АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 739 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2009, 21:38
ответ для Helgi , на сообщение « Повезло Вам с инструктором. Мой только... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helgi Посмотреть сообщение
Если бы я случайно бибикнула, то сначала бы он возмущенно спросил: зачем я этого сделала, а потом бы выслушала бы целую лекцию, почему этого делать нельзя.
А зачем это вам бибикать? Нельзя же Звуковой сигнал в населенных пунктах используется только для предотвращения дорожно-транспортного происшествия
Старый 06.03.2009, 21:55   #7382
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от дикая орхидея Посмотреть сообщение
ой.. девочки радуете вы менятоже планирую сама сдавать

очень хочется верить,что в этой системе ещё остались нормальные люди...
Остались. Мы, сдающие САМОСТОЯТЕЛЬНО, без подстраховки. Только толку-то от этого
Здесь, в Таллинне, такая же система. Сдать самому практически не реально!
Ну сдает за день человек 30, к примеру, и 25 несут деньги. Вопрос: что будет с остальными 5-ю? Даже если они все очень чистенько откатали? Конечно же, они не сдадут. Для статистики. В Питере, насколько я понимаю, такая же система.
Поэтому инструктор настоятельно рекомендовал мне сдавать не в самом Таллинне, а в маленьком городке ПОД Таллинном. Дело в том, что там совсем недавно полностью обновили штат, а предыдущих работников уволили из-за того, что взятки брали. И новые инспектора, понятное дело, очень опасаются брать с учеников деньги. Поэтому попробую попытать счатье там.
Только там есть один нацист среди принимающих, который после апрельских событий в Таллинне говорит с русскими исключительно на эстонском языке!!! Одну ученицу моему инструктора высадил на первых минутах экзамена, за то что она не совсем по-эстонски понимала А я не представляю какого это, сдавать экзамен по вождению + языковой экзамен одновременно! Стресс-то какой!
Так что главное мне на него не попасться
Старый 06.03.2009, 22:12   #7383
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
А это кстати нормальная практика, чтобы не орать на всю площадку (как делали наши инструктора с особо-одарёнными учениками). У нас рации использовали правда только на обучении, садишься в машину, на соседнее сиденье рацию и вперёд, если что-то инструктору не нравится, он озвучивает или помогает тем, у кого что-то не получается. Так что думаю вполне и на экзамене могут такое использовать.
и у нас были рации
Старый 06.03.2009, 22:30   #7384
-орхидея-
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,я с правами,подробности в ночи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЦА
-орхидея- is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2009, 22:34
ответ для Легенда , на сообщение « и у нас были рации »
Tanushechka
Элита

Цитата:
Сообщение от kunegina Посмотреть сообщение
Baby впервые слышу про рацию и телефон...может во всех автошколах по-разному..хоть я и с "путёвкой",такое слышу впервые.Нам до автоматизма вбивали эту площадку и сказали что никакой помощи на площадке не ждать.
P.S.Сегодня сдавала площадку и город в школе.Все сдала конечно,но вышла в слезах...все же человеческий фактор-основной..
У нас подстрахованный народ на школьном экзамене,на площадке впервые знакомился с рацией...Отзывы не очень,слышнее через окошко.А мне так любые вмешательства только бы все испортили,хорошо,что молчал.

Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Чего-то я тоже не слышала ни о чем таком! Хоть я тоже и с путевкой иду 9 марта в ГАИ.
Мне мой инструктор сказал, что все равно их секут и нужно быть осторожнее. Что на площадке гаишник сидит в другой машине и наблюдает за Вашей. А в городе Вы с ним один-на-один в машине и он ничего не будет подсказывать, даже если ты подстрахованный! Типа все равно нужно по максимуму правильно сделать и можно еще и не сдать с первого раза!
Ерунда!!!
Поверьте мне,сдающей город 2 раза самостоятельно и третий с поддержкой.Небо и земля! Маршруты выбираются иначе,на ошибки глаза то открываются,то закрываются.В общем,зря я второй раз пыталась сама...Первый надо обязательно самой,чтобы хоть что-то было сдано и сумма уменьшилась максимально.
У меня главная трудность была только в жуткой неасфальтированной дороге в колдобинах. Да,кресло вперед не двигалось,до педалей доставала носочками...Но умудрилась дойти до 2-й передачи (мои предшественники остановились на первой и...сдали!)
Ну и как все пишут - доооолгое ожидание.Приехала на ШР в 9.40,села в машину 12.15,сдала паспорт 12.45,расписалась в 16.00,сфоталась в 16.15,права получила в 16.30.
Да,узнала,что бывают более офигевшие автошколы,еще по старому с девочки попросили или двадцать одну или ничего,делить нельзя!
Старый 06.03.2009, 22:37
ответ для Snowy , на сообщение « Остались. Мы, сдающие САМОСТОЯТЕЛЬНО,... »
-орхидея-
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Остались. Мы, сдающие САМОСТОЯТЕЛЬНО, без подстраховки. Только толку-то от этого
Здесь, в Таллинне, такая же система. Сдать самому практически не реально!
Ну сдает за день человек 30, к примеру, и 25 несут деньги. Вопрос: что будет с остальными 5-ю? Даже если они все очень чистенько откатали? Конечно же, они не сдадут. Для статистики. В Питере, насколько я понимаю, такая же система.
Поэтому инструктор настоятельно рекомендовал мне сдавать не в самом Таллинне, а в маленьком городке ПОД Таллинном. Дело в том, что там совсем недавно полностью обновили штат, а предыдущих работников уволили из-за того, что взятки брали. И новые инспектора, понятное дело, очень опасаются брать с учеников деньги. Поэтому попробую попытать счатье там.
Только там есть один нацист среди принимающих, который после апрельских событий в Таллинне говорит с русскими исключительно на эстонском языке!!! Одну ученицу моему инструктора высадил на первых минутах экзамена, за то что она не совсем по-эстонски понимала А я не представляю какого это, сдавать экзамен по вождению + языковой экзамен одновременно! Стресс-то какой!
Так что главное мне на него не попасться
что мы нормальные -это ясный перец,главное в этом вопросе верхушка системы

ни чЁ девчонки прорвёмся
-орхидея- is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2009, 22:56
ответ для -орхидея- , на сообщение « что мы нормальные -это ясный... »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
Фамилия какой не узнали? Тоже такого инспектора хочууууу....
Нее, не узнала, извините....

У меня сейчас другая проблема, как ездить, если многие не соблюдают ПДД
Старый 06.03.2009, 23:34   #7388
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение

Ерунда!!!
Поверьте мне,сдающей город 2 раза самостоятельно и третий с поддержкой.Небо и земля! Маршруты выбираются иначе,на ошибки глаза то открываются,то закрываются.В общем,зря я второй раз пыталась сама...Первый надо обязательно самой,чтобы хоть что-то было сдано и сумма уменьшилась максимально.
У меня главная трудность была только в жуткой неасфальтированной дороге в колдобинах. Да,кресло вперед не двигалось,до педалей доставала носочками...Но умудрилась дойти до 2-й передачи (мои предшественники остановились на первой и...сдали!)
Ну и как все пишут - доооолгое ожидание.Приехала на ШР в 9.40,села в машину 12.15,сдала паспорт 12.45,расписалась в 16.00,сфоталась в 16.15,права получила в 16.30.
Да,узнала,что бывают более офигевшие автошколы,еще по старому с девочки попросили или двадцать одну или ничего,делить нельзя!
Ого. Это на машине инструктора вдруг такое кресло оказалось? Или на ГАИшной?
Поздравляю Вас!

Ну вот, получается по любому хорошо, что первый раз иду "сама"
Старый 06.03.2009, 23:37
ответ для Мышка Соня , на сообщение « ага, солдат спит, а служба, тем... »
Апельсиновый пудинг
Элита

Цитата:
Сообщение от gaya Посмотреть сообщение
На школьном? В ГАИ? Все получилось?
Простите, не помню Вашей истории, но интересуюсь, так как претендент на первооткрывательство
Девочки, ну мы же все равно сдадим. Пусть с 3-го раза...Эх.
Да Вы оптимистка!

Цитата:
Сообщение от Marie_An Посмотреть сообщение
а у меня ничего не нажимает ВООБЩЕ... он просто спит....
я серьезно.
Может, так и надо? Значит, вы хорошо водите!

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Мой инструктор тут взялся, было, по телефону поговорить, так я ему сказала за дорогой следить В общем, непонятно, кто, кого и чему учит

Цитата:
Сообщение от Marie_An Посмотреть сообщение
ага, солдат спит, а служба, тем временем, идет... и денежки капают в кармашек
а вчера он спал на доп.накате, кстати...
На допнакате? Суууууупер!
Ой, девочки, после отчета Бэйби я загрустила, а вы меня так порадовали, буду вас мужу цитировать!!!
Старый 06.03.2009, 23:43
ответ для Deigo , на сообщение « А что, нельзя включать? Хуже, когда он... »
Апельсиновый пудинг
Элита

Цитата:
Сообщение от Leksik Посмотреть сообщение
И потом ни один сдающий не пожаловался на инспектора - очень интеллигентный и приятный мужчина... так что так тоже бывает!r:
Занесем инспектора Дементьева в Красную книгу ГИБДД!:

Цитата:
Вообще, о моем инструкторе могут плохо подумать, потому что всякий раз, когда ему звонят, я на него ору, потому что он то в тетрадочке начинает рыться, то на педали нажимать. Приходится выдавать ему особо ценные указания на повышенных тонах
Цитата:
Может, и возьмет Я просто не понимаю, чем этот птиц лучше меня и почему он может орать, а я не могу
Цитата:
А что, нельзя включать? Хуже, когда он включает юмор-фм. Я начинаю тихонечко хихикать, а не пешеходов высматривать

Ой=ой=ой, я уже смеяться не могу, Мурка - респект вам отдельный и большой за позитивную ноту! А насчет орать - пусть кто-то попробует на меня орать за мои же 24 тыщи.

Добавить сообщение