| |
|
03.10.2011, 03:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|

|
03.10.2011, 04:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Чуть-чуть сегодняшнего денёчка.
Девчата, не цитируйте, ок???
Малыши
Ане с Лёшей такая большая семья очень к лицу!!!!!!!!! 
|
малыши все сладенькие!!! 
и правда смотрятся классно!
|
|
|
03.10.2011, 04:52
|
|
|
Участник
|
чёт с болезнью и Варькиными зубами наш мало мальски сформировавшийся режим рухнул и сдвинулся...теперь засыпаем с 3 до 4 ночи...вообщем пошла я наконец-таки только сейчас спать!
|
|
|
03.10.2011, 06:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Малыши 
|
Красота какая!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708
|
   самое то для меня сейчас
Цитата:
Сообщение от Нюррра
чёт с болезнью и Варькиными зубами наш мало мальски сформировавшийся режим рухнул и сдвинулся...теперь засыпаем с 3 до 4 ночи...вообщем пошла я наконец-таки только сейчас спать!
|
   а мы вот проснулись........

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
03.10.2011, 09:45
|
|
|
Наш человек
|
всем ду!
сейчас Даник проснулся
темпа 36,7 и САМОЕ ГЛАВНОЕ - нос дышит
может поправляется????
я вообще его так лечу (практически самолечение, т.к. назначения последнего лора меня не убедили):
проторогол в нос, отипакс в уши + гомеопатч. горошки от соплей и для ушей, ПИТЬЕ.
а вообще мне моя гомеопат сказала, что после соплей надо еще месяц капать другие капли (эдас-131 и витаон бальзам караваева). т.к. зараза там еще далеко в носу сидит.. и если ее хорошо не пролечить, то через непродолжительное время будут опять сопли.
|
|
|
03.10.2011, 09:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
всем ду!
сейчас Даник проснулся
темпа 36,7 и САМОЕ ГЛАВНОЕ - нос дышит
может поправляется????
я вообще его так лечу (практически самолечение, т.к. назначения последнего лора меня не убедили):
проторогол в нос, отипакс в уши + гомеопатч. горошки от соплей и для ушей, ПИТЬЕ.
а вообще мне моя гомеопат сказала, что после соплей надо еще месяц капать другие капли (эдас-131 и витаон бальзам караваева). т.к. зараза там еще далеко в носу сидит.. и если ее хорошо не пролечить, то через непродолжительное время будут опять сопли.
|
я после эуфорбиум старшему капала, а то когда сразу после в сад, потом быстро опять сопли, а так -хорошо.
Протаргол- теперь не очень любят, слизистую прижигает, это не очень хорошо, но помогает. В-общем, применять можно, но не увлекаться.
|
|
|
03.10.2011, 10:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Такие карапузики!!!!!!!!!!!!
Слушайте, а у всех малыши вызывают умиление? Или я одна такая плакса стала   не могу мимо детской площадки спокойно ходить, вижу малышей, стою-улыбаюсь как дура   
Здесь у родителей народ про меня уже наверное неладное думает. Приперлась с собакой и стоит лыбится 
|
Наверное у многих )))))) Вчера ходили с подругой в кино на "как она делает это?", так мы обе рыдали (у неё тоже карапуз) когда младшенький заговорил в первый раз и когда у коллеги ребенок родился)))))))))))) Прям аж стыдно было))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Нюррра
|

03.10.2011, 10:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
я где-то с 1,8-1,9 положила
ну такую... тоненькую
в "Икеа" покупали самую низкую
она называется, кажись, "подушка для сна на животе" 
ь
|
Меня всегда очень смешат их названия - "для сна на боку", "Для сна на спине"   Я -то вот по-разному сплю,поэтому,видимо,мне надо обложиться подушками, перевернулась с живота на спину - поменяла подушку,на бок повернулась - опять поменяла
Цитата:
Сообщение от baksana
Малыши 
g[/IMG]
Ане с Лёшей такая большая семья очень к лицу!!!!!!!!!
]
|
Красиво как!! пупсики сладкие!!  А Ане с Лёшей надо задуматься,им ,и вправду,к лицу
Цитата:
Сообщение от Нюррра
|
  Так ты буди её утром,часиков в 8, потом через пару часов укладывай опять. Может,получится сдвинуть!!  Тяжело ведь так,вам обеим!
|
|
|
03.10.2011, 10:35
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Только сейчас оклималась, было совсем тяжко... Не читала не писала(((
Мужа прав лешили, поругались, вспомнили друг другу все что было и чего не было... Неделю не разговаривали, вчера решили расходиться. Пол ночи ревела, все таки 8,5 лет в окошко не выкенешь, да и люблю я его, не представляю как жить без нег.
Сегодня утром встала, затощил в ванну, обял, сказал, что любит, что нужна, что не сможет без меня. Решили попробовать все наладить... Но не знаю... столько непонимания, как это все устаканить...
Хотя, когда у нас все хорошо, то я даже не понимаю, как мы можем ругаться...
Вот такая неделька была.

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
03.10.2011, 10:37
|
|
|
Активный участник
|
смотрю многие детки болеют... Малышам всем вызоравливать!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам всем терпения и душевных сил!!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|