| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
26.12.2011, 23:55
|
|
|
Мега-элита
|
Именинниц и именинника с днюхами
Цитата:
Сообщение от bret
а я тут про свекровь узнала что она антоху в шесть месяцев отправила в норильск зимой (там минус писят) с незнакомым дедушкой к своей маме (которую тоже ребенок не знал) на !внимание! 4 месяца!!! ребенок летел в самолете и всю дорогу орал и там еще жил с незнакомыми людьми!!! потому что маме надо было доучиться в универе!! хотя здесь его воспитывала другая бабушка (мама его папы) и мама благополучно училась....но потом маме чего-то взбрендило, может поссорились...
короче я в таком шоке нахожусь второй день - просто не передать! я бы лучше академку взяла чем бросила своего ребенка....а самое ужасное, что как я поняла антоша буквально мамой считает свою бабушку, которая его воспитывала и растила и пока мама училась и дальше...и вот сейчас живем мы с его мамой, тихая спокойная женщина, а я не знаю вообще как к ней относиться!!! ппц трясет до сих пор
|
Раньше так часто делали. Моя свекровь тоже отдала ребенка (годовалого, правда) на пару лет своей маме в другой город (на Украину), а сама училась здесь.
Цитата:
Сообщение от Фефа
Швы сняли без анастезии!!!! 2 минуты дикого ора, стояла под дверью, сердце разрывалось, а потом вынесли улыбающегося ребенка!  ) сказпли никаких ограничений! Но и контратубиксом мазать нельзя((
|
Здорово!
А с отлучением от груди - я Лизу оставила бабушке в 1,2 мес и уехала на 10 дней (оставались 2 кормления: на ночь и утреннее), так дочь даже ни разу не забеспокоилась из-за отсутствия меня и груди
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
я сама тоже стесняюсь  у меня муж пробивной 
мы уже с ним шутили по этому поводу, как же теперь в общей очереди стоять будем...год халявой пользовались  были предлоения завести еще кого-нибудь, но уж больно сложный способ избежать очереди 
|
На финской границе нет и не было такого официального правила (в отличии от Прибалтики, где было и местами осталось).
Цитата:
Сообщение от SAMiri
Ох.. приходила врач... у Ники скарлатина  
|
Держитесь, может, еще не заболеет.
Цитата:
Сообщение от Вселеннaя
Всем привет!!!!
не успеваю я с вами тусоваться..атак хочется...скоро одичаю((((
завтра экзамен в автошколе...сдаю сама
|
Удачи!
|
27.12.2011, 00:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Абаza
всем питерский привет!
Ура, фотки готовы! Мне несколько понравилось.
Сабиша, спасибо за беспокойство относительно ветра  Петю сдала маме, сама ездила за продуктами, телефон починила и записала Петю в парикмахерскую накануне годовасия. Поздравляю с праздником! Пусть Алися растет умничкой-красавицей!
Про отдых: мы с мужем планируем в феврале вдвоем съездить отдохнуть, а в мае уже с малышом. На мой взгляд, везти его из зимы (даже такой, как у нас сейчас) в лето - вредно. А родителям можно и наедине время провести немного 
|
Вы в питере уже?
Ты со мной солидарна! Ура!!
|
|
27.12.2011, 00:14
|
|
|
Участник
|
всем привет. сегодня ездили к дочери старшей в школу, она там концерт новогодний вела.ну типа елка.. на Ленинский ептить....я б не поехала если б не игруху сдавать в ЗМ. короче на елке мелочи понра на детей смотреть, но не надолго хватило, т.к.музыка громыхала, дети орали, все неорганизованно так.. короче мы с ней в коридоре в основном тусили, т.к. я сама не могла этот ад слушать
вернули мне деньги за игруху. привезла - даже проверять не стали, пришел админ и выдали деньги в кассе и усе   
с мужем разругались в пух и прах  уехал из дома в неизвестном направлении...поеду я к родителям пока на НГ, а там уже посмотрим...щас буду билеты на сайте ржд смотреть
Саша аалекса, оставляй конечно Саву и едьте вдвоем. че ребенка мучить дорогой! да и свекровь не враг ведь своему внуку
Сабина, супер отчет! вы умнички, все так организовали!!! ждем с нетерпение фоток через месяц 
фефа как сняли швы
АлисЮ и Алису и Яшу с годиком!!! здоровья и новых достижений  
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
нет и мы не полетим...возможно в феврале полечу
Девочки, и смех, и грех, после 28 декабря билеты в ОДНУ сторону до Владивостока от 30 до 135 тысяч!!!!эконом -класс...
|
ой май гадбл  
Цитата:
Сообщение от Allene911
ёпть.......Лечи давай. Я вот опять не долечила, пропила антибиотики, с которых мне оч плохо было, спала сутками, стало лучше. А сегодня ночью опять просыпалась, опять хуже  Как его вылечить то, этот гребаный гайморит. После НГ займусь вплотную. Сейчас не хочу, хочу НГ отметить нормально, а не мешать антибиотики с алкоголем
чем?  Вот этого не понимала, чем ГВ облегчает жизнь  Мне усложняло 
|
про гайморит не подскажу, но я промываю долфином. мне щас уже полегче. но он у меня такой..не сильный что ли, а может я сама его себе придумала  ну короче легче мне уже, пасиб 
а ГВ ночью облегчает жизнь, что не нужно подрываться и скакать с бутылками  имхо
Цитата:
Сообщение от Mishilda
а еще, девочки, побывав вчера на ДР брата я поняла, что из меня сейчас такой фиговый собеседник - прям беда! Про что бы ни говорили - я отвлекаюсь на своего ребенка, пытаюсь про него рассказать или обратить на него внимание... ужас! так нельзя. И я это понимаю, потому что мой ребенок не может быть настолько интересен всем, как и мне. Но ничего с собой поделать не могу  надо поменьше общаться видимо в том круге, кто может принять меня на безумную мамашку 
надо работать над собой
|
вот, Марина, ДАААААА! тыщу раз ДА! я теперь и общаюсь тока с мамашками, такими же безумными как и я

_________
я - АСЯ
|
|
|
27.12.2011, 00:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
Почитала дебаты про отдых без детей, уж послушайте старую-больную тетку- если есть возможность, то пользуйтесь!! Даже если это час, все равно пользуйтесь!!! Жаль не у всех есть такая возможность уехать куда- нить(( но даже просто сходить в кино это уже огромный плюс в отношениях . Если некому пристроить могу к себе взять) я до 10 отдыхаю, поэтому запросто посижу несколько часов в компании детишек) а уж про покормить- переодеть вообще без вопросов) так что если что обращайтесь без стеснений)
|
Танюш, ты золото!!!
|
|
27.12.2011, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
А теперь я немного пожалуюсь: снег расстаял, голова болит, настроения нет, мужа нет...
|
27.12.2011, 00:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
всем привет. сегодня ездили к дочери старшей в школу, она там концерт новогодний вела.ну типа елка.. на Ленинский ептить....я б не поехала если б не игруху сдавать в ЗМ. короче на елке мелочи понра на детей смотреть, но не надолго хватило, т.к.музыка громыхала, дети орали, все неорганизованно так.. короче мы с ней в коридоре в основном тусили, т.к. я сама не могла этот ад слушать
вернули мне деньги за игруху. привезла - даже проверять не стали, пришел админ и выдали деньги в кассе и усе   
с мужем разругались в пух и прах  уехал из дома в неизвестном направлении...поеду я к родителям пока на НГ, а там уже посмотрим...щас буду билеты на сайте ржд смотреть
Саша аалекса, оставляй конечно Саву и едьте вдвоем. че ребенка мучить дорогой! да и свекровь не враг ведь своему внуку
Сабина, супер отчет! вы умнички, все так организовали!!! ждем с нетерпение фоток через месяц 
фефа как сняли швы
АлисЮ и Алису и Яшу с годиком!!! здоровья и новых достижений  
ой май гадбл  
про гайморит не подскажу, но я промываю долфином. мне щас уже полегче. но он у меня такой..не сильный что ли, а может я сама его себе придумала  ну короче легче мне уже, пасиб 
а ГВ ночью облегчает жизнь, что не нужно подрываться и скакать с бутылками  имхо
вот, Марина, ДАААААА! тыщу раз ДА! я теперь и общаюсь тока с мамашками, такими же безумными как и я 
|
Чего эт вы с мужем так ссоритесь накануне нг?!(((((
А где родители живут?.. Хорошо, что деньги за игруху вернули!!
Нам швы сняли без наркоза, все ок)))
|
|
27.12.2011, 00:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
А теперь я немного пожалуюсь: снег расстаял, голова болит, настроения нет, мужа нет...
|
Ты метеозависимая?... Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@
|
|
27.12.2011, 00:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
|
Блин(( хряпни пару таблеток глицина
|
|
27.12.2011, 00:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
|
Ась, ну не кипишуй... может еще не так плохо, а...????
кстати, кто такой этот твой гадбл 
|
|
27.12.2011, 00:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Вы в питере уже?
Ты со мной солидарна! Ура!! 
|
ага, прилетели на праздники. Питер не радует, прямо скажем
Цитата:
Сообщение от Lemur
|
Кать, я тоже на погоду реагирую - прошлой ночью пришлось даже таблетку выпить, так голова болела под этот ветер
|