|
|
31.10.2011, 23:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nushka23
Я недавно видела здесь на форуме маму с двумя парами близняшек (и все девочки).
|
Цитата:
Сообщение от Юльча
А ведь и такой вариант (тройня после двойни у вас там тоже есть  )
|
Как правильно заметила Юля, есть вариант именно тройни после двойни  А всего там у девушки 8 детей (они из Воронежа). Мой муж, когда услышал про этих мамочек, заявил, что мы на двух девочек точно остановимся, на мальчика не рискнем
Сегодня муж вешал полки в большой комнате, пришлось сверлить стену. Катена тааааааааак испугалась  Потом, когда уже все закончилось и Маруся изображала, что делал папа ("жжжжжжжжжж"), Катена опять плакать начала. Вот такая нежная у нас девочка...
31.10.2011, 23:28
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
[QUOTE=Stewie;[/QUOTE]
Спасибко!
31.10.2011, 23:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка
Девочки привет! похвастаюсь и я немножко!
|
А я опоздала
Цитата:
Сообщение от Этночка
Все привет!!! Ну вот наконец то мы вернулись из трехнедельного египетского солнца!!! Вообщем отдохнули суперски!
|
Привееет! Ну расскажи поподробнее. Как Саша себя вел? Загорел?
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
мой приносит когда уже все сделал 
|
 молоток!
31.10.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
вот тоже между ними выбирала... решила комфорт все же брать...
Кстати Тань, а там ручка вставляется как? на болтики прикручивается?
А еще хотела похвастаться  мне муж розы вчера подарил... просто так... и это уже второй раз за месяц  что это с ним такое 
|
муж - молодец! может ему от тебя что-то надо?
про ручку - она вставляется в пазы трубчатые,внутри пластмасса, держится крепко, фик выдернешь и переставишь
01.11.2011, 00:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
его вроде при неврологических проблемах прописывают, когда вес не набирает и аппетит плохой..ну нам для этого прописывали...сто лет назад
|
И что -лучше от него аппетит становится?
|
01.11.2011, 00:03
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
отдаю сейчас 
|
Беру))
У нас сегодня был день уххх!
Ночь спали ужасно, пришлось со мной укладывать - в кроватке истерику устроила. Всю ночь пиналась, просыпалась..
Днем первого сна не было, во второй думала отоспится. Щас! Всего час проспала! А я так надеялась выспаться с ней вместе 
Но фотосессию вечером все равно сделали, правда подготовки было уйма, а что выйдет пока не знаю. Муж пока разбирает фотки, позже покажу.
В аквариуме у нас объявился мега самец! Всех пинает  Не самая крупная рыбка, но у наших акулок уже пощипаны плавники!

Я Таня!
|
|
|
01.11.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
Как правильно заметила Юля, есть вариант именно тройни после двойни  А всего там у девушки 8 детей (они из Воронежа). Мой муж, когда услышал про этих мамочек, заявил, что мы на двух девочек точно остановимся, на мальчика не рискнем
Сегодня муж вешал полки в большой комнате, пришлось сверлить стену. Катена тааааааааак испугалась  Потом, когда уже все закончилось и Маруся изображала, что делал папа ("жжжжжжжжжж"), Катена опять плакать начала. Вот такая нежная у нас девочка...
|
бедняжечка  , а Маруся заместо братика - ходит и пугает сестричку, хулюганка
01.11.2011, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
потому как тощие мы и аппетита нетути((
|
А вам доктор прописал или сами принимать решили? Когда я думаю, что мой тощий, вспоминаю, что есть и другие тощее-). А если серьезно, думаю, что в этом топе мы кушаем хуже всех.
|
01.11.2011, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
И что -лучше от него аппетит становится?
|
тырнет вернулся? поздравляю!
Цитата:
Сообщение от allexess
Всем привет!
Беру))
У нас сегодня был день уххх!
Ночь спали ужасно, пришлось со мной укладывать - в кроватке истерику устроила. Всю ночь пиналась, просыпалась..
Днем первого сна не было, во второй думала отоспится. Щас! Всего час проспала! А я так надеялась выспаться с ней вместе 
Но фотосессию вечером все равно сделали, правда подготовки было уйма, а что выйдет пока не знаю. Муж пока разбирает фотки, позже покажу.
В аквариуме у нас объявился мега самец! Всех пинает  Не самая крупная рыбка, но у наших акулок уже пощипаны плавники! 
|
вот у нас у папы в аквариуме тоже постоянная борьба за выживание, только гупешки и сомики не при делах, а барбусы такие забияки, втроем одного большого заклевали и меченосцев гоняли. вообще. когда появляется новый житель аквариума, там прям видно как они место под лампой делят.
01.11.2011, 00:09
|
|
Активный участник
|
allexess, Алиска классная такая (влюбленный смайл), темнеют волосы, да или фото такое?
|
|
|