| |
|
03.01.2012, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Девочки , у нас проблема 
Сегодня когда дочу подмывала, она оказывается прислонилась рукой тыльной частью к трубе с горячей водой. Заплакала... Я ничего не поняла и не заметила сначала... А к вечеру обнаружила ожог с водянистым волдырем (((((
Сначала обработала хлоргексидином и намазала бепанте плюс. Но на всякий случай позвонила в скорую. Они направили в травмпункт детский. Вот только вернулись от туда. Волдырь вскрыли, намазали какой-то мазью и перевезали. Сказали термический ожог 1й и частично 2й степени и завтра придти на перевязку.
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... Говорит с вами посоветоваться, чем мажут ожоги и самим завтра перевязать.... Я вот думаю, что делать  Ведь ничего гениального они не сделали, я думала аккуратно проткнут пузырь, а она просто содрали....
А они еще сказали, что по новому постановлению они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...
Во веселуха!!! 
|
Есть гениальная мазь "Спасатель". Просто чудесно помогает от синяков, ушибов и тыпы. Шишки рассасываются прямо на глазах. Ожогов у нас не было, но в показаниях к мази они есть, и слыхала, что тоже хорошо помогает.
03.01.2012, 00:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
нет, ну обязаны так обязаны, ничего не бойся, вы же не садисты...даже если соцзащита придет, объясните в чем дело, если конечно до абсурда все не дойдет
моя как-то под утюг руку сунула...причем тоже не сразу заметили, а в итоге там ожог был нехилый
а вообще олазоль надо дома иметь...
|
Я правильно поняла название????
Его как использовать????
|
|
|
03.01.2012, 00:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Девочки , у нас проблема 
Сегодня когда дочу подмывала, она оказывается прислонилась рукой тыльной частью к трубе с горячей водой. Заплакала... Я ничего не поняла и не заметила сначала... А к вечеру обнаружила ожог с водянистым волдырем (((((
Сначала обработала хлоргексидином и намазала бепанте плюс. Но на всякий случай позвонила в скорую. Они направили в травмпункт детский. Вот только вернулись от туда. Волдырь вскрыли, намазали какой-то мазью и перевезали. Сказали термический ожог 1й и частично 2й степени и завтра придти на перевязку.
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... Говорит с вами посоветоваться, чем мажут ожоги и самим завтра перевязать.... Я вот думаю, что делать  Ведь ничего гениального они не сделали, я думала аккуратно проткнут пузырь, а она просто содрали....
А они еще сказали, что по новому постановлению они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...
Во веселуха!!! 
|
Трындец!!! У меня был ожог какой-то там последней степени лежала в больнице. Был в то время какой-то аэрозоль он охлаждал и заживлял хорошо. Трудно сказать не ходите больше туда. Но когда меня выписали меня на перевязки не возили папа сам обрабатывал.
Про соцзащиты я в ауте. Так ребенок шандархнится и тоже придут решат еще что бьем бррррр
03.01.2012, 00:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Девочки , у нас проблема 
Во веселуха!!! 
|
у меня Шурик об чайник обжигался, скорая перевязала и всё.
пантенолом потом сама мазала.
А в милицию я тоже ходила, объяснительную писала, после того как он чашку на голову себе уронил и мы в больницу ездили снимок делать.
03.01.2012, 00:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
нет, ну обязаны так обязаны, ничего не бойся, вы же не садисты...даже если соцзащита придет, объясните в чем дело, если конечно до абсурда все не дойдет
моя как-то под утюг руку сунула...причем тоже не сразу заметили, а в итоге там ожог был нехилый
а вообще олазоль надо дома иметь...
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Есть гениальная мазь "Спасатель". Просто чудесно помогает от синяков, ушибов и тыпы. Шишки рассасываются прямо на глазах. Ожогов у нас не было, но в показаниях к мази они есть, и слыхала, что тоже хорошо помогает.
|
Бум искать. А то у меня кроме бепантема ничего нет
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
посмотрят и уйдут. поищу молитву от ожогов- я Сане читала,когда ногу ошпарил. сейчас Макар не спит опять. уже устала качать
|
Лена, спасибо и это тоже бум использовать 
Так жалко на кроху смотреть с перевязанной рукой ((((
|
|
|
03.01.2012, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Да, еще нас тыквой со своего огорода родственники снабдили...
А Алина ползать начала... только задом вперед 
|
а переворачиваться-то стали? а то я давно не была - от жизни отстала)))
Наш Фёдор сегодня кстати стал на четвереньках ползать по чуть-чуть. И все время пытается вставать, в общем и встает, но собственно стоять сил не хватает - тут же валиться на бок.
03.01.2012, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Я правильно поняла название????
Его как использовать????
|
пшикать сразу на ожог, она обеззараживает - в первые минуты это самое главное
спасатель тебе еще подсказали
потом добежать до врача, обработать, и уже там что они посоветуют: там уже разные мази в зависимости от тяжести
03.01.2012, 00:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Трындец!!! У меня был ожог какой-то там последней степени лежала в больнице. Был в то время какой-то аэрозоль он охлаждал и заживлял хорошо. Трудно сказать не ходите больше туда. Но когда меня выписали меня на перевязки не возили папа сам обрабатывал.
Про соцзащиты я в ауте. Так ребенок шандархнится и тоже придут решат еще что бьем бррррр
|
так неприятно было в милиции((( и ведь эти женщины прекрасно понимают, что двухлетка может что угодно учудить и в тоже время с подозрением таким допрашивают
03.01.2012, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
|
так это олазоль и есть
03.01.2012, 00:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
|
Ага , я тоже об этом подумала
Цитата:
Сообщение от Persik
пшикать сразу на ожог, она обеззараживает - в первые минуты это самое главное
спасатель тебе еще подсказали
потом добежать до врача, обработать, и уже там что они посоветуют: там уже разные мази в зависимости от тяжести
|
|
|
|