Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 739 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 14:00
ответ для САША83 , на сообщение « при встрече)))) »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Я на Вавиловых дочу рожала 9 лет назад - ничего плохо сказать не могу.Мне всё понравилось Про любой роддом всякие гадости говорят,а на Вавиловых просто свет клином сошёлся.
Я тоже на Вавиловых рожала, прекрасно!!! Я уже рассказывала, должна была в 1РД, но там прорвало трубу и они не принимали, поехали от безысходности в ближайший, считаю, что судьбой вот так было все уготовано!!! Все было просто великолепно, у меня была правда потом платная палата, ко мне сестра-хозяйка несколько раз в день ходила - все время спрашивала, нужно ли мне что-нибудь (рубашку, пеленки и тд и тп). И если бы он на проветривание не закрывался, я бы тоже туда и в этот раз легко!!!!

Цитата:
Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
моя лучшая подруга поехала рожать в Кронштадт, оттуда ее развернули на Вавиловых... в приемном решили что ее шелушение на ногах-чесотка... хотя эта "чесотка" у нее сколько я ее помню...лет 15) причем только на ногах)у щиколотки... потом выяснилось что мест просто там было много на отделении...все роды на нее орали, и один немаловажный такой фактик... случайно почти уронили дочку... но о, счастье! успели поймать... давили на живот, ключицу сломали.... а так все ок с ВАВИЛОВЫХ... только вот когда она про свои роды вспомнает я как то радости на ее личике не вижу... вот и не хочу...
знаю, что стафилококк не только там, не им одним ключицу сломали, но как то не оптимистично все с Вавиловых...
роды - это судьба, от РД это не зависит, нашим приятелям в 18РД на платном договоре (ок. 70-80 тыс они заплатила 3 года назад) ребенку ключицу сломали, причем сразу в этом не признались, выяснилось это когда они уже из РД выписались.

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Я еще тут ))) Съездила в MotherCare - купила себе ночнушку в РД (скромную, но со вкусом ), и 2 набора со слипами. Второй идет за пол цены, так что взяла один на new born, а второй 0-3 месяца. Разных расцветок. Распаковала маленький - такое все миленькое, приятное на ощупь! Дорого конечно получается. Но мне очень захотелось.
Еще кто не купил халатики - видела сегодня в Etam очень милый - красный, он обычный - но сверху пуговицы и талия высокая...так что самое то. И вообще в Etam много чудесных домашних комплектов в скандинавском стиле - как раз потом дома ходить - удобно и красиво.
А в какой MotherCare? Вчера была на Невском - реально рубашки 3 висит.

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а еще, девоньки)) Хелп))
нам кроватку обещали отдать, но чего-то там не срослось... ничего страшного... просто я в этих кроватках не разбиралась принципиально.. теперь вот не хочу сильно голову ломать.. многие же уже купили- подскажите плиз, чего брать-то?.. ну там маятник не маятник? наворотов лишних нам не нужно. но раз уже брать будем- какие еще там нюансы есть, на которые стоит обратить внимание? ну может что-то часто ломается? кому не лень, откликнитесь, а?
я советую на колесиках, очень удобно передвигать, ночью можно поставить ближе к себе, а днем переставить. Еще если места мало, то обязательно с ящиком, туда можно убирать лишние пледы-одеяла и уличную одежду.
Старый 17.12.2010, 14:03
ответ для САША83 , на сообщение « ОГО! поздравляю!! как роды? »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение
Сынулю зовут Данечка, сегодня нам 17 дней) Привыкаем к дому, все такое большое глазеет на все, но, наверное страшно, потому что держит когда рассматривает территорию меня за палец)) Сегодня уже с утра пришла патронажная сестра, посмотрела, советов надавала, сейчас вижу все перевариваю))
Ничего все переваришь и справишься))))):s upport:
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Да я сама не вязала уже больше 10 лет. Работа не позволяла никак. А тут решила сначала реьёнку Лунтика связать, вспомнить былое. Муж увидел, говорит: зачем скрывалась, свяжи мне свитер. Связала. Потом платьице на ляльку с шапочкой и трусиками, шарфик ребёнку, теперь вот спальничек вяжу.

И мне, и мужу.
ну вооооот, а я вообще не понимаю как чего там со спицами делается))) помню в школе шарфик крючком только могла вязать (распускала и заново вязала, тренировалась) и то кривенький такой всегда получался)))) в общем усидчивости во мне НОЛЬ!!! все вреям торопилась
Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
я объясняла своему, что когда братик родится, то у меня еще одна любовь появится в сердечке, т е от его любви ничего не убавиться. и будет у меня в сердечке три любви огромные жить, к папе, к Максиму, к малышу)) а еще задала встречный вопрос, а кого он(сын) больше любит меня или папу( а у их ооочень теплые отношения), смотрю, вопрос его в тупик поставил. ответил, что и меня сильно и папу)) а вывод уже сам напросился, сынок заулыбался и отправился дальше громить свою комнату))
классно обратила сынуле вопрос..
Цитата:
при встрече))))
ок, жду))
Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение
Да)) родились 1 декабря, вес 1800, рост 44 см. Сейчас уже 2200 и рост 47см) ничего что маленькие, зато такие хорошенькие, девочки! какое это счастье быть Мамой!!))) Желаю всем только самых положительных эмоций!!
Какие молодцы и уже вес так хорошо набираете!!!! ТТТ
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.12.2010, 14:07
ответ для selena555 , на сообщение « Я тоже на Вавиловых рожала,... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
я советую на колесиках, очень удобно передвигать, ночью можно поставить ближе к себе, а днем переставить. Еще если места мало, то обязательно с ящиком, туда можно убирать лишние пледы-одеяла и уличную одежду.
спасибо.... все смотрела на кроватки и думала, ну вот отдают- экономия ладно, дареному коню, как говорится...)))) а теперь даже прикольно- теперь вот на колесиках можно)))) а они непоотваливаются от частого двигания например через полгода? а места хватает))) хотя лишний шкаф мне кулёме никогда не помешает)))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 17.12.2010, 14:12
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Lentik
Мега-элита

Девочки, не забываем, поздравляем тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3582796!
Lentik is offline  
Старый 17.12.2010, 14:13   #7385
kireina
Участник

Цитата:
спасибо большое за подсказки)) жаль, ты не сможешь
Варя, тоже спасибо за отклик по нашей встрече)))

кто-то вроде в суши не хочет, Kireina вроде... я говорю- мне все равно где КУШАТЬ!!!! от метро могу кого-нить забрать и куда нужно подвезти))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
а если не секрет, что случилось- почему так рано? как все прошло? получается бесплатно? как себя сейчас чувствует малыш??? ну и мама тоже??
Не, я не говорила, что я суши не хочу, просто ты бы накормила полуторогодовалого ребенка в суши-баре? Либо с собой что-то надо брать, и при этом уговаривать ребенка не лезть в мамину тарелку, либо выбирать более традиционную кухню. Мы вообще в Теремках всегда едим, по крайней мере за блины и гречку я не так переживаю.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 17.12.2010, 14:17
ответ для kireina , на сообщение « Не, я не говорила, что я суши не хочу,... »
kireina
Участник

Цитата:
спасибо.... все смотрела на кроватки и думала, ну вот отдают- экономия ладно, дареному коню, как говорится...)))) а теперь даже прикольно- теперь вот на колесиках можно)))) а они непоотваливаются от частого двигания например через полгода? а места хватает))) хотя лишний шкаф мне кулёме никогда не помешает)))
У нас одно колесико отвалилось .
Поэтому в этот раз взяли простецкие кроватки, без колес, маятника, качалки, ящиков и прочих наворотов. Мне ни к чему, а уж ребенку и подавно. Зато ничего не отвалится.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 17.12.2010, 14:20
ответ для asoliA , на сообщение « эх... от ревности нам никуда не... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
эх... от ревности нам никуда не деться... остается только грамотно разруливать ситуацию..чтобы не обострять....
если бы детки нас не любили и не ревновали бы

у меня тут у ДД проблемка вылезла...поеду к урологу в педиатричку....
что такое?
Старый 17.12.2010, 14:20   #7388
Sandra25
Гость

Цитата:
Может тогда все-таки на Парк Победы в Якиторию. и Суши и макарончики с пицццей))
Всем пиветики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем кому надо!!!!!

Давайте в Елках Палках, я там ни разу не была, а девчонки так вкусно рассказывали и на фотках вкусно....)))))

0 - 3520 и 52
1 - 4450 и 57
2 - 5620 и 60,5
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
Sandra25 is offline  
Старый 17.12.2010, 14:29   #7389
Sky1
Частый гость

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
а если не секрет, что случилось- почему так рано? как все прошло? получается бесплатно? как себя сейчас чувствует малыш??? ну и мама тоже??[/QUOTE]

Чувствую себя замечательно, роды прошли хорошо без проблем. Рано из-за моего давления, врачи предупреждали, что могу раньше родить, давление под 200 было и сбить никак не удавалось. Собирались КС делать раньше, но сынуля решил исправить ситуацию и родиться сам)) Сейчас уже даже пытается грудь сам сосать, тяжелый труд, но он такой усердный)) А вообще 16РД это жесть.... потом уже на следующий день когда ходила смотрела. Первый этаж это вообще такое впечатление, что для бомжей, наркоманов и т.п. Там свои родилки и ДО и ПО все на одном этаже вперемешку, рожают практически все сами без врачей, хотя может и подходят к ним, но я слышала как девченки плакали, а аккушерки просто тупо орут на них или вообще сидят у себя и ржут типа рожай быстрее коль захотела((. А вот родилки на 5 этаже цивилизованные и отношение там хорошее ( я по себе сужу) или мне просто повезло с бригадой. Рожала бесплатно, потому как не успела никаких договоров заключить, так все неожиданно получилось. На 4 сутки нас перевезли в 1 детскую больницу на Авангардной.

мама в кубе)
Sky1 is offline  
Старый 17.12.2010, 14:30   #7390
selena555
Элита

Цитата:
у меня до 5 лет в кроватке спал, потом ее подруге отдали, ничего не отвалилось. главное, чтобы мужик с руками ее нормально собрал, так тут любую надо нормально собрать, с маятником еще сложнее....