после купели в рубашечку и пеленочку? а потом переодевали снова в свое? и еще - не холодно ли малышам в рубашеячке одной, может какие-то одеялки с собой взять?
|
Мы были без крестильного набора просто в белых костюмчиках. После купели(нас окунали полностью) завернули в полотенчики, специально покупала беленькие, а сверху накинули одеяльце, так как крестились в апреле.
|
29.06.2011, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Девочки, нам сегодня пол годика, и мне 25))). Вот такая я не скромная, решила написать здесь, так как линеечку мне так и не сделать))).
|
     :support :
поздравляю!!!!!!!!!!! такая молодая и счастливая мамочка!
Цитировать ·
|
29.06.2011, 23:33
|
|
Старожил
|
|
29.06.2011, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
И ещё,что твои уже умеют делать?(смеятся,переворачиваться...и т.д..)
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
и мне интересно про ваши достижения!
мы вот мало умеем ( даже головки еще не очень хорошо держим. Мартин пытается перевернуться на живот, а Стефан даже не шевелится в эту сторону. Стефан только болтает очень много. друг дружку мы не очень жалуем, ручки явно ни к чему не тянем.ну вот ножки высоко поднимаем и смотреть на игрушки очень любим.
|
И мне интересно)))
Мы головки уже давно держим, правда Руся иногда может ей покачать, но у него голова большая....умная наверно 
Смеются, гулят, игрушки хватают, пытаются держать бутылочку,на живот не переворачиваются, но на бока хорошо крутятся.
Друг дружку любят, хотя, когда Лия долго жмется к Русе, он начинает требовать убрать его от нее.
А еще они 4 ночку спят в разных кроватках
|
29.06.2011, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Девочки, нам сегодня пол годика, и мне 25))). Вот такая я не скромная, решила написать здесь, так как линеечку мне так и не сделать))).
|
Вот это да!!!!!!  Ольчик поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!
И мамочка молодая и детки  супер!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!
|
29.06.2011, 23:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
не не не  не соглашусь! про LPG!!! Спрашивала у нескольких врачей и в том числе у той с которой рожала...эл пи джи-можно! Эту процедуру можно даже беременным, если что 
|
Слуш, ну может  я у одного врача и у одного тренера только спросила  да все равно ничем не занимаюсь, только жру и толстею!  но чую скоро кончится мое ГВ, вот тогда и займусь собой плотно. молока все меньше

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какие большие детки и какая молодая мамочка!!!  здоровья вам, любви и счастья!!!!!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Слуш, ну может  я у одного врача и у одного тренера только спросила  да все равно ничем не занимаюсь, только жру и толстею!  но чую скоро кончится мое ГВ, вот тогда и займусь собой плотно. молока все меньше 
|
А я как раз занимаюсь  хожу в бассейн и на LPG  именно по наводке своего врача)))
Правда никакого эффекта)))) мне кажется пока кормлю..вес так и будет стоять
|
30.06.2011, 00:44
|
|
Мега-элита
|
|
30.06.2011, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
мы еще не крестились, но очень активно собираемся 
нам крестная купила 2 крестильных комплекта с ручной вышивкой  в комплект входит длинная рубашка и простынка с уголком
а вы когда собираетесь?
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Вы когда собираетесь крестится?
И моржешь мне кинуть в личку контакты батюшки и цену.
Там надо зранее договариваться?
И ещё,что твои уже умеют делать?(смеятся,переворачиваться...и т.д..)
|
девочки, спасибо за ответы. ищу крестильные наборчики и маленьких размеров в магазинах совсем нет, насмотрела с ручной вышивкой в интернете - так цены   правда красота конечно  хочется конечно как положено, но если за вразумительные деньги не найду - будут полотенчики белые и белые бодики наверное...
а мы крестимся в эту субботу  
координаты батюшки скину в личку
про достижения - у нас они очень различаются, по ощущениям Тёмка наш мелкий отсатет в достижениях от брата недели на две.
пишу про Андрюшку - старшенького-
голову уже давно держит прекрасно, встает красиво на предплечья и довольно долго может так по сторонам глазеть. это спасибо масажу, прямо на глазах все случилось
на живот не переворачиваемся и не пытаемся, а вот с живота на спину можем)))
игруху в руке держим и гремим ей сами себя пугая
у нас матрасик на котором он лежит а над ним стойка с погремушками всякими, он с ними играет, бьет, трогает и ....разговаривает с ними
гу, агу и гы стали протяжными и певучими, мы теперь можем петь))))
ну и улыбаемся конечно как все и сегодня вот например первый раз посмеялись в голос не просто рот до ушей, а прям хахахихи))
ну и главное достижение наше - по прежнему умение шантажировать родителей
Цитировать ·
|