|
|
13.05.2011, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Девочки уже спрашивала , но ответа не получила((
Мини петуньки куда лучше сажать? В подвесные или просто горшки или ящики? Какие они когда разрастутся??
|
Вы имеете в виду МИНИТУНИИ?
|
|
|
13.05.2011, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Вы имеете в виду МИНИТУНИИ?
|
  ну да))) я как то не так написала

|
|
|
13.05.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
  ну да))) я как то не так написала
|
лучше сажать в подвесные кашпо или ящики,т.к.кустится хорошо и плети вырастают до 50-70 см.
|
|
|
13.05.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елизавета
белая с фиолетовыми прожилками (судя по фотографии).
|
Очень заманчиво, особенно если учесть что это махрушка, это же махровая такая?
Цитата:
Мини петуньки куда лучше сажать? В подвесные или просто горшки или ящики? Какие они когда разрастутся??
|
Везде сажать, они очень красивые.  Они очень компатные, такие, я бы сказала, крепко сбитые, длинные бороды и море цветов
13.05.2011, 01:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от privireda
лучше сажать в подвесные кашпо или ящики,т.к.кустится хорошо и плети вырастают до 50-70 см.
|
Цитата:
Сообщение от abilia
Везде сажать, они очень красивые.  Они очень компатные, такие, я бы сказала, крепко сбитые, длинные бороды и море цветов 
|
  спасибо !!
У меня беленькая красавица , прям люблю не могу, больше остальных  Она такая, ну прям как ребенок сладкий)  Не просто так стала любимицей

|
|
|
13.05.2011, 07:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от abilia
|
да, махровая.
|
13.05.2011, 09:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Людочка, Вы про какие спрашиваете? Какую я Вам на обмен принесла? Если да, так это Fantasy. Она совсем крохотная будет. на пачке с семенами было написано, что она в высоту всего 8 см, а разрастается в стороны на 30-40см. Сама весь мозг сломала куда же их посадить. Скорей всего буду сажать 3хлитровые горшки.Кажется, ее плети свешиваться вниз не будут, а будут распространяться в стороны. Информации в интернете не нашла вообще, кроме описания. Там, кстати , на фотографии немного видна форма растения.
http://www.biotexnica.ru/?place=inde...§ionnum=91
|
|
|
13.05.2011, 10:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Сделай завтра фото,хочется посмотреть...мои растут помаленьку,на одном черенке даже бутон появился. 
|
Растюшки уже у меня    буду теперь раститьмаленьких деток, надеюсь они успеют вырасти до больших шапок.
Хвастаюсь
Вот желтая калибрахоа (3 ростка), теперь думаю в какой объем лучше это чудо пересадить, чтобы добиться красивого результата
Вот к такой будем стремиться  а вдруг получится также красиво
Вот сурфинии махровые
Вот, что про сорта нашла в интернете, может и я добьюсь такой же красоты
Пока пересадила из рассадочных кассет в стаканчики 0,5 и буду искать информацию по их выращиванию, советы по объему... Думаю 2 черенка посадить в 1 кашпо.... вот только какого же размера оно должно быть  буду думать.
Девочки спасибо еще раз огромное за помощь в приобретении растюшек  Елизавете отдельное спасибо за доставку    Спасибочки!!!!
|
|
|
13.05.2011, 10:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jonko
Людочка, Вы про какие спрашиваете? Какую я Вам на обмен принесла? Если да, так это Fantasy. Она совсем крохотная будет. на пачке с семенами было написано, что она в высоту всего 8 см, а разрастается в стороны на 30-40см. Сама весь мозг сломала куда же их посадить. Скорей всего буду сажать 3хлитровые горшки.Кажется, ее плети свешиваться вниз не будут, а будут распространяться в стороны. Информации в интернете не нашла вообще, кроме описания. Там, кстати , на фотографии немного видна форма растения.
http://www.biotexnica.ru/?place=inde...§ionnum=91
|
Я вчера такую белую (айвори) купила за 56 руб.
|
13.05.2011, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Светик, как красиво!!!!!
Мне подарили одну сиреневую калиброшку, тоже думаю куда ее посадить?
|
|
|