| |
|
01.02.2012, 21:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я прямо даже задумалась. Мой масик тоже 2164 и рост 47 см в 32 недели. Значит правильно узистка сказала, что на 34-35 недель он у меня.
УЛЬЯШЕЧКА, а почему раньше началось?
|
Началось как то неожиданно с того что потихоньку начали подтекать воды! Я даже не сразу поняла что происходит! Думало мало ли обильные выделения! Но через час уже было понятно, что нет столь обильных выделений быть не может!! Проконсультировались со своей акушеркой она сказала что в любом случае подтекание вод приводит к инфицированию плода и надо ехать в РД, там решат или сохраняться или рожать!!
День был такой же как и все тяжелого не поднимала, не переутомлялась, чувствовала себя отлично только накануне обсуждая с подругами , что хорошо бы родить в начале марта в начале весны и даже подумать не могла, что все так бычтро произойдет!
01.02.2012, 21:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА
Родился Мальчишка назвали ЕГОР!! на сроке 35 недель 2300 и 46 см!! Все как обещали на последнем УЗИ!!!
|
Поздравляем!!!!!     :f lower:
01.02.2012, 22:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А ты где покупала такой матрас? И сколько стоит?
|
у меня такой же ... но правда у меня от старшего остался ..покупали в 2009 год в Здоровым малыше 3000руб. фирму не скажу - матрас за городом ждет своего часа 
матрасом остались довольны
01.02.2012, 22:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА
Родился Мальчишка назвали ЕГОР!! на сроке 35 недель 2300 и 46 см!! Все как обещали на последнем УЗИ!!!
|
Цитата:
Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА
Все расскажу!!!
Началось все неожиданно и поэтому решили ехать своим ходом в СНЕГИРЕВКУ!!!
В приемном покое встретили со словами "А других РОДДОМОВ что в городе нет? Но мы решили что для нас нет и спокойно отвечали на все вопросы) Девушки крайне не любезно все распросили , отчитали меня что врач в консультации не правильно заполнил карточку! Поэтому девочки будьте внимательны чтоб вам вписывали все анализы!! И после получасового допроса как зовут ? откуда? почему ? да как? отправили в родильное отделение!!
Там очень приветливая акушерка ответила на все вопросы. Все рассказала, что будем делать, что ждет впереди укрыла одеялком иоставила со словами пока отдыхай! В родильное отделение дали лодноразовый халат ! Приэтом свое у меня тоже все было!! Положено переодеться во все стерильное!
В соседнем родильном зале рожала девушка ей занимались! Ко мне переодически подходили сделали КТГ! Спрашивали как себя чуствую, т.е. обделенной вниманием я не была! И в час Х акушерка во всем помогала и как дышать подсказывала! и что делать ! Так что роды прошли успешно не смотря на наше тазовое предлежание!!!
После РОДОВ!!! Палаты в Снегиревке делятся на 2 вида где лежат мамы с детьми и где без детей! (детей только приносят на кормление)
В больнице чисто и тепло! Палаты большие на отделении и душ итуалет!
Только питание кормящих матерей вызывает вопрос? тушеная капусти рассольник как то никак не вяжутся с грудным вскармливанием!
|
Цитата:
Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА
Началось как то неожиданно с того что потихоньку начали подтекать воды! Я даже не сразу поняла что происходит! Думало мало ли обильные выделения! Но через час уже было понятно, что нет столь обильных выделений быть не может!! Проконсультировались со своей акушеркой она сказала что в любом случае подтекание вод приводит к инфицированию плода и надо ехать в РД, там решат или сохраняться или рожать!!
День был такой же как и все тяжелого не поднимала, не переутомлялась, чувствовала себя отлично только накануне обсуждая с подругами , что хорошо бы родить в начале марта в начале весны и даже подумать не могла, что все так бычтро произойдет!
|
Вот это да!!! Поздравляю!!! Главное чтобы с малышом было все в порядке@@@@@@@@@@@
P/S а я все удивляюсь, читая февралят, быстрые они, многие в январе уже родили, оказывается у нас тоже уже процесс пошел
|
|
|
01.02.2012, 22:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА
|
Мои поздравления !!!  
Здоровья вам и терпения
01.02.2012, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
01.02.2012, 22:31
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Девочки, подскажите, никого тонус не мучает? Меня он прям достал уже!!!  Тонус у меня безболезненный, но уж очень частый... Может кто еще столкнулся с такой проблемой, что делаете с этим? Г. сказала пока принимать только по 1/2 гинипрала перед сном, но мне, что слону дробина
|
|
|
01.02.2012, 22:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, в ближайшее время собираюсь покупать автокресло. Кто-то писал про какое-то признанно лучшее по краш-тестам, напомните название?
И лучше брать от 0 до 13 кг (до 1,5 лет), или от 0 до 18 кг (до 4 лет)???
|
вот ссылка
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Кто сегодня был в Русском музее, всем спасибо за компанию)) Приятно, когда можно поесть чего-нибудь вредненького и никто тебя за это не ругает))
|
Девочки все в Русский музей море позитива от экскурсии и приятно было пообщаться с соседями по топику))))
Цитата:
Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА
|
ух ты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  :flowe r:   
01.02.2012, 22:37
|
|
|
Активный участник
|
01.02.2012, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УЛЬЯШЕЧКА
|
Еще раз поздравляю!!! Здоровья Егору и маме побольше молочка!!!!

Если не сложно что говорили на последнем УЗИ? Ты написала, что тебе так и говорили.